• aiinaさん
  • aiinaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,068

4 2012-10-18

カボスもゆずも美味しいです。
甘過ぎず、心地よい甘さとカボス、ゆずの味、今年3ケース目です。

• 正午100さん
  • 正午100さん

5 2012-10-14

美味しいジュース
普段ジュースは飲まないのですが、友人から頂いたものが美味しかったので自分でも購入しました。少々甘すぎの感じがしましたが、1本の量がちょうどよく、美味しかったです。

5 2012-09-03

おばちゃんたちにおおうけ!
朝、公園で体操したり盆踊りのおばちゃんたちに配ったら絶賛されました。それであちこちから頼まれてしまい、追加して10ケースも買うことになってしまいました。まだまだ注文されそうですが、私は営業マンでもなんでもないのに大阪のおばちゃんパワーに圧倒され、トホホです。なにげなく感謝の気持ちで渡した反響に びっくりしまくってます。。。ゆずよりカボスがサワヤカ?かもしれません☆

5 2012-09-03

うまし!
もーーーーう、ヘビーユーザー!ヘビリピ!(笑)
とにかくコレ、おいしい!!
私は半分凍らせてシャーベット状で飲むの大好き♪
4箱セットなのでいつも職場でみんなに募って注文。
1人1箱ずつだけど、すぐみんな立候補。
職場みんな好きで飲んでます!
しかも、ここのショップが1番!安い!!発送も安い!!
郵便局でも売り出してるけど、高いよね…
これからもこのお値段でよろしくです!!ヽ(^o^)丿

5 2012-08-18

夏はずっとリピートしてます
8箱買いで3度目の購入です!会社で来客用にちょっと出したり、箱ごとお渡しする事もあります。アルミ缶なので冷蔵庫で冷やしたものを出すととても喜ばれますし必ず美味しいと言われます。
つぶらなカボスは、夏になると近年郵便局で注文していたのですがネットだと少し安くなってるし配達してくれますしね(^^)今年からつぶらなユズが出ていますが、カボスよりユズの方が飲みやすいです(あくまで個人の意見です)

• Y9K4R11さん
  • Y9K4R11さん

5 2012-08-17

さっぱりしてて美味しいです。
知り合いに美味しいからと貰って飲んだら、本当に美味しかった!! あまり売ってる所がないと聞いて、楽天で探してこちらにたどり着きました。 果汁は10%しかありませんが、つぶつぶが入っているので飲みごたえがあります。サイズも少し小さ目ですが、このくらいが丁度いいです。キンキンに冷やして飲むのがお勧めです。

5 2012-08-12

おいしい〜 大好き〜
昨年郵便局ですすめられて買いました。子どもがとても気に入って「また飲みたい」というので、楽天で探して こちらにたどりつきました。
カボスを4箱購入し、子どもも大喜びで飲んでいます。でも気をつけないと1日に何本も飲んでしまうので、『1日に2本まで』と制限をつけています。そうしないと私が飲むのがなくなってしまう〜〜。

5 2012-08-05

おいしぃ〜♪
昨年から、つぶらなカボスファンで、近くの郵便局でも販売しているので、買ったりしてましたが、こちらは、送料無料のうえ、安く買えました♪
つぶつぶ入り飲料が最近では珍しいし、かぼすのドリンクも珍しいし、缶の形もなんか良いので、子供たちも喜んで飲んでいます。きっと焼酎で割ったりしたら、おいしぃんだろなぁと思います。ゆずはまだ飲んでないですが、きっとおいしぃはず。夏場、ちょっと甘いもんを飲みたい時にオススメです。

5 2012-07-24

焼酎で割って
飲むとおいしいですよ。日中は冷やして夏みかんのつぶつぶを楽しんでおります。

• ma-0219さん
  • ma-0219さん

4 2012-07-13

うまい(=^・^=)
先日、子供が同じ部に入っているお母さんに3本ほどいただいて
即検索しました。
他のお店より安いけど
それでもちょっと高い・・・けど
カボスだし・・・ゆずだし・・・
仕方ない!!

5 2012-07-10

夏バテ予防
以前、知り合いからいただき、美味しいなと思っていたんです。
どこかの店頭で売っていないかなぁ〜と思っていたのですが。お店にない・・・
JA大分を見て取り寄せようかとも思ったのですが、その時には手が出ませんでした(笑)
今回、夏に向かってよさそうだなと思い、楽天で探したところあるじゃないですか!なぜ今までここに気がつかなかったんだろう?という気持ちで大人買いしちゃいました。
職場に送っていただいたので、みんなにも配って、残りは祖母にお土産にしようと思っています。
今から祖母の笑顔が楽しみです。

5 2012-06-30

リピ買い
去年郵便局に行った時に勧められ購入し、あまりのおいしさに今年の発売も待ち望んでいたのですが、こちらを発見し、すぐに購入。かぼす3箱ゆず1箱購入しましたが、皆さんのレビュー通りゆずは甘かったです。かぼすの方が後味もすっきりで飲みやすかったです。夏までもたせるつもりでしたが、6歳の娘も大好きで、すぐに無くなってしまいました。
送料も無料でお得なので又、こちらでリピ買いしたいと思います。

• chibi0826さん
  • chibi0826さん

4 2012-06-13

大喜びです(*^-^)ニコ
以前湯布院に行ったときに飲んだことがあって「おいしかったので送って!!」と頼まれて探していました(*^-^)ニコ
その方のお母さんも気に入ってくれて口コミで数人に広がり…ケースだと送料もかかるし・・・・・( ̄  ̄;) うーん
ここなら
定価より安いし4ケースだと送料も無料!!ゆずとかぼすも選べるし・・(o^-')b グッ!
「今とどいたよ!!」とすぐに連絡がありました。
またなくなったころ注文したいと思います(*^-^)ニコ

5 2012-05-29

子供が好きで、何度も買っています。どちらの味もおいしいです。

• y-y1555さん
  • y-y1555さん

5 2012-03-25

以前もここで注文しました。
ちょうど良い大きさで飲みやすく、またリピートです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料