みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2020-09-15
  • 洗顔後の嬉しさ
  • 私の肌は触るとザラザラしていていかにも毛穴に貯まってますという肌で悩んでいました。どんなクレンジングを使っても満足できず毛穴の汚れが気になっていました。でも敏感肌なので強くこするとピリピリするのでスクラブは使えません。DUOを使うのに最初は抵抗感がありましたがまずは使ってみようと思いトライしました。顔にのせた時思ったよりさらっとしていると感じました。マッサージしているときもスクラ ・・・(続きを読む
  • たまごろう1067さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-03-15
  • 個人差あり、ですかね。私は毛穴用の黄色を購入しましたが使い始めて約3週間経ちますが変化なしです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 22件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-04

  • 購入した回数:リピート
やっぱりクリア!
夏場だけクリアを使っていて、冬場は普通のを使っていましたが乾燥肌用になっていて油分が多めでしっとりしますが、私はオイリー肌の為吹出物が出ます。
なので私には、冬場もクリアがスッキリスベスベで毛穴も引き締められとても合っています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-12-05

送料無料になるようにまとめ買いしてしまいました。2度洗いしなくていいので、洗顔にかかる時間が極端に短くなりました。娘2人も、ニキビ肌が少しずつ改善してきています。私は毎日使うのですが、娘がこれを使わなかった次の日は、肌がざらざらしているのが見た目でわかります。「クリア」以外のものも使ってみましたが、我が家ではこれが一番肌に合っているようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-15

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
洗顔後の嬉しさ
私の肌は触るとザラザラしていていかにも毛穴に貯まってますという肌で悩んでいました。どんなクレンジングを使っても満足できず毛穴の汚れが気になっていました。でも敏感肌なので強くこするとピリピリするのでスクラブは使えません。DUOを使うのに最初は抵抗感がありましたがまずは使ってみようと思いトライしました。顔にのせた時思ったよりさらっとしていると感じました。マッサージしているときもスクラブのようなザラザラ感がなくよくのびます。こんなんで大丈夫なのかなと思いながら洗い流すとすっごいすべすべで柔らかい肌にびっくりしました。それに洗顔後1時間たってもしっとりしているのでこれは今迄にない使用感です。洗いあがりの肌は血色がよくワントーン色白になったかなと感じます。たしか以前TVで堂本兄弟がCMしていましたね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-13

2度洗いせずに済むこのクレンジングバーム。娘たちと3人で使っているので、2週間くらいで1つ使ってしまっているような…。また無くなったらまとめ買いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
とても気に入っています。お手入れが簡単で、毛穴の汚れが取れています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
改めて
使用したことはありましたが、ウォータープルーフマスカラが落ちにくかったことから、しばらく使用してませんでした。
少し残っていたのを久しぶりに使用してみたら、ウォータープルーフマスカラもきちんと落ち、 洗い終わった肌がスッキリと感じました。
以前使用していた時は量が少なかったようで、適量使用しないと効果は分からないなと感じました。
毛穴は急には綺麗になりませんが、小さくなってきてる事は分かります。しばらく使い続けていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-17

何度もリピ購入しているクレンジングバームです。我が家では、この黄色のクリアが一番肌に合っているようです。2度洗いしなくていいのが時短で、うれしい限りです。休日などは、日焼け止めクリームのみのノーファンで眉だけOKなほどに肌がつやつやになってきました。このまま続ける予定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-26

半信半疑で使い始めましたが、全種類試してみるほどファンになりました。私や娘の肌にはこの黄色の「クリア」があっているようです。もしかしたら、乾燥する季節になってきたら違うものを購入したくなるかもしれません。送料無料になるようにまとめ買いしてしまいました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-08

使い始めて2週間ほどたちました。
最初は特に変化感じなかったのですが、クレンジングバームの肌にのせて溶けてく感触が好きで使い続けました。
そしたら毛穴が少しずつ目立たなくなりました。
何よりも肌の弾力が全然違います。すごく柔らかくなって、ほっぺを無意識に何回もつまんでしまうぐらいです。リピ決定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • babymotherさん
  • babymotherさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-17

  • 商品を使う人:自分用
一見固そうでしたが、伸びもよく
じっくり、ゆっくりクルクルマッサージするようにするといい感じです。
毛穴のケアにもいいですが、なによりも肌が柔らかくなり、乾燥しないことが気に入りました。
他の色も使ってみたくなった
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • MAGNASさん
  • MAGNASさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 124
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cosme1212さん
  • cosme1212さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい。
今まで、いろんなクレンジングを使ってきましたが 一番いいです。
ウォータープルーフじゃなくても、アイメイクが落としきれない物が多かったけど これは落ちました。
乾燥性敏感肌+酒さ(皮膚疾患)ですが 使えたし 炎症を起こす頻度が激減しました。 リピ確。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
姪っ子の誕生日プレゼントに購入。すごく喜んでくれました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • KSK400さん
  • KSK400さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 14
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-12-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
妻のため、最安を探しました
妻に頼まれて購入しましたが、使用感に満足しているようで3つ目の購入です。
他よりも安かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-31

前回まとめて購入したのですが、娘と一緒に使用しているので、あっという間になくなってしまいます。また今回も数個まとめて購入しました。二度洗いの必要がないので、お風呂の時間が断然短くそして楽になりました。このまま使い続ける予定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 22件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。