つぶらなカボスとつぶらなユズ 190g【選べ...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

つぶらなカボスはよく飲んでいましたが、ユズはたまに買うくらいでした。
今回4ケース購入して、蒸し暑い日々を乗り切ろうと思います。
飲んだ後のさっぱり感が気に入っています。

4 2018-09-14

何とも言えない
味は、相変わらずおいしいのですが、価格が、値上がりしているのが、残念です。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2018-08-23

風味が最高
柚子は本当においしいです。カボスも風味がよく、どちらもおすすめです。量も飲みきりでちょうどいいかな。

• kurage-chanさん
  • kurage-chanさん

4 2018-08-11

猛暑にぴったり
数年前、郵便局の宅配商品として初購入。けれども、もっとお得に…と探したら、こちらのお店を発見。商品は、フルーティーなつぶつぶドリンク。猛暑にぐいっと飲むにはぴったり。甘さはすっきりで、190gも飲みきりにちょうどよいです。友人とまとめ買いしたり、ちょっとしたお礼に少しずつさしあげるのにピッタリです。1箱からお得な価格なら理想ですが・・・

5 2018-05-16

very nice
後味がよく、大変飲みやすいです。知り合いの人に差し上げても,好評です。

good
3か月に1度のペースで、注文しています。

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年このカボスジュースをお盆で帰省した娘達に帰りに手土産として持ち帰るよう購入しています。楽しみにしているんですよ☺️
またお中元にも購入しますが皆さんに喜んでいただいてます。今後ともよろしく‼️

5 2018-08-08

完全リピートですー
まとめて買うので安く買えるのと、
もうとにかく今ハマッている飲み物です!
誰に出しても『コレ旨〜〜い〜!』と言われます

• hk8blueさん
  • hk8blueさん

5 2018-07-14

りピしました!重いものを送っていただけますので、助かります。

5 2018-06-28

リピートです。
夏になると飲みたくなります。去年も注文しました、友達も4人すぐあつまります。残ってフタをしてまた冷蔵庫へ。味もおいしいし粒もはいっていて毎年定番です。ありがとうございました。

5 2017-06-08

親戚の者に頼まれたました。
毎年購入してるみたいで、いつもは郵便局から買ってたようです。
今回は安く買えたととても喜んでいました。

5 2017-08-28

かなりお勧め商品
実家に以前あげましたら、母が家に来た友達に差し上げると皆さん凄く美味しいと評判がよく頼んで欲しいと頼まれて何度もリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料