• Rose-pinkさん
  • Rose-pinkさん

5 2013-09-06

癒され感たっぷり
以前から欲しいと思いながら、お値段の高さゆえになかなか購入に踏み切れなかったカシウェア。今回、セールを利用して思い切って購入しました。
色はクリームです。
薄い色が欲しいと思っていましたが、お写真では3色同じように見える色があり・・。(笑)
ほかの方がレビューで書いていらっしゃる色の感じを参考に選びました。
思ったとおりの色で、とってもうれしかったです。
クリームというと少し黄色っぽい色を想像しますが、オフホワイトって感じのとても素敵な色合いでした。
肌ざわりは、ふわふわ。伸縮性があって体にしっかりまとわりついてくれる。
薄くて軽いけれど、すごくあったかくて感激です。
また、ぜひ購入したいと思います。
プレゼントにもオススメです。

5 2011-06-24

夏でもいける!
何気にレビュー投稿を見ていて思わず商品を購入。カラーはアイボリー。とても優しいお色です。さてさて肌さわりは、なるほどこの感じかぁ〜。似たような質感の服があり、妊婦の時でも重宝していた8年間愛用の服。伸縮性があるゆえのフィット感。温かいうえに通気性も良い。抵抗力が落ちると体がかゆくなってしまうが、これなら肌にやさしいので、大丈夫。高い値段も納得しました。子供達には見つからないように少しの間楽しみまーす。ちなみに購入者は男性になっていますが、・・妻です。

• kagami_nさん
  • kagami_nさん

5 2014-03-10

気持ちいい!
注文した翌々日に届きました。
正規店の半額以下だったので正直半分偽物覚悟でした・・・。
開封してみると触り心地は正規店で買ったものと何ら変わりありませんでした。
なので、私は本物と信じ使います!
一度洗ってから使用しています。毛羽立ちもなく、満足です。
テンダーブルーとシルバーブルーを購入しました。
本当はセージが欲しかったですが、どちらもきれいなお色でした。
けれど、なんでこんなにお安く販売できるのでしょうか??
カシウエアのUSAサイトをみると現在135ドル・・・
円高の時に仕入たのかなー?

4 2013-06-23

喜んでもらえました
カシウェアのタオルケットは自分でも愛用していたので、父の古希のお祝い用として購入。喜んでもらえたようです。古希のお祝いの会で手渡しで渡したのですが、タオルケットはサイズが大きいため、こちらのお店では対応する箱がなく、かつ持ち運べる紙袋もありませんでしたのでマイナス1。ラッピングはしていただけましたが。気心しれた身内へのプレゼントなのでこれでもよいですが、よそさまへのプレゼントには使いづらいかなと思いました。

5 2020-01-12

3枚め
以前ダマスク織柄の同じカラーを購入、重ねて使う事もありかなと無地にしました。自分用なのですがもっぱら孫がお泊り用で使ってます。

4 2016-12-21

丁寧でした。
友人の誕生日プレゼント用に買いました。
happyberthdayのシール付きで丁寧に包装していただきありがとうございました。
発送までのご連絡も都度状況連絡がメールで届きましたので安心して待てました。
商品もとっても肌触りが良くて暖かいです。
また自分用の購入も考えてます♪

4 2015-11-10

気持ちいい
手触り最高です★
とても安く購入できました‼

5 2015-10-23

カシウエアのブランケットは、購入4回目です。
肌触りがよく、気持ちがよいです。
ダマスク柄と迷いましたが布団と一緒に使うので
少し薄めの無地にしました!

4 2015-10-23

軽くてあったか♪
毛布として使用するのに購入。
予想外に薄いのですが保温性が高く、且つ軽くて
肌触りがとっても気持ちいいです。
マイクロファイバーの生地とはいえ、とても
滑らかな素材なのでオススメです☆

4 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピングや対応も良かったです
お値段が安いのでどうかなと思いましたが、商品もキレイにラッピングしてもらい対応も丁寧にしてもらえて良かったです!

4 2014-03-26

出産内祝い
実家の母と父に次男の出産内祝いに購入しました。里帰り出産のときに長男と私が使用しているのをみてとっても気にいっている様子だったので購入さました。直接配送してもらったので商品をみていませんが喜んでくれると思います。

• トヨ7342さん
  • トヨ7342さん

5 2013-01-14

テンダーブルーを購入
思っていたより、やさしい色味の水色で気に入っています。肌触りもふかふか何よりとても暖かく気に入っています。

5 2012-12-15

他店でダマスク柄を購入し、取り合いになったので、買いたしです。
肌触りが最高です★ブランケットですが、うちでは毛布として使用しています。
カーキのような色を購入しましたが、爽やかな色です。
少し抜け毛のようなものはありますが、最近の買い物の中では一番のヒットです★

5 2011-11-08

予想以上に暖かくて、この冬重宝しそうです!しかもこのお値段。いい買い物をさせて頂きました。

• Web LARGEさん
  • Web LARGEさん

5 2015-02-17

キモチいい...
常に触れていたいカシウェア!クマムシじゃないけど、あったかいんだから〜(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布