5 2022-05-08

好きです。リピです。
ほんとにツルツルお肌になりますよ。

• ノリ9029さん
  • ノリ9029さん

5 2022-03-31

お値段も安く、配送も素早く助かりました。
いつもありがとうございます。

5 2022-03-16

リピです。使い続けて肌の調子が良い気がします

5 2022-01-23

続けて2個めの使用中です。確かに鼻の毛穴が小さくなってきています。あとどのくらいで、毛穴が消えるのか、首を長ーくしながら使ってます。石鹸で洗わなくていいので、工程が一つ減りありがたいです。

5 2021-12-23

りぴです。
商品もいいし、ショップの対応もいいです。

5 2021-11-13

いつもこれを使っています。探したらここが一番安かったので購入しました。またなくなったら買います!

5 2021-11-13

前から使用していましたが、ここは安くで購入できるのでありがたいです!!

5 2021-11-10

欲しがっていた妹にプレゼントしました!
安くで購入できてよかったです!

5 2021-09-27

ずっと使っています。私にはクリアが一番肌に合っています。こちらのお店は初めて利用しましたがお得に購入出来て良かったです。

5 2021-01-04

やっぱりクリア!
夏場だけクリアを使っていて、冬場は普通のを使っていましたが乾燥肌用になっていて油分が多めでしっとりしますが、私はオイリー肌の為吹出物が出ます。
なので私には、冬場もクリアがスッキリスベスベで毛穴も引き締められとても合っています。

5 2020-09-15

洗顔後の嬉しさ
私の肌は触るとザラザラしていていかにも毛穴に貯まってますという肌で悩んでいました。どんなクレンジングを使っても満足できず毛穴の汚れが気になっていました。でも敏感肌なので強くこするとピリピリするのでスクラブは使えません。DUOを使うのに最初は抵抗感がありましたがまずは使ってみようと思いトライしました。顔にのせた時思ったよりさらっとしていると感じました。マッサージしているときもスクラブのようなザラザラ感がなくよくのびます。こんなんで大丈夫なのかなと思いながら洗い流すとすっごいすべすべで柔らかい肌にびっくりしました。それに洗顔後1時間たってもしっとりしているのでこれは今迄にない使用感です。洗いあがりの肌は血色がよくワントーン色白になったかなと感じます。たしか以前TVで堂本兄弟がCMしていましたね。

5 2021-04-29

買いだめしていたつもりですが、すぐなくなってしまうこの商品。お値段が高いので、安いところを探して購入しています。また、無くなったらリピ購入します。

5 2021-04-29

店舗より安く購入でき、種類もあったのでお試しにブラック、クリア、ホワイト、クールを購入。
ブラックは少しでもマッサージ感覚で取れた感はあり肌もしっとりでしたが、色々口コミではクリアが良いそうです。シミにはホワイト、夏はクールと用途気分によって使っていきたいと思います。

5 2021-03-13

2度洗いせずに済むこのクレンジングバーム。娘たちと3人で使っているので、2週間くらいで1つ使ってしまっているような…。また無くなったらまとめ買いします。

5 2021-02-28

とても気に入っています。お手入れが簡単で、毛穴の汚れが取れています。