カシウェア ブランケット ダマスク kashwer... (daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 安い!
  • 同じダマスクのハーフブランケットも持っていますが(こちらは別のお店で購入)やっぱりカシウェアは良いですね!とても安かったので不安でしたが、ちゃんとカシウェアのリボンとビニールケース付き。本品もタグ付きでしたので安心できました。お得に買えて嬉しいです。縫製不良とかも、正直素人の私には全くわかりません。ただちょっと、持っているものと比べるとふわふわ感が損なわれているような。大きいサイ ・・・(続きを読む
  • 佐賀こゆきさん
  • 3 2016-12-24
  • たのしく♪
  • 何気に目に止まったカシウェア。昨今、ブラウザをあげると商品のサイトが出て買物好きな私にとっては毒ですwブランケットは何枚も持っていて今更、買うに及ぶことは無いんだけど、あまりにも皆の口コミが良いので一枚GETすることに。色目はグリーン系が良いんだけど一色であったが色目が薄すぎる。で、候補2点どちらも売り切れ。再入荷する様だけど、ブラン系でもインテリアに合うと思い、モデルが羽織ってる ・・・(続きを読む
  • わたぼうし花さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,671

5 2018-03-28

とても暖かく大判で家族みんなでくるまっています。^ ^
梱包も発送も丁寧、迅速で大満足です。
お気に入りなのですが、ポロポロと落ちる糸くずが少し気になります。ご参考まで。

4 2018-12-10

安さにつられて
以前からカシウエアのブランケットを愛用していますが、公式オンラインショップで購入しようか迷いましたが、あまりにも安いので迷いながら購入しました。欲しい色が再入荷しなかった為違う色にした事と、厚み的に少し⁇という感じ、錯覚かもしれませんが、感じたので、、、マイナス1です。対応はとても早く満足です。

5 2018-09-06

最高です
カシウェアが大好きで 見つけては購入して集めています。探していた色 ずっと在庫切れでしたが、セール時に在庫ありになっていました!セール始まりを狙って購入できました!わーい!クーポンやポイントを利用しびっくりする値段で購入できました。また ひとつコレクションが増えて大満足です。ふわふわで柔らかです。重さあります。厚みあります。お洗濯3回しましたが、風合いなども変わらず大丈夫でした。配送も早くキレイに届きました。涼しくなってきましたので くるまりたいと思います。

4 2019-01-19

届きました
ほしい色がなかったので、第二希望の色にしました!追加購入したかったのですが、ちょうど楽天のセール中に購入だったので、全部売り切れになってしまい、残念!また購入したいです

5 2018-12-24

ずっと欲しかった色ですがなくて。ある日入荷されているのを発見して直ぐに注文しました
長く待ってて良かった!妥協せずに良かった!!思った通りステキでした!

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2018-05-03

ずっと欲しかったカシウェア♪
私はシーツの代わりに使いたくて、スプリングマット+ボックスシーツの上に敷いています。肌触りが最高に気持ち良くて、腰への負担も和らぐ気がします。
pink/cremeは、見ての通りですが模様がぼやけてダマスク柄があまりはっきりと分かりません。でも女子らしい可愛い感じです。
chocolateは、自然光の下で見ても黒寄りのこげ茶でした。
肌触りが良くて、他の色も集めたくなりました。

5 2019-01-12

肌触りが最高
とても暖かく肌触りも良かったので、リピートしました。百貨店で購入したカシウェアと品質は変わらないように思います。
春秋は一枚で、冬は布団を重ねて寝ていますがとにかく暖かいです。
品切れが多いですがまたリピートします。

4 2018-12-09

冬も夏大活躍、ホントに温かいです。
家族にリピです!

4 2018-10-22

暖かいですね。
5年前から使ってます。軽くて暖かく北海道には絶対です。靴下、ハーフケット、カーディガン、パーカー、など愛用してます。プレゼントに知人や兄妹に色々とあげた方からも、喜ばれています。

4 2018-10-15

入金後すぐに届きました。
子供が私の使用しているのを欲しがったので新たに購入しました。
もちろん新品なのでふわふわで子供も大満足です。

4 2018-10-10

いろんなサイズもってます!
前回は膝掛けにするサイズを。今回はお布団のサイズを。いつも、家族で取り合いになるので少しずつ集める予定です!

5 2018-10-10

お得!
カシウエア大好きで集めてますが、こんなにお得に買えたのは初めてでした。
品質も問題なく、配送も早くてよかったです。
もう一つ狙っている色が再入荷したら、またお願いしようと思っています♪

5 2018-09-27

早い対応、発送手配で満足。
商品も問題なしで大満足です。
毎度、お世話になっちゃってます。

5 2018-09-06

とても良いです
kashwere at homeで購入したブランケットと同じ品質で安心いたしました。
欲しいカラーが欠品していたため再入荷連絡を待っていたところスーパーセール直前でお知らせが来ました。お陰様で割引クーポンも使用でき、親切なショップだと感じました。

5 2018-04-18

とても丁寧で迅速にご対応いただきました!
商品、梱包等も問題なくきれいで、こちらで少しお安く購入できてよかったです。