仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,796 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

4.17 2018-01-10

• 配送:5
仏壇の大きさが丁度良く、仏具のカラーもとても綺麗で気に入りました。また必要な物が出てきたら、こちらで注文させて頂きます。

5.00
当初ネットから買うのは非常識なのではと躊躇していましたが、同じものが店頭よりも安く売っていたので買ってしまいました。 配送もとても早く大満足です。

【ポイント5倍】仏壇 モダン ミニ仏壇 キューブ 20号(仏具セット付き)【保証付き】国産 日本製 クルミ材 無垢材 LED ライト [仏壇 セット モダン ミニ モダン仏壇 国産仏壇 上置 コンパクト 小型仏壇 家具調 お仏壇]( 仏壇ミニ モダンミニ仏壇)

3.50 2018-01-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に言及する事はありません。通常の対応でした。

4.00 2018-01-09

• 配送:4
年末の休みの日に注文しましたが、1週間程度で届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
SHOPの対応が丁寧で満足しています。こちらの間違いでの対応も迅速で大変満足しました。ありがとうございます。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが対応が良く満足しております。

5.00
過去帳の台座もピンからキリまで値段がありますが、この商品はシンプルで安く、色も非常に綺麗で唐木の仏壇にマッチしていいです。

仏具過去帳台 木製 モダン見台 (ダーク・ブラウン・シタン ) [ 見台 紫檀 お仏壇用 過去帳 戒名 先祖 台 法名 俗名 生年月日 仏壇用品 仏具用品 先祖 供養 仏事 法要 ご先祖 通販 楽天 ]

• YAN6903さん
  • YAN6903さん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】【位牌 文字 込み】家具調位牌『優徳ローズ 4.0寸【保証付き】』本位牌 板位牌 忌明け 四十九日 49日 モダン位牌(仏壇 お位牌 モダン位牌 文字入れ 4寸)

5.00 2017-12-17

• 配送:5
素早い対応に丁寧な包装、品質おすすめします、ありがとうございました。

【ポイント10倍】【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数珠・念珠 『正絹頭房 黒檀(素挽き)2天赤虎目石仕立て(男性用) 【保証付き】』M-035略式 片手 一輪【あす楽】(お葬式 男性用数珠 真言宗 浄土真宗 お念珠 日蓮宗 曹洞宗 浄土宗 天台宗 数珠入れ お数珠 葬式)

4.67 2017-12-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】【数珠袋付き】【メール便で送料無料】数珠 念珠『正絹頭房 黒檀(素挽き)2天虎目石 男性用 【保証付き】』M-036 片手 あす楽対応(お葬式 男性用数珠 真言宗 日蓮宗 浄土真宗 浄土宗 曹洞宗 お念珠 珠数 お数珠 数珠入れ 葬式 男性)

5.00 2017-12-07

• 配送:5
安い物でしたが、お店の人の応対も良く大変うれしく思います。梱包も丁寧なのてビックリでした、また何かの時はこのお店で買おうと思います。

仏具 掛軸ピン 法輪 (浄土宗 浄土真宗 本願寺派 大谷派 日蓮宗 天台宗 真言宗 臨済宗 曹洞宗 掛軸台 掛け金具)(仏具用品 法事 モダン マンション リビング インテリア 先祖 祭壇 コンパクト 現代仏壇ミニ仏具 上置き)

5.00 2017-12-06

• 配送:5
プレゼントにしたいと思い「のし」をお願いしました。しかし仏事か慶事か私もわからなかったので そのままにして注文したらお店の方から丁寧なお電話をいただき、私は恥をかかずに済みました。本当にありがとうございました!

5.00 2017-12-02

• 配送:5
素晴らしい経机、有難うございました。
梱包も非常に丁寧でした。

5.00
とても良い経机です。 値段と比較しても、他の高級経机に見劣りしません。 仏具屋さんで見たものと比較しても同様のものが3万くらいします。 素晴らしい経机で...

仏具『折りたたみ式経机 黒檀調・紫檀調・ケヤキ調 18号』仏壇 台 だい つくえ お供え おそなえ(経机 お経 仏前 経典 卓 新盆 初盆 お盆 盂蘭盆会 お葬式 仏具用品 仏壇 法事 モダン 仏壇仏具 盆用品 お盆飾り お盆用品 初盆飾り 新盆飾り 御盆)

5.00 2017-11-29

• 配送:5
今回は無理を言ってすみませんでした。相談に乗っていただき無事満足するものを入手できましたことを感謝します。

5.00
女性ですが、檀家の薦めでロングバージョンを購入。 尺二寸というのですね。知りませんでした。 現在のものと親和性を持たせるために選んだ材質(茶水晶)でした...

【ポイント10倍】【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!日蓮宗 尺二 茶水晶(男性向き) 【保証付き】』SM-067 二輪 二重【あす楽】(男性用 お葬式 数珠 念珠 男性用数珠 お念珠 珠数 お数珠 京念珠 数珠入れ 仏具 仏壇仏具 じゅず 法要 法事 水晶 二連 用品 仏壇用 葬式)

4.00 2017-11-27

• 配送:4
注文してからの、早い対応で、満足してます。

お墓参り用品 『風よけライター』(お彼岸 彼岸 法要 法事 仏壇用 仏壇用品 墓参り お墓参り 仏事 仏事用 仏具 仏具用品)
4.00
コンパクトで良いのですが、スイッチが押しにくいので、なんとかならないでしょうか。前のは、ライターが特別で、使い捨て見たいな感じでしたが。

4.67 2017-11-26

• 配送:5
ご対応も配送や梱包も丁寧に扱って下さって、とても満足しております。
またお世話になりたいショップ様だと思います。

4.50 2017-11-25

• 配送:4
仏具と仏具が別々に届いたのが、二度手間でした。梱包はしっかりしていました。

5.00
本当はもっと立派(大型)なものを購入したかったのですが、身の丈に合ったものをと思い、これに決めました。ちゃんと宗派に合ったものを購入出来て良かったです。...

【ポイント5倍】仏具セット付き 唐木 ミニ仏壇 ひまわり 20号 桜色 ( 仏具付き )【保証付き】[ セット 仏壇セット 仏具セット 仏壇 ミニ 仏壇仏具 コンパクト仏壇 小型仏壇 お仏壇 仏具 唐木仏壇 ダルマ タンス コンパクト 仏壇ミニ]