前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2012-05-30

幸せ〜♪
カシウェアのブランケットは2代目なので、使い心地に関しては期待通り
でした。冬は一代目をしたに敷いて、新しいのは上にかけて使用してい
ます。これがふわふわで暖かくてなんとも幸せな気分になり最高なんです♪
こんなにお値打ちに買えてラッキーでした。

• hiropon_3さん
  • hiropon_3さん

4 2012-05-27

ねっとり
滑〜っとした何のとも言えない肌触りです。メッチャ気持ちいいです。

• romity34さん
  • romity34さん

5 2012-05-08

フカフカです!
ソファ近くに置いて、お昼寝の際に使用してます!
フカフカで気持ち良いです♪

• yy4747さん
  • yy4747さん

5 2012-03-13

肌触りよく、心地良く眠りにつけます。
とても気に入ってます。

• サヤ6491さん
  • サヤ6491さん

5 2011-04-13

自分へのごほうび
カシウエアは大好きで、バスマットと玄関用マットを使っています。肌触りはふわふわというより、もっちりしていて重みがあります。1枚でも暖かく、織柄も高級感がありとても気に入っています。デパートで買うと金額は倍以上しますのでとてもお買い得だと思います。

5 2016-01-12

買って良かった♪
ウールの毛布と迷いましたが、先日ピロケースを購入して手触りと風合いがとても良くて購入決定しましました。
都内のマンション住まいで羽毛布団と重ねて使えば、真冬でも全然大丈夫そうです。
毛布に求められる保温性・触感と軽さ・吸湿性・使い勝手のバランスは良いと思い
ます。が所詮はポリエステル。この値段以上出すのは考えてしまいます....

• vivian_eさん
  • vivian_eさん

5 2015-07-24

肌触りいいです
ハーフケットをもともと使っていて、タオルケットも欲しくなり購入しました。
肌触りもいいですし、選んだ色(シルバーブルー?)も良かったです。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2015-01-05

カシウェア ブランケット
前回購入したものが大変気に入ったので、二度目の購入!
以前は、ソファーでくつろぎながらTVを観る時に羽織って使用してましたが、今回は毛布代わりに使用♪

5 2014-03-05

満足です!
こちらのshopは、初めて利用しました。
私の手違いで配達希望日の変更をお願いしましたが、翌日には返事が届きスムーズに購入にいたりました。
ブルー+クリームと、ブルー+チョコレートを一枚ずつ購入しましたが、このシリーズの厚目な所と共に落ち着いた色合いも気に入っています。
肌触りも最高で、顔まで包まってコロコロしたいと思います。

5 2017-09-25

迅速丁寧。。。
リピート三回目です〜♪肌触りに、軽やかな手触り、優しい気持ちに包まれる素敵毛布です(*^_^*)迅速な配送嬉しかったです〜♪

5 2015-03-29

ずっと欲しかったカシウェア
ハワイでパーカーと靴下を買ってから ブランケットも欲しくなり こちらで購入!ふわふわで 毎日 安眠できるようになりました。 二枚目も狙っています。ピンクのダマスク柄 かわいいです

• etuko1976さん
  • etuko1976さん

2 2020-10-28

kashwere??
本物の肌触りと違うきがします。 本物なのでしょうか? すこし不安です。
肌ざわりがゴワゴワしています。 毛もポロポロとれてきます・・・・・

2020-10-29
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

弊社では長年並行輸入品の商品を扱って参りました中で、類似品や模造品は販売しておりません。
正規販売代理店より仕入れた製品でございます。

なお、毛が取れてきてしまうとのことですが、
商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
未使用の状態でメールやお電話にてご連絡を頂けましたら確認させて頂いております。

次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

3 2019-12-03

薄い?
以前 他店でここより高く買いましたが、その商品より厚さが薄いです。なぜでしょうか?その為星3つにしました。

• no1836さん
  • no1836さん

2 2015-12-24

長さが違い過ぎる・・・
W187と表示がありますが、上下で8センチ程長さが違いました・・・一見して長さが違うのがハッキリとわかり、大変ショックです!!もしタグを切っていなければ、交換をお願いしたいし、ショップの方に実物を見て、ご自身の目で確認していただきたい程です。
ベットカバーとして使うつもりで購入しましたが、あまりにも長さの違いが目立って不格好なので、冬の時期のソファカバーにでもしようと思います。
こちらのお店ではカシウェアブランケットを今季3点購入しました。前回のカラー単色ブランケットは一箇所糸の継ぎ目が目立つ場所にありましたが、お安く購入出来たのでさほど気にはしていませんでした。
ただ、今回はあまりにもひどい、と思いました。これだけ直営店より安い価格で提供していただいているので、何かしら違う点があるのは当然・・・と妙に納得がいきました。ちなみに直営店で買った「ライトウェイトブランケット」「クッションカバー」等は、よ〜く確認してもこのような不具合は当然ながらありません。
今回の商品、残念な点はあるものの手触りのフワフワ感などは正規店の商品と同じです。他の購入者の皆さんの口コミでは不具合があったとのコメントはごくごく少数なのに、私の所には何故『ハズレ』の商品が2回も続いたのか??
やはり安いものには今回のようなこともあると勉強になりました。

3 2015-04-19

モフモフ
もふもふ〜♪ふわり〜♪カシウエアの触り心地は気持ち良いです〜♪ふわふわなのに・・・洗い崩れしないのも、嬉しい。家族の分も買っちゃおう(笑)
直ぐに届くのも、綺麗なパックのまま届くのも嬉しいです〜♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布