仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,682 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

3.83 2017-07-25

• 配送:3
スタッフ対応に感謝致します。
梱包は普通でした。
前回も購入しました。
気に入った商品があったら、再度購入したいと思います。

4.00
前回購入して良かったので再度購入しました。 やはり良い物は良いですね。 贅沢言うとLED電球を使用して欲しかったです。 気に入った商品があったら、再度購入し...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯『廻転灯付提灯 たちかぜ(PC製)』[初盆 新盆 提灯 岐阜提灯 回転行灯](灯籠 モダン 祭壇 灯篭 新盆飾り お盆飾り お盆 提灯 盆棚 精霊棚 初盆 回転灯 仏壇仏具 お供え 行燈 回る 霊前灯 回転 お盆用品)

• kemi1017さん
  • kemi1017さん

4.00 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と迅速な対応で良いお店だと思います。

3.00
よくありがちな物よりさりげなく飾れるような商品を探してて、こちらのお店を発見。お値段がお値段なのでつくり自体は少し安っぽく感じます。でも仏壇の前に置い...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯『【一対入り】モダン提灯 回転 あけぼの 1号』 [初盆 新盆 お盆ちょうちん 岐阜提灯]【ba】【あす楽対応】(回転灯 回転提灯 灯籠 盆飾り 行灯 行燈 仏具 照明 祭壇 盆用品 新盆飾り お盆飾り お盆 お盆用品)

5.00 2017-07-23

• 配送:5
梱包に不満は無いですが,包装等が出来ない商品だったのが残念です。出来れば包装出来る出来ないの選択肢があると良かったです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

盛槽 浄土真宗大谷派(東)専用仏具(仏壇 法事 法要 お供え物 お供え 供物 仏飯器 もっそう モダン仏具 東本願寺 浄土真宗大谷派専用仏具 仏壇仏具 ミニ仏壇 小型仏壇 モダン仏壇 家具調仏壇 現代仏壇 コンパクト マンション 米 飯器 ご飯入れ 用品 仏壇用)

4.83 2017-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包していただいてましたが、化粧箱の横側面の真ん中あたりがくしゃっとなっていました。ビニールテープか何かできつく縛られていたかのような跡でした。商品自体には問題なかったので、特に問題視していません。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
急な入用で急いで注文しましたが、早い対応で本当に助かりました。ありがとうございます。

3.17 2017-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
夜注文して、翌日には商品を発送と
迅速な対応をして頂きました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応が良く満足しています。

4.67 2017-07-20

• 配送:5
前回、家族がこちらで気持ち良く買い物させて頂きましたので、リピート致しました。今回もお品物を直ぐに届けて頂き助かりました。こちらの問い合わせにもスムーズに対応して頂けたので、安心して待つ事が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。また 利用させて頂きたいです。

4.67 2017-07-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応、梱包もしっかりしてとても信頼おけるショップです。

• s4798sさん
  • s4798sさん

5.00 2017-07-17

• 配送:5
新盆用に他の商品と合わせて購入したのですが、きちんと梱包されていて、
発送も迅速にやって頂いたのでとても満足しています。
また、利用したいと思っています。

4.00
仏壇が小さいので手頃なサイズの盆提灯があり満足しています。 商品到着後、回転するのか確認したら片方の回転がとてもゆっくりでもう片方は スムーズに回転して...

ミニ盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 霊前灯『【一対入り】張 2号(回転灯付き)』[初盆 新盆 岐阜提灯 回転行灯](モダン 祭壇 灯篭 新盆飾り お盆飾り お盆 提灯 初盆飾り ミニ 小型 行燈 ミニサイズ お供え 灯籠 仏具 ちょうちん 回転 お盆用品)

5.00 2017-07-17

• 配送:5
お盆が迫っていて心配でしたが、素早い回答と対応で充分余裕で配送いただきありがたかったです。HPも商品の内容がわかりやすく、選びやすかった。何の素材でできてるか、大きさもcmだけではわからないので仏壇においてみた画像が参考になりました。初盆セットは大変助かりました。よくわからないので、最近はこうしてショップでのオススメにそのまま乗るのが正解ですが、それでも自分で選択できる部分もあって、個性が出せてよかったです。

4.00 2017-07-16

• 情報量:3
  • 配送:4
2回程、お世話になっていますが丁寧に対応して下さるショップで
安心して注文出来ます。

5.00
妻が突然亡くなり、妻の実家用に手配しました。 以前、母が亡くなった時にお世話になっていたので 安心して発注しました。 集合住宅で小スペースに丁度いいセッ...

盆提灯 盆ちょうちん 『初盆・新盆セット 霊前灯(特小)+小珠(白紋天)A 』[初盆 新盆 提灯 岐阜提灯 初盆セット LED](仏具 お盆飾り 新盆飾り 灯篭 お盆提灯 回転灯 白提灯 仏壇仏具 お供え 行燈 祭壇 灯籠 ちょうちん お盆 回転 お盆用品)

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お世話になりました。購入するにあたり何軒かのお店の商品を検索しましたが、実母からの勧めで星月菩提樹を探し、また房の色が赤で欲しかったので、こちらに決めました。とても満足しております。ありがとうございました。