販売期間
2024年04月17日11時00分〜2024年04月18日17時00分
3,099円  買い物かごに入れる

5 2023-08-31

やはりいいですね
10年ぶりに食器を新調。ずっと憧れていたアラビアアベックのブルーを自分用に購入!相方用にブルーかそれ以外か迷いましたがイエローを購入!
やはりとてもとてもいいです♪
食卓が明るくなり、おかずも美味しそうに見えます(^^)
普段のパスタやメイン用に小さいか心配しましたが、大きさや深さも深すぎずバッチリでした。カレー皿を他に持っていればこれで大丈夫です。

5 2023-09-22

良い買い物しました
このお皿に盛るだけで、なんてことない料理がオシャレに見えます。
控えめに言って大好き。
私にとっては、高価な買い物ですが、少しずつ買い足していきたいです。

5 2023-09-02

満足してます
パープル、イエロー、ブルーと3色買いました。丁寧な包装と迅速な発送、商品共に大変満足しています。
これでマンネリ化している料理も楽しくなりそうです。

5 2022-07-29

何を乗せても美味しく見えます。サイズ感もちょうど良くスタイリッシュです。
ブルーを2枚購入し、使い勝手が良すぎて追加でパープルも2枚追加購入しました。個人的にはブルーの方がお食事が映えるように思います。

5 2022-12-26

プレゼント用に購入。きれいな色で、喜んでもらえました。

5 2022-09-07

24h Avec 〜
ティーマより少し軽く全体に柄が入っていて和洋何にでも使えそうです。とても気に入ってテンションが上がります!

5 2022-04-20

やっぱりブルーがいい
この柄で何色か出ていますが、とにかく食卓に合わせやすいのはやっぱりブルーだと思います。
大切に使います!

5 2023-01-11

20cmと26cmで悩んで、まずは20cmを購入しました。評判通りとても満足しています。いずれ26cmも買い足そうと思っています。

5 2022-09-18

おにぎり用に購入しましたが、何でも似合って、美味しく見えます。特に和食が映えます。26センチも買い足したいですです。

• shitashikiさん
  • shitashikiさん

5 2022-07-23

パープルと一緒に買いました。
2枚の色を楽しんでいます。
大切に使います!

5 2022-06-09

何にでも合うサンプルさ、買って良かったです。食パン一枚がちょうど乗るサイズ感です。

• TENまるさん
  • TENまるさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2022-05-16

期待以上にすてきな色とサイズでした。グリーン、青で
和洋中何にでも使用できる色ですね‼️
食事が楽しくなります。

5 2014-09-03

ついつい追加
持ってるのに、足りてるのに…スーパーセールでお安くなっててつい他品と一緒にまた買っちゃいました。…ってくらい、お気に入りのお皿です。
画像は大きさ比較

5 2013-09-07

やっぱイイ〜‼
アベックは24cmパスタプレート、26cmプレート(グリーン)を持っていて大好きなシリーズ。20cm皿は、トゥオキオやティーマなど数は足りているからガマン!と思ってたんだけど…やっぱり欲しい。アベックブルーとは次はいつセールで出会えるかわからない!とポチりました。実際お皿が来てみたら…やっぱり買って良かった。好きなものを使うというのは、精神衛生上大変よいですねー
それにアラビアは表面がツルッとしていて汚れ落ちもよく、重いけどその分堅牢で危なげなく使えるので、恐る恐る使わなくていいところが本当にいいですね。ながく使っていきたいです。
注文番号 : 213885-20130901-0285865122

画像は各種プレートサイズ比較
アベック26cm,24cmパスタ,20cm,カステヘルミ17cm,パラティッシ16.5cm(パスタプレート的な深さアリ)
上段はティーマ21cmパスタ,トゥオキオ20cm(アベック20cmと全く同仕様),カステヘルミ10cm,クリナラSS,オリゴ エッグカップ

• Bon Bon.さん
  • Bon Bon.さん

5 2015-06-05

シンプル
【商品】
アラビア(Arabia) 24h Avec アベック 20cm
プレート ブルー blue 北欧 フィンランド 食器
【感想】
和食にも合う色合いですね。