• hempseedさん
  • hempseedさん

5 2013-11-04

マジックソープ ベビーマイルド
もう5年ほどマジックソープを愛用しています。
ティーツリー、アーモンド、シトラス、ユーカリ、ローズ、ペパーミント、等々、その時の気分や用途で使って来ました。
中でも、ベビーマイルドは常備しています。
洗顔用としてそのまま使用したり、他のと半々で割ったり、自分の好みのエッセンシャルオイルを入れたり、色々使えます。
今回は、こちらのお店が一番安かったので選択。
支払いにカードが選べなかったり、着日も指定出来ないのが、かなり残念な感じですが、商品は正規品のようですので減点はナシにしておきます。

5 2011-10-25

敏感肌でも安心
敏感肌のため色々な洗顔料をジプシーしていましたが、これに変えてから肌の調子が安定し、5年ほど使っています。こちらのサイズは割引率も高くてお値打ち(でもオフィスサハラの正規輸入品です☆)なので、本当に有り難い!ただ、このまま使うには大きすぎるので、小さめボトルに入れ替えて使うと便利ですよ。

5 2017-01-09

愛用品
アレルギーがあるため、アメリカの友達に薦められ以来ずっと愛用しています。私の場合はマジックソープの中でも合わない物もありますが、ベビーマイルドは匂いもなく洗顔用として使っています。
いつもは他の所で購入していたのですが、金額がこちらのお店ではかなり安かったので初めて購入です。発送に時間がかかると連絡が来ましたので早く届くこと願っています。

5 2016-07-03

今の気分は星6コ
本当にはまりました。私はまだ、他はユーカリしか使っていませんが、ベビーのほんの少しクセのある匂いと、使っている時の泡あわ感が気持ち良くて。
最近は、風呂と言えばコレです。肌の変化が何より楽しみ。泡をしっかり立てて洗う時もっと綺麗になるのを期待できるので楽しみ。使用3週間ほどで、私は洗った後クリームや保湿剤を使わなくてもいいくらい乾燥が緩和されました。きちんと汚れが落ちて、その分、石鹸成分のオイルがお肌に残るようです。心なしか全体として白く、体のシミも若干薄くなったように感じます。キメも細かくなりました。そして、なんと髪も増える笑。私は若干Mハゲなので。頭皮も、汚れをきちんと落とし、油を乗せてくれるらしく頭皮が白っぽくなってきました。全身使いまくりなんで、大きいサイズをまとめ買いしました。

5 2015-07-29

この商品は肌に優しいので、以前から使用していましたが、こちらのショップで容量の多いボトルが格安で販売されているのを知り、初めて注文させて頂きました。私は髪も顔も身体もマジックソープで洗っているので、大容量のボトルを安くまとめ買いできるのはとても助かります。今度からマジックソープを購入する時は、こちらのショップさんを利用しようと思います。

• inomak2015さん
  • inomak2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2019-06-29

何年も使っています
においもなく刺激も少ないので肌にやさしい。
他社のベビー用よりさっぱりしているように感じる。
2.5〜3倍のお湯で薄めて泡の出るポンプに詰めています。
濃さによるのでしょうが、時々、ポンプの口が詰まったりします。
流せば溶けますが。

5 2018-11-07

良いものは良いです
何にでも便利に使ってます

5 2018-04-03

もう、何年つかってるか!
マジックソープ以上の物に巡り合えない
先日は換気扇に使ってみた、最高!!

4 2017-07-08

安い
ドラッグストアや某テレビショッピングでもお馴染みですが、楽天で探したら安い!クレンジングもできるからとってもリーズナブル。洗い心地はつっぱらなくて良いです。

5 2016-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人に勧めたら、家族中が気に入って購入を頼まれました
身体だけでなく、台所,洗濯に使えて便利!!

5 2016-09-07

すべっすべ
お値段は高いけれど洗い上がりはホントにすべっすべ。
アワアワで使いたいので普通のボディーソープと同じ位の量を使用してしまいますが、洗い上がりの良さに価格の高さはどうでもよくなります。
ベビーマイルドは香りづけが無いので普段使いです。
他にも数種類違う香りを購入したので気分によって使い分けです。

• *toy*さん
  • *toy*さん
    購入者 レビュー投稿 778

5 2015-08-02

かなり万能アイテムです!
メイク落とし+洗顔用として購入しました。
頑固でなかなか落ちないウォータープルーフマスカラも擦らずにスルッと落ちるのでまつ毛を傷めません。
毛穴に詰まったリキッドファンデーションも同様に落ちるので、かなり使えるアイテムです!
少量でもよーく落ちるので、たっぷり入ったこちらは半年くらいは使えそうです。
またなくなったら、リピ買いします。

5 2014-12-06

何年も使っています。
マジックソープはここ数年の間に種類が増えて来ましたね。今回は6種類頼みました。そのうち半分が初めての香りです。(マジックソープはハーブの成分によってはいろいろと異なる働きがあるようです。アーモンドは保湿、ティーツリーは肌荒れ、、、)マジックソープが好きな理由はオーガニックの天然成分が使われている事と泡たちの良さ、洗い流す時の泡切れの良さです。
真冬には保湿成分が少々足りないのかカサカサになったりしますが、マジックソープの爽快感はやめられません。

5 2014-10-20

まだ使って無いですが、一つ使ってとてもよかったので、☆5つ。

5 2013-05-02

家族全員で使用歴5年
家族全員で使うので今回はマイルドにしました。我が家ではラベンダーは少し香りが強すぎてNG。ローズは好きな香りではなく。ティーツリーは唯一殺菌力があると足のにおいや体臭が気になる方には効果があるようでした。息子の足が臭わなくなりましたヨ!ネットで何度も購入していますがこちらのショップのパッケージはきちんと日本語の表示もあり内蓋もありました。お安いのに安心出来ました。