販売期間
2024年04月17日11時00分〜2024年04月18日17時00分
20,980円〜  買い物かごに入れる

5 2017-09-11

とっても素敵です
ずーっと悩んでたのですが スパセでお安くなってたのと
自分の誕生日月だから 自分へのご褒美ってことで思いきってポチ!

色は また悩みましたが やっぱりナチュラルっぽい
malt/cream にしました

表と裏では色が逆になるので 白っぽいのが好きなら
裏返しで使ってもいいかも(*´艸`*)ウフッ♪

とっても気持ちいいです

買ってよかった〜☆

5 2013-03-10

はまった!
デパートで3万円以上するカシウエアのブランケット。いつも眺めているだけでしたが、今回はお値打ちだったので思い切って買ってみました。想像以上の極上の眠り心地で初日から幸せ気分で熟睡できました。特に冬はヒンヤリ感がなく布団に入った時の感触が良いと思います。本当はアメリカに行ったときに現地で安く買おうと思っていましたが、ボリュームがあるので毛布2枚でスーツケースの半分を占拠してしまい断念。DAMASKはボーダーや無地のブランケットよりも厚みがあります。

5 2019-01-17

不良があったがすぐに対応してくれました。
不良が見つかり連絡したところすぐに交換の手続きをしてくださり助かりました。
とても丁寧で迅速な対応だったので良かったです。またリピートします!

2019-01-18
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

この度はお届け致しましたブランケットに不良個所があったとの事、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

直ちに交換品を発送させて頂きます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがお届けまで今暫くお待ち頂けましたら幸いです。

別途頂きましたメールご返信させて頂きましたので、
お手数ですが、ご確認を頂けましたら幸いでございます。

この度はせっかくのご来店の機会であったにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2014-03-05

おすすめ
2枚目の購入です。
暖かさ・肌触りの良さは抜群にいいのはわかっていましたので、選ぶときには色味を迷いました。
シーツや枕カバーはラルフ(チェックや花柄など)で揃えていて、布団カバーは無印の茶系。
柄の色が強いと喧嘩してしまうと悩みましたが、今回はslate/whiteを思い切って挑戦しました。
結果は、喧嘩しない!どころかセンス良くまとまりました。よかったぁ。

• はな2124さん
  • はな2124さん

5 2015-04-13

欲しかったカシウエアのブランケットがお安く買えてうれしいです。届くのが楽しみです。

5 2013-12-12

イメージどおりの本物カシウェア
カシウェアが大好きで、いろいろとそろえていますが、こちらのお店はお安く手に入り、もちろんホンモノです。カシウェアならではのモッチリ感、肌触りの良さは子とても満足のいくものです。
ベアフ○ットドリームやカシウェ○U、ジェラー○ピケなど、似たようなブランドのものももっていますが、やはり肌触りとモッチリ感がカシウェアに勝るものはないでしょう。
今回はこのブランケットをラグとして使い、子供のプレイエリアとして使う予定です。
厚みもかなりありますので、ちょっとゴッツンしても安心ですね。
子供がこの肌触りが好きで、いつも赤ちゃん用のブランケットに包まっています。

5 2021-01-25

4年ほど前からずっと欲しかったんですけど、でも電気毛布あるし綿毛布あるしで躊躇してました。
姉が使っていて、泊まりに行った際に使ってみたら暖かくて汗をかくくらい。秋と年末の2回泊まって室温もちょうど良い温度でした。
自室は真冬でも10℃はある部屋でしたが常に電気毛布を弱にして直接かけてその上に羽布団と毛布をかけて寝てました。これが来てからはこれを直接かけて電気毛布羽布団で寝てます。が、汗かいて起きます。そのくらい暖かいし電気毛布は布団入る前で切ってしまって後はカシウエアだけの暖かさで寝てます。それでも朝は汗かいてます…
とにかく凄く暖かくて驚きです。それに、肌触りも良くて前まで足がいつまでも冷たかったのですがそれがなくなりました。Nウォームモイストスーパーの羽根布団カバーをかけてますがそれより暖かくレベルが全然違います!本当にオススメです!!!オシャレで肌触りがよいだけだと思ってましたが姉の家で2回体験して高くても価値はあると思って買って大正解でした。もっと早く買えばよかったと後悔してるくらいです。カシウエアを買わなくてもボア素材や化学の力(ヒートテックやNウォームなど)で安くていい物はあると思ってましたがちょっと次元が違いましたね。大袈裟ですけど私はそう思います。それらを駆使してもこの1枚で暖かさレベルを超えてきます。それに、物もしっかりしてるので費用対効果もいいです!思い切って買いましょう!本っ当にオススメです!

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2018-05-03

ずっと欲しかったカシウェア♪
私はシーツの代わりに使いたくて、スプリングマット+ボックスシーツの上に敷いています。肌触りが最高に気持ち良くて、腰への負担も和らぐ気がします。
pink/cremeは、見ての通りですが模様がぼやけてダマスク柄があまりはっきりと分かりません。でも女子らしい可愛い感じです。
chocolateは、自然光の下で見ても黒寄りのこげ茶でした。
肌触りが良くて、他の色も集めたくなりました。

• vivian_eさん
  • vivian_eさん

5 2018-01-14

綺麗なお色です。
テンダーブルーを購入しました。
綺麗なお色です。
寒々しく見えるかなと思ったけど、実物を見てそんな事なかったです。
これに羽毛布団で寝ています。あったかいです〜(≧∇≦)

5 2016-08-25

お値段に比例したとてもよい品質です。友人に請われてプレゼントしましたが、彼女はとてもお気にいりの商品でサイズ違いで何枚も持っているそうです(^^)

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2014-08-13

タオルケット
妻からおねだりされ購入。価格も割安感があり、喜んでいただけました。

5 2014-03-30

良い商品です
ハーフケットを購入して、今回2枚目。包みこまれるような使用感で、グッスリ熟睡出来ます。色は水色を買ったけど、実物はグリーン系でした。色違いでもう一枚欲しいな…

4 2014-02-10

柔らかい
ソファカバーにしました。
柔らかく暖かいです 色もとても素敵です!部屋もなんとなくおしゃれになりました^ ^

5 2021-10-02

レビュー遅くなり申し訳ありません。
ずっと気になっていたカシウエアのブランケット。
ふわふわで最高です。
ギフトにも最適!リピートします。

5 2020-12-16

大変満足です。
とても満足です。中々ほしい色が欠品中でやっと購入できました。
少し厚みがあり、肌触りもよく温かいです。ショップの方に問い合わせをしたら、すぐに丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布