• 5 2020-09-15
  • 洗顔後の嬉しさ
  • 私の肌は触るとザラザラしていていかにも毛穴に貯まってますという肌で悩んでいました。どんなクレンジングを使っても満足できず毛穴の汚れが気になっていました。でも敏感肌なので強くこするとピリピリするのでスクラブは使えません。DUOを使うのに最初は抵抗感がありましたがまずは使ってみようと思いトライしました。顔にのせた時思ったよりさらっとしていると感じました。マッサージしているときもスクラ ・・・(続きを読む
  • たまごろう1067さん
  • 3 2021-03-15
  • 個人差あり、ですかね。私は毛穴用の黄色を購入しましたが使い始めて約3週間経ちますが変化なしです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

やっぱりクリア!
夏場だけクリアを使っていて、冬場は普通のを使っていましたが乾燥肌用になっていて油分が多めでしっとりしますが、私はオイリー肌の為吹出物が出ます。
なので私には、冬場もクリアがスッキリスベスベで毛穴も引き締められとても合っています。

5 2020-12-05

送料無料になるようにまとめ買いしてしまいました。2度洗いしなくていいので、洗顔にかかる時間が極端に短くなりました。娘2人も、ニキビ肌が少しずつ改善してきています。私は毎日使うのですが、娘がこれを使わなかった次の日は、肌がざらざらしているのが見た目でわかります。「クリア」以外のものも使ってみましたが、我が家ではこれが一番肌に合っているようです。

5 2020-09-15

洗顔後の嬉しさ
私の肌は触るとザラザラしていていかにも毛穴に貯まってますという肌で悩んでいました。どんなクレンジングを使っても満足できず毛穴の汚れが気になっていました。でも敏感肌なので強くこするとピリピリするのでスクラブは使えません。DUOを使うのに最初は抵抗感がありましたがまずは使ってみようと思いトライしました。顔にのせた時思ったよりさらっとしていると感じました。マッサージしているときもスクラブのようなザラザラ感がなくよくのびます。こんなんで大丈夫なのかなと思いながら洗い流すとすっごいすべすべで柔らかい肌にびっくりしました。それに洗顔後1時間たってもしっとりしているのでこれは今迄にない使用感です。洗いあがりの肌は血色がよくワントーン色白になったかなと感じます。たしか以前TVで堂本兄弟がCMしていましたね。

5 2021-03-13

2度洗いせずに済むこのクレンジングバーム。娘たちと3人で使っているので、2週間くらいで1つ使ってしまっているような…。また無くなったらまとめ買いします。

5 2021-02-28

とても気に入っています。お手入れが簡単で、毛穴の汚れが取れています。

5 2021-02-11

改めて
使用したことはありましたが、ウォータープルーフマスカラが落ちにくかったことから、しばらく使用してませんでした。
少し残っていたのを久しぶりに使用してみたら、ウォータープルーフマスカラもきちんと落ち、 洗い終わった肌がスッキリと感じました。
以前使用していた時は量が少なかったようで、適量使用しないと効果は分からないなと感じました。
毛穴は急には綺麗になりませんが、小さくなってきてる事は分かります。しばらく使い続けていきたいと思います。

5 2021-01-17

何度もリピ購入しているクレンジングバームです。我が家では、この黄色のクリアが一番肌に合っているようです。2度洗いしなくていいのが時短で、うれしい限りです。休日などは、日焼け止めクリームのみのノーファンで眉だけOKなほどに肌がつやつやになってきました。このまま続ける予定です。

5 2020-09-26

半信半疑で使い始めましたが、全種類試してみるほどファンになりました。私や娘の肌にはこの黄色の「クリア」があっているようです。もしかしたら、乾燥する季節になってきたら違うものを購入したくなるかもしれません。送料無料になるようにまとめ買いしてしまいました。

5 2020-08-08

使い始めて2週間ほどたちました。
最初は特に変化感じなかったのですが、クレンジングバームの肌にのせて溶けてく感触が好きで使い続けました。
そしたら毛穴が少しずつ目立たなくなりました。
何よりも肌の弾力が全然違います。すごく柔らかくなって、ほっぺを無意識に何回もつまんでしまうぐらいです。リピ決定です。

• babymotherさん
  • babymotherさん

5 2020-07-17

一見固そうでしたが、伸びもよく
じっくり、ゆっくりクルクルマッサージするようにするといい感じです。
毛穴のケアにもいいですが、なによりも肌が柔らかくなり、乾燥しないことが気に入りました。
他の色も使ってみたくなった

• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• cosme1212さん
  • cosme1212さん

5 2021-03-02

いい。
今まで、いろんなクレンジングを使ってきましたが 一番いいです。
ウォータープルーフじゃなくても、アイメイクが落としきれない物が多かったけど これは落ちました。
乾燥性敏感肌+酒さ(皮膚疾患)ですが 使えたし 炎症を起こす頻度が激減しました。 リピ確。

5 2021-01-06

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。すごく喜んでくれました。

• KSK400さん
  • KSK400さん

5 2020-12-21

妻のため、最安を探しました
妻に頼まれて購入しましたが、使用感に満足しているようで3つ目の購入です。
他よりも安かったです。

5 2020-10-31

前回まとめて購入したのですが、娘と一緒に使用しているので、あっという間になくなってしまいます。また今回も数個まとめて購入しました。二度洗いの必要がないので、お風呂の時間が断然短くそして楽になりました。このまま使い続ける予定です。