DUO デュオ ザ クレンジングバーム ク...(コスメティックロイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,010円  買い物かごに入れる

5 2020-09-15

洗顔後の嬉しさ
私の肌は触るとザラザラしていていかにも毛穴に貯まってますという肌で悩んでいました。どんなクレンジングを使っても満足できず毛穴の汚れが気になっていました。でも敏感肌なので強くこするとピリピリするのでスクラブは使えません。DUOを使うのに最初は抵抗感がありましたがまずは使ってみようと思いトライしました。顔にのせた時思ったよりさらっとしていると感じました。マッサージしているときもスクラブのようなザラザラ感がなくよくのびます。こんなんで大丈夫なのかなと思いながら洗い流すとすっごいすべすべで柔らかい肌にびっくりしました。それに洗顔後1時間たってもしっとりしているのでこれは今迄にない使用感です。洗いあがりの肌は血色がよくワントーン色白になったかなと感じます。たしか以前TVで堂本兄弟がCMしていましたね。

5 2020-09-26

半信半疑で使い始めましたが、全種類試してみるほどファンになりました。私や娘の肌にはこの黄色の「クリア」があっているようです。もしかしたら、乾燥する季節になってきたら違うものを購入したくなるかもしれません。送料無料になるようにまとめ買いしてしまいました。

5 2020-08-08

使い始めて2週間ほどたちました。
最初は特に変化感じなかったのですが、クレンジングバームの肌にのせて溶けてく感触が好きで使い続けました。
そしたら毛穴が少しずつ目立たなくなりました。
何よりも肌の弾力が全然違います。すごく柔らかくなって、ほっぺを無意識に何回もつまんでしまうぐらいです。リピ決定です。

• babymotherさん
  • babymotherさん

5 2020-07-17

一見固そうでしたが、伸びもよく
じっくり、ゆっくりクルクルマッサージするようにするといい感じです。
毛穴のケアにもいいですが、なによりも肌が柔らかくなり、乾燥しないことが気に入りました。
他の色も使ってみたくなった

• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 19930882さん
  • 19930882さん

5 2020-09-22

よいです
使い始めてから毛穴がざらざらしない気がします。使い続けたいです。

5 2020-08-10

前回はノーマルタイプ(?)を使っており気に入っていましたが、こちらはしっとりとしながらもざらつきをしっかりオフしてくれてより気に入っています。

4 2020-07-21

今のところ肌に特別変わった様子はありませんが、クレンジングとしてべたつかずすっと落とせるので好印象です。一度継続して使っていきたいと思います。

4 2020-06-05

何回もリピートしています。毛穴の開きや汚れが使う前より随分とマシになりました。使い心地も良い感じ。

5 2020-03-08

いつも使っています。
安く買えてよかったです。

2 2020-05-05

期待外れ
広告等で期待をし購入しましたが、初めて使った時の印象は、感動なしでした。
使い初めて1週間程なので、効果は、まだわかりませんが、
CMで見る様な洗い上がりが、しっとり持続みたいな事は、ありませんでした。
普通に、突っ張り感が、残り
慌てて化粧水をつけなくっちゃって感じ。
染み用?美白タイプではなく、普通タイプを購入しました。特にこれまでも、洗顔料は、選んで購入しているので、評価が、厳しいのかな?ともおもったりしますが、
先ずは使い続けてみようと思います。
連休中にも関わらず、早く届き嬉しかったです。