5 2010-03-09

年齢的にもきちんとした物を欲しいと思っていたんですが…なかなか買う機会もなく夫はずっと数珠を持っていなかったんです(>_<)
もうすぐ結婚記念日なのでそれをきっかけにこちらで購入しました。
みなさんのレビューを参考…また他店とも比較して青虎目石にしましたがとても満足しています♪
数珠は少し大きいのなかと思いましたが、落ち着いた色(黒に近い紺の様な色)で良かったです。
日曜日の夜に注文したのですが、翌日には発送して下さりすぐに手元に届きましたよ★
包装や梱包もとてもきれいで確認メールも丁寧に下さるので安心して利用出来ました(*^^)
レビューを書くと数珠袋が頂けるのも嬉しいですね!しっかりした作りの袋でしたし色も選べるのでとてもいいと思います。

5 2009-05-10

急な法事で
主人の身内が突然亡くなり、今まで数珠を持っていなかった主人も急に必要になってしまいました。近くの百貨店などを見たもののいいのがなく、こちらでいいものに巡り合えて本当に良かったです。
土日にかかってしまった為、発送をしていないショップが多い中、こちらのお店は、電話でお願いすると、在庫のあるものはすぐに送っていただけるとのことで助かりました。対応も心地の良いものでした。
品物も、遠めで見ると黒に見えるものの、近くでみると青く上品に光り、いい買い物ができました。
40代後半の主人もこれからずっと使えそうだと喜んでいました。

5 2021-05-21

大変満足
大変満足しています。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• AYU26さん
  • AYU26さん

5 2018-07-28

良かった
長男が来年中学になるのと法事があるからと思い購入!子供に写真を見せて自分で選ばせました。ネット商品だし、天然石だからあたりハズレはあるよって言ってたんですが、届いた商品はとても綺麗?!かっこいい!?色合いも光の当たり方で黒っぽくも、青虎目石の良さが出たりで子供が凄く気に入って一生物に出来るって喜んでいました。私も良い品だと思います。
発送も早く、保証書等も同封されてあり丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございます!!

5 2016-05-19

ずっしりとした重厚感と高級感があり、作りもしっかりしていて、石も綺麗。房も紺色で石とマッチしている。これなら恥ずかしくない。一生物だと思う。

• H.yurikoさん
  • H.yurikoさん

5 2015-12-30

青虎目石(男性用数珠)
注文して2日後に商品が到着しました。画像で見るよりは実際に手に取ると、ずっしりと重さもあり品が感じられました。周りの人は茶や黒色が多いので間違いにくく重宝すると思いました。店の対応も素早くて良かったです。もっと取扱商品を増やしたらいいのにな!と思いました。

4 2015-11-27

シックな色合い
紛失してしまったので、購入。
色合いが、シックですが何故かオシャレっぽい…
昔ながらの数珠では無いので、若い方向きかもしれません。
フサが少し明るいので、暗い色だともう少し落ち着くかもしれません。
玉の大きさは丁度良いです。
玉に何箇所かザラザラした擦れたような傷がありましたので、マイナス。
でも、素敵なお色です。
怪しげな光を放ちます笑

5 2015-09-01

本当に良かった
現在、数珠を持っておらず、以前より数珠の購入を考えておりました。しかし、正直どのような店で、どのくらいの価格の物を購入したら良いかも分からない状況でした。ある時、何気にインターネット検索してみると、この商品が目に止まりました。ネットショッピングでの購入にあたって迷いもありましたが、これまでの商品レビューを参考に購入を決めました。
実物は、重厚のあるしっかりとした作りで、大変満足しております。大切に使っていきたいと思っています。

5 2015-07-02

画像を見て一目ぼれで購入しましたが、実物はお値段以上の素敵な品でとても満足しています。
高級感溢れる石と、みやこ房の上品かつ洗練された佇まいが目を引きます。
一生ものとして、大切に使いたいと思います。
レビュー特典の数珠袋も、しっかりした作りでよかったです。
ちょっとした心遣いですが、お礼のメモが手書きだったことも非常に好印象でした。

• どるじさん
  • どるじさん

5 2015-04-30

息子に
近々法事があるので息子のために購入しました。
若々しい色でとてもきれいです。

4 2014-11-02

ホークアイの数珠、中々渋いですが青色はうすいです。大切に使用したいと思います。

5 2014-10-20

主人の以前から使っていたものが糸が切れそうになっていたので買い替えました。女性の方はどのようなのをみなさん持っておられるのかよく気にしてみていましたが、男性のものは気にとめたことがなかったので迷いました。
濃紺で見ようによっては若くもあり渋くもあり・・・ 体の大きな主人ですが見劣りしないと思います。

5 2014-09-25

安いほうとどちらか迷いましたが、レビューを見て決めました。
長く使うものなので気に入ったものにしました。
とても良いものでたいへん満足しています。

4 2014-09-17

主人に
買い換えです、色目がブルーと言うよりブラックに見えます。レビュー特典で数珠袋をいただけるのは嬉しいです。でもマジックテープはない方が良かったです。

5 2014-09-11

主人用に購入しました。こんなに素敵な商品がこの価格で購入できるとはいいか買い物ができました。ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠