つぶらなカボスとつぶらなユズ 190g【選べ...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 430件)次のページへ
  • j520さん
  • j520さん

4 2009-08-27

1本もらった「つぶらなカボス」開けるとカボスの香りが漂い・・3人で分けて飲んだ。粒入りでとても美味しかったので早速検索!大分まで行かなくても手に入りとても満足。
1本120円と小さい割には高い気がするが、飲めばわかる!3箱セットで送料無料。迷い無く買っちゃいました。

5 2011-10-01

祖母に頼まれて
祖母が夏に郵便局の通販で購入したのが「つぶらなカボス」との出会ったきっかけでした。さっぱりしていて口当たりも良く、あまり水分をとらない祖母がゴクゴク飲んでいるのをみて探していました。遅いですが敬老のプレゼントにと思い購入しました。つぶつぶが美味しいので遊びにいったら一緒に飲みたいと思います。ユズも初購入。どんなお味か楽しみです。---------------------------届きました!ユズもかなり美味しいです!さっぱりするしミカンのつぶつぶが美味しい〜!無くなったらまた祖母の家に送る予定です。

5 2014-08-05

夏!
夏になるとやはり飲みたくなりますね!!
去年は購入し忘れていて、今年、久々にカボス飲みたい〜〜!と購入♪
やっぱりおいしいですねえ〜!!
私は職場にケースごと置いておき、朝一、1本冷凍室へ。1〜2時間でシャーベット状にしてシャリシャリ飲むのが大好きです♪体も冷えて、夏にぴったりのおすすめの飲み方です♪
4ケースで送料無料なのもうれしいです!職場で皆で購入しました。
ゆずの方よりカボスの方が好きだなぁ〜♪

5 2014-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
本日届きました!
今回4ケース注文したのですが、梱包やこちらの要望に迅速に対応して頂き、本当にありがとうございましたm(__)m
カボスしか飲んだことがなかったのですが、ユズもちょうどいい甘さでおいしかったです。
送料込みで、お得な買い物ができてよかったです。
あとから気付いたのですが、カボスとユズがミックスされた物も販売してるんですねΣ(゜Д゜)
30本入りだと1本価格が安いのですが、1箱の重さが7キロ弱あるので、結構重くてびっくりしました;
また機会がありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2012-09-03

うまし!
もーーーーう、ヘビーユーザー!ヘビリピ!(笑)
とにかくコレ、おいしい!!
私は半分凍らせてシャーベット状で飲むの大好き♪
4箱セットなのでいつも職場でみんなに募って注文。
1人1箱ずつだけど、すぐみんな立候補。
職場みんな好きで飲んでます!
しかも、ここのショップが1番!安い!!発送も安い!!
郵便局でも売り出してるけど、高いよね…
これからもこのお値段でよろしくです!!ヽ(^o^)丿

5 2012-08-05

おいしぃ〜♪
昨年から、つぶらなカボスファンで、近くの郵便局でも販売しているので、買ったりしてましたが、こちらは、送料無料のうえ、安く買えました♪
つぶつぶ入り飲料が最近では珍しいし、かぼすのドリンクも珍しいし、缶の形もなんか良いので、子供たちも喜んで飲んでいます。きっと焼酎で割ったりしたら、おいしぃんだろなぁと思います。ゆずはまだ飲んでないですが、きっとおいしぃはず。夏場、ちょっと甘いもんを飲みたい時にオススメです。

5 2011-08-24

カボスちゃん、やっと見つけた♪
以前、郵便局のチラシで観て、局員さんに勧められて購入しました。
めちゃくちゃ飲みやすくて、子供も大好きになり、あっという間になくなってしまいました。でも、郵便局での販売は終了してしまって・・・。どうにかまた飲みたくて、探していました。つぶつぶがサイコーにおいしいです♪今回は、初めてゆずの方も買ってみました。こちらも、当たりでしたっ☆

5 2016-08-07

郵便局よりも
つぶらなカボス、今まで郵便局で購入していました。
1箱でも少し安いですが、4箱まとめ買いするとかなりお安くなり、更に注文した翌日に届いてびっくりです。郵便局では1週間以上かかるので。
同じ職場の人と1箱ずつ分けました。

5 2015-09-01

届きました!
会社の人に頼まれリピートで購入です!
ゆずは、少し高めですが安く買えるのでとても助かりました!

5 2015-08-12

おいしい
よそのお宅でいただいて衝撃の美味しさでずっと気になっていました。やっと買えました。安かったので自宅用も入れて4箱セットにしました。3箱がひとつの箱に入って、別に1箱の2個口の荷物できました。3箱入りはすごく重かったです。
包装は有料ですが、無料ののしだけお願いしたら箱に包装紙が巻いてあって、その上にのし紙がかけてありました。親しいお宅ならこれで充分です。中身がわかってかえっていいかも。子供たちのお盆の手土産にします。喜んでくれると思います。

5 2015-07-15

社員、家族共に、つぶらなカボスが大好きです。
毎年、定期的に注文しています。
これからも宜しくお願いします。(^_^)v

5 2015-07-09

届きました!
ゆずも初めて購入です!少し甘く感じますが、スッキリしていてとてもおいしいと、子供たちからも好評でした。
カボスは、ほんとにおいしいですね!

5 2015-06-27

爽やかで美味しい!
いつも夏になると郵便局で買っていましたがこちらで安く売っているのを見つけて早速購入。
郵便局で頼んでいたころより早く届きました。
味はやっぱり美味しい。
さっぱり爽やかで暑い季節には最高です!
お友だちや会社の人にもプレゼントしても喜ばれます。
今回はかぼすとユズ2ケースずつの注文でしたがもう無くなりそうなのでまたお願いしたいと思います。

5 2015-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応に感謝
二度目のお付き合いですが、前回同様丁寧な梱包でした。
4箱の注文にのし付きでお願いしましたが、一箱ずつ取り出しやすいようになっていて有難く思いました。
つぶらなカボスは大変美味しく、暑い夏には最高の飲料だと思っています。
相手の方も喜んでくれると思っています。

• ぜん9880さん
  • ぜん9880さん

5 2015-05-17

2年リピートしてます
暑くなってくる時期から、寒くなり始めの時期までお世話になってます。
最初はカボスだけ注文していましたが、ユズも気になって購入したところ、とても気に入りました。
カボスは独特の柑橘系の酸味が少々強いですが、甘さや果肉もあって汗をかく時期には最適です。飲めば飲むほどくせになります。
ユズはカボスより酸味が抑えられ、甘さが増して飲みやすく、お風呂上りにおいしくいただいております。
これからもリピートさせていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料