1件~15件 (全 13,886件)次のページへ
  • sun1632さん
  • sun1632さん

5 2024-04-27

初めてお仏壇を購入する事になり、何が必要なのか不安な状況で検索してましたら、
お仏壇と仏具セットの商品を見つける事が出来、安心して購入する事ができました。
豪華なお仏壇と仏具が届き、とても満足しております。
梱包も厳重にしていただいたので、傷一つなく届きました。
今後も利用したい店舗になりました。

4 2024-04-27

3日程で届きました。早い対応ありがとうございます。

いかにも仏壇!という感じにはしたくなかったので、モダンな仏壇棚の上に置いて使用してます。魂入れもしておらず、位牌も作っていません。小さな写真と花を飾っ...

【ポイント5倍】仏壇 ステージ 『由里夏(ゆりか)ステージ角型』木製 ステージ仏壇 洋風 メモリアルステージ おしゃれ 手元供養 台 ミニ仏壇 ステージタイプ オープン仏壇 パーソナル仏壇 ミニ モダン コンパクト シンプル 小さい デザイン仏壇

• k922840さん
  • k922840さん

5 2024-04-27

注文の翌日には届き 素早い対応でびっくりいたしました 5月が一周忌でしたので月初めに到着出来ればと考えていましたが 早くて ありがとうございました
これからも 素敵な対応と 優しい商品を 期待しております 頑張って下さい

母の一周忌にと思い購入させて頂きました サイズ感がなかなかつかめなく 悩みましたが 思ったような 買い物が出来て ありがとうございました 優しい感じが大変気...

【ポイント5倍】仏具セット ミニ モダン仏具セット カルムシリーズ『カルム 5点セット 中 2色』 仏具 モダン仏具 セット 小さい コンパクト ミニ かわいい おしゃれ ミニ仏壇 モダン仏壇 花瓶 湯呑 陶器 花立 用品 仏壇 セット 線香立て やわらぎ calm

5 2024-04-27

素早く丁寧な対応に感謝です
機会があればまた発注したいと思います

【ポイント5倍】仏具 『中京型高坏 1対入り 朱・タメ 4寸』[御供え 御供え物 御供物 器] | お供え物 供物 台 仏具用品 仏壇 祭壇 法要 お菓子 果物 フルーツ 和菓子 ご霊前 四十九日 供物台 モダン仏具 用品 現代 お供え物台 高杯 お供え台 お供え 仏壇用 飾り

5 2024-04-27

丁寧な梱包で商品の届くのが思っていたより早くスタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝です

【ポイント5倍】仏具 『丸供物台(朱色) 6寸』[御供え] [御供え物] [御供物] [器] | お供え物 供物 台 仏具用品 仏壇 祭壇 法要 お菓子 果物 フルーツ 和菓子 ご霊前 四十九日 供物台 モダン仏具 用品 お供え物台 高杯 お供え台 お供え 仏壇用 飾り お盆飾り

5 2024-04-27

素早い対応と丁寧な梱包でした
ありがとうございます

【ポイント5倍】仏具 『線香差し 3.5寸 黒・朱』[お仏壇用 線差し お線香立て] (仏具用品 仏壇 モダン 祭壇 法要 お供え 線香たて モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 御仏前 仏壇仏具 現代 その他 用品)

4 2024-04-27

梱包も丁寧で発送も早く非常に満足です。機会があればまた利用したいです

• moai37さん
  • moai37さん

5 2024-04-26

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらご利用させて頂きます。

現在のものが経年による傷みのため購入。商品写真の通り質感良く綺麗で、素敵な商品でした。 合わせて購入したリン棒台良い品で、大変満足しました。

【ポイント5倍】仏具 『おりん布団 宴(うたげ) 1号(約8cm)』[仏壇] [座布団] [ふとん] [フトン] [おりん] [鈴] [鐘] [かね] [カネ] [チーン] [ちーん] (りん リン布団 法事 お仏壇 りん布団 リン 仏壇用 お鈴 法要 グッズ 小物 仏具用品 単品 仏事)

5 2024-04-26

対応も丁寧で、安心して注文が出来ました。

【ポイント10倍】【数珠袋付】 数珠・念珠『臨済宗 黒檀 虎眼入り(男性向き) 【保証付き】』SM-079 二輪 二重【あす楽】(男性用 お葬式 葬儀 冠婚葬祭 数珠 念珠 男性用数珠 男性 お念珠 珠数 お数珠 仏具 仏壇仏具 じゅず 法要 法事 二連 葬式 葬儀)

5 2024-04-26

丁寧な梱包で納期も最短でご対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

お供物をするためお仏壇の前に置いています。落ち着いた色でお仏壇との相性もよく作りもしっかりとしているので購入してよかったです。

【ポイント5倍】仏具『折りたたみ式 経机・供物机(花台兼用)20号』仏壇 台 お供え おそなえ(お盆 新盆 新盆飾り お葬式 葬儀 初盆飾り 初盆 モダン お盆飾り 供物台 経机 お盆用品 盆 お経台 飾り 経台 法事 仏壇仏具 法要 御盆 経本 台 御供机)

5 2024-04-26

早く発送していただけました。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応に感謝します。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【数珠袋付】 数珠・念珠 『真言宗 尺二 星月菩提樹(みかん玉)・青虎目石入り(男性向き) 【保証付き】』SM-046 二輪 二重【あす楽】(男性用 お葬式 葬儀 数珠 念珠 男性用数珠 お念珠 珠数 お数珠 仏具 法要 法事 二連 葬式 葬儀)

5 2024-04-23

発送もとても早くて良いお品をすぐに手に取る事ができました!ありがとうございました。

月と菊桔梗を購入しました。 コンパクトで色合いもよくてとても奇麗です。 収納する際にも設置する際にもちょうど良いサイズで良かったです!

【ポイント5倍】盆提灯 ミニサイズ コードレス 『【一対入り】和照灯 月と菊桔梗 ・ 桔梗 』LED 一対 ミニ盆提灯 初盆 提灯 新盆 新型 おしゃれ かわいい 盆ちょうちん お盆提灯 岐阜提灯 モダン ミニ提灯 お盆 初盆飾り 新盆飾り 灯籠 霊前灯 盆灯篭 贈答用

5 2024-04-22

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!