【Max1,000円OFFクーポン】カシウェア ブラ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

やみつきの肌触り
肌触りの良さがやみつきになり、追加で2枚購入しました。どのお店よりお安く手に入り大満足です。金曜夕方に注文し、月曜午後に到着しました。

4 2020-06-19

お安く買えました!思い切って購入してよかったです。

• 77489175さん
  • 77489175さん

5 2020-05-04

肌触りは口コミどおり!ずっーと迷い購入しました。色も思ったとおりで満足でした。

5 2020-03-14

リピート
シーズン問わず使用しております。
使っていたのが毛玉ぽくなってきたので
2色新調しました。
直営店よりかなりお安くとても嬉しいです

5 2020-03-01

とても気持ちが良い
買うといったときほ、旦那さんに高いね
他のでも、変わらなくない?と言われてましたが…
いざ我が家に届くとこの肌触りがとても気持ちが良いようで、リビングで、私よりずっと触ってます!笑
子供用の他の物もあるのですが、子供も、こちらの方が気持ちいい!と、とても気に入ってます
買ってよかったです!

• KH2528さん
  • KH2528さん

5 2020-02-21

梱包も丁寧で安心でした。また購入します。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-12-21

刺繍
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

4 2019-12-01

すぐ暖かくなるので良いです。買ってよかった。

5 2019-10-30

とても良かった
あったかくて、すぐ寝れます!
母親の誕生日プレゼントにもリピ買いしましたが、まだ届いて無いです…届くのはやや遅いですが、商品には満足しています!

5 2019-09-24

ふわふわ〜
幸せになれる毛布!2枚重ねなのでふわふわ。こちらでお安く買えて嬉しい。
お安くても高価なのですが、本当に買ってよかった。
ソファに敷くのと、寝るとき用に使っています。
布団に敷く用も欲しいなー

5 2019-01-17

不良があったがすぐに対応してくれました。
不良が見つかり連絡したところすぐに交換の手続きをしてくださり助かりました。
とても丁寧で迅速な対応だったので良かったです。またリピートします!

2019-01-18
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

この度はお届け致しましたブランケットに不良個所があったとの事、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

直ちに交換品を発送させて頂きます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんがお届けまで今暫くお待ち頂けましたら幸いです。

別途頂きましたメールご返信させて頂きましたので、
お手数ですが、ご確認を頂けましたら幸いでございます。

この度はせっかくのご来店の機会であったにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

4 2018-10-10

いろんなサイズもってます!
前回は膝掛けにするサイズを。今回はお布団のサイズを。いつも、家族で取り合いになるので少しずつ集める予定です!

5 2018-09-06

最高です
カシウェアが大好きで 見つけては購入して集めています。探していた色 ずっと在庫切れでしたが、セール時に在庫ありになっていました!セール始まりを狙って購入できました!わーい!クーポンやポイントを利用しびっくりする値段で購入できました。また ひとつコレクションが増えて大満足です。ふわふわで柔らかです。重さあります。厚みあります。お洗濯3回しましたが、風合いなども変わらず大丈夫でした。配送も早くキレイに届きました。涼しくなってきましたので くるまりたいと思います。

4 2019-05-17

三枚目
カシウエアは3枚目です。
デパート購入よりも安い。
離れて暮らす家族に送りました。
真夏はちょっと暑いかも。
フワフワで使い心地良し。

5 2019-04-02

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布