つぶらなカボスとつぶらなユズ 190g【選べ...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

つぶらなカボスはよく飲んでいましたが、ユズはたまに買うくらいでした。
今回4ケース購入して、蒸し暑い日々を乗り切ろうと思います。
飲んだ後のさっぱり感が気に入っています。

5 2012-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前からおいしいと評判だったのでネットで購入しようと思っていましたところ、
実際に大分に行く機会があったので、現地でかぼすとゆず両方飲んでみたらおいしかったので、大分のお土産として購入しました。
送料無料だし重いものを自宅まで運んでもらえて、
親戚や友人に配るのも助かりました。
スッキリとした甘さで、かぼすとゆず、どちらも本当においしいです。
周りからも大評判でした。
また購入したいと思います。

4 2012-06-01

安かったのですが・・・
去年郵便局で購入して美味しかったので探していた所こちらのショップを発見しました。郵便局ではなかったゆず1箱とかぼす3箱を購入。4箱が大きな箱に入ってきました。早速ユズを飲んでみたく箱を開けてみたら、缶が潰れてる。少し人にあげるつもりだったので調べたら30本中22本の缶が潰れていました。かぼすも心配になり3箱全部調べたら1箱分の缶が潰れてました。味はかわりませんが人にあげるには見栄えがわるいです。その旨を電話したら代わりの品を送りますとの事。対応はとてもよかったのですが、なぜそうなったのか?家だけだったのかちゃんと原因を調べて欲しいです。

• GAO123さん
  • GAO123さん

5 2011-07-03

家族4人で昨年合計7ケース飲みました。今年は柚子も1ケースまぜて購入しました。普段ジュースを飲まない子供もつぶらなカボスだけは喜んで飲んでいます。購入して1週間しかたっていませんが、既につぶらなカボスは1ケース無くなってしまいました。多分、8月中にでもリピートすると思います。ユズの方はちょっと甘いでしょうか。カボスより甘みが強いのでジュース!って感じになって爽やかさがちょっと足りないです。決しておいしくないわけではありませんが、次はカボスだけにします。
ちなみに即日出荷してくれました。郵便局だと時間がかかるので大量に買うなからこちらがおすすめです。郵便局は1ケース3000円で送料込み。

5 2015-06-15

送料無料でうれしい
かぼす毎年買ってます。送料無料で安く買えてよかったです

4 2014-06-15

美味しい!!
前にかぼすを人から頂いたことがあり、あまりに美味しかったので、今回自分でも購入しました。
郵便局よりも割安で買うことができ、送料も無料なので、満足しています。味も、つぶつぶの果肉、さっぱりした後味でやっぱり美味しい!
ゆずも気になったので、かぼす3、ゆず1で買いましたが、ゆずはかぼすに比べると、少し甘みが強いです。さっぱりがお好きな方、これから夏に向けては、かぼすの方がおすすめです☆
キャップ式のアルミ缶なので、飲みきれなくても保管ができます。(1本190gなので、だいたい一気に飲んでしまいますが)また、プチプレゼントとしても、大活躍です。
なくなったら、またリピートします。

5 2013-11-05

大満足
前回違う店舗から購入して美味しかったので今回量が多いこちらで購入しました。初めてカボスを飲みましたが、ユズよりもさっぱりしてとても美味しかったです。家族の中でもユズ派カボス派に分かれるので、自分で箱を選べるのはよかったです。ユズ2カボス2で頼みました

• yunako3さん
  • yunako3さん

4 2012-08-16

家族のお気に入りです
知人から美味しいと聞き、購入しました。
甘さ控え目の爽やかな味がとても飲みやすく、この夏の家族のお気に入りドリンクになりました。4箱まとめ買いしましたが、あっという間になくなりそうです。
つぶらなカボスにもつぶらなユズにも、夏ミカンのつぶが入っているのですが…もう少し多く入っていたら、もっと満足です。

• j520さん
  • j520さん

4 2009-08-27

1本もらった「つぶらなカボス」開けるとカボスの香りが漂い・・3人で分けて飲んだ。粒入りでとても美味しかったので早速検索!大分まで行かなくても手に入りとても満足。
1本120円と小さい割には高い気がするが、飲めばわかる!3箱セットで送料無料。迷い無く買っちゃいました。

4 2018-09-14

何とも言えない
味は、相変わらずおいしいのですが、価格が、値上がりしているのが、残念です。

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年このカボスジュースをお盆で帰省した娘達に帰りに手土産として持ち帰るよう購入しています。楽しみにしているんですよ☺️
またお中元にも購入しますが皆さんに喜んでいただいてます。今後ともよろしく‼️

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2018-08-23

風味が最高
柚子は本当においしいです。カボスも風味がよく、どちらもおすすめです。量も飲みきりでちょうどいいかな。

• kurage-chanさん
  • kurage-chanさん

4 2018-08-11

猛暑にぴったり
数年前、郵便局の宅配商品として初購入。けれども、もっとお得に…と探したら、こちらのお店を発見。商品は、フルーティーなつぶつぶドリンク。猛暑にぐいっと飲むにはぴったり。甘さはすっきりで、190gも飲みきりにちょうどよいです。友人とまとめ買いしたり、ちょっとしたお礼に少しずつさしあげるのにピッタリです。1箱からお得な価格なら理想ですが・・・

5 2018-08-08

完全リピートですー
まとめて買うので安く買えるのと、
もうとにかく今ハマッている飲み物です!
誰に出しても『コレ旨〜〜い〜!』と言われます

5 2018-07-20

なつもこれ!
程よい酸味とつぶつぶの食間が良いですね。
サイズもちょうどよいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料