つぶらなカボスとつぶらなユズ 190g【選べ...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
毎年お中元はこれと決めてます。もう三年目。
皆さん待ってくれているのでこれからも毎年ここで買う予定です。

5 2017-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年頼んでます。
どこよりも安いので毎年御中元にリピートしています。

5 2016-12-10

おいしいです!
ゆずは、少し甘めです。カボスが美味しくて次はカボスオンリーにしようかと思います。甘酸っぱくて美味しいです!

• yunako3さん
  • yunako3さん

4 2012-08-16

家族のお気に入りです
知人から美味しいと聞き、購入しました。
甘さ控え目の爽やかな味がとても飲みやすく、この夏の家族のお気に入りドリンクになりました。4箱まとめ買いしましたが、あっという間になくなりそうです。
つぶらなカボスにもつぶらなユズにも、夏ミカンのつぶが入っているのですが…もう少し多く入っていたら、もっと満足です。

5 2015-06-15

送料無料でうれしい
かぼす毎年買ってます。送料無料で安く買えてよかったです

5 2012-08-05

おいしぃ〜♪
昨年から、つぶらなカボスファンで、近くの郵便局でも販売しているので、買ったりしてましたが、こちらは、送料無料のうえ、安く買えました♪
つぶつぶ入り飲料が最近では珍しいし、かぼすのドリンクも珍しいし、缶の形もなんか良いので、子供たちも喜んで飲んでいます。きっと焼酎で割ったりしたら、おいしぃんだろなぁと思います。ゆずはまだ飲んでないですが、きっとおいしぃはず。夏場、ちょっと甘いもんを飲みたい時にオススメです。

5 2011-08-24

カボスちゃん、やっと見つけた♪
以前、郵便局のチラシで観て、局員さんに勧められて購入しました。
めちゃくちゃ飲みやすくて、子供も大好きになり、あっという間になくなってしまいました。でも、郵便局での販売は終了してしまって・・・。どうにかまた飲みたくて、探していました。つぶつぶがサイコーにおいしいです♪今回は、初めてゆずの方も買ってみました。こちらも、当たりでしたっ☆

5 2015-06-27

爽やかで美味しい!
いつも夏になると郵便局で買っていましたがこちらで安く売っているのを見つけて早速購入。
郵便局で頼んでいたころより早く届きました。
味はやっぱり美味しい。
さっぱり爽やかで暑い季節には最高です!
お友だちや会社の人にもプレゼントしても喜ばれます。
今回はかぼすとユズ2ケースずつの注文でしたがもう無くなりそうなのでまたお願いしたいと思います。

• MIU1203さん
  • MIU1203さん

4 2014-08-22

味は最高です。
母が購入したものを飲み、美味しかったので購入。子どもが飲むのに丁度よいサイズで、毎日1本ずつ飲んでいます(笑)
まとめて購入したかったので、4箱セットで買ったのですが、自宅に配送された際びっくり。4箱が1つの大きな箱に入って運ばれてきました。うちのアパートは玄関開けてすぐ階段。2階が部屋になっているので、女一人で運ぶのに苦労しました。。。

5 2013-10-17

おいしいです
以前、郵便局で試飲しておいしさに即買いしましたが、今年は気がついて楽天で安いところを探しこちらに辿り着きました。
実家の分と併せてこのケースになりましたが、ちょっと多かったかな(笑)
味は変わらず、真夏でもスッキリ飲めておいしかったです!
炭酸で割ってもよし、旦那は日本酒や焼酎とも一緒に飲んでいました。
まだまだ在庫はありますが、なくなったらまたリピします。

5 2013-05-27

リピート
毎年、飲んでいます。前は郵便局で注文していたのですが、こちらの方が安いし、早いので重宝しています。

• Y9K4R11さん
  • Y9K4R11さん

5 2012-08-17

さっぱりしてて美味しいです。
知り合いに美味しいからと貰って飲んだら、本当に美味しかった!! あまり売ってる所がないと聞いて、楽天で探してこちらにたどり着きました。 果汁は10%しかありませんが、つぶつぶが入っているので飲みごたえがあります。サイズも少し小さ目ですが、このくらいが丁度いいです。キンキンに冷やして飲むのがお勧めです。

• katomi9さん
  • katomi9さん

5 2011-08-24

夏になると飲みたくなる♪
昨年、つぶらなカボスが好きになり購入。今年も夏になったのでそろそろ…と探していたら、つぶらなユズなるものも売っている!さっそく、買ってみました。
こちらもカボス同様、とてもおいしいです。缶1本分の量がちょうどよく、夫と二人で各々1日1本のペースで飲んでます。4箱もあるから、安心して飲めます♪これで今年の夏は乗り切れる(笑)

5 2010-07-19

夏にピッタリの飲み物です
普段めったにジュースの類を飲まない母が「これはすごくおいしかった!」と言っていたので頼まれてまとめ買いしました。届いて私も早速飲んでみましたが、甘さと酸味と夏みかんのつぶつぶ具合が絶妙で確かに美味しいです!缶の口が広く飲みやすいのも嬉しいですね。そのままでももちろんいけますが、炭酸で割るとさらに爽やか度が増してオススメです。

5 2016-04-27

本当に美味しい!
何度目の購入でしょうか…
いろんな集まりに差し入れするのですが年齢、性別問わず重宝されます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料