1件~15件 (全 13,851件)次のページへ

5 2023-03-06

仏壇用具2品購入で、初めて注文した京都府京都市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。昨年12/10・8:48注文、同日10:17注文受付、12/11・09:42早着、とても早い配達でした。ヤマトさんは(配達人の裁量?)午前便で居れば配達、居なければ夜の指定時間帯に再配達するようです、配達効率化の一環でしょうか。ちなみに、配送日指定した時の最短配達日は12/15。梱包に問題なし。
仏具が揃っているので、また覗いてみる機会があるかもしれません。
注文番号:213398-20221210-0156521398

網付灰ならし ミニ ( 仏壇 線香 香炉 線香立て 掃除 灰ならし 灰 燃えカス ふるい 網 お手入れ 法事 仏壇用品 仏具用品 法要 火鉢 お線香 モダン仏具 京仏壇はやし )
昨年12月に購入、遅いレビュー上げです。 灰ならしは持っていますが、本品はその機能にお線香の燃えカスを取り除ける優れモノです。 未だお線香の燃えカスが発生...

4 2014-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に注文したら普通に届きました。それで十分です。

はじめて購入する過去帳で 良い悪いの比較は出来ませんが 買った茶色は綺麗でした。 金粉?がくっ付いて開きにくいページも あったので星一つ減らしました。

仏具 『過去帳 金襴 4寸』[お仏壇用 浄土真宗おすすめ 帳面] (過去帳 戒名 仏壇 モダン 祭壇 法要 ご先祖 現代仏具 かこちょう モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 お供え 仏壇仏具 その他 用品)

5 2019-08-21

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速なご発送いただきありがとうございました。。

陶器製 骨壺 広金 骨壷 2寸 (収納袋付き) 骨つぼ カバー セット 骨覆 骨袋 分骨 ミニ 小さい ミニ骨壺 ミニ骨壷 ( おしゃれ 手元供養 袋 お骨 遺骨 ケース お骨入れ 遺骨入れ コンパクト 人間用 人 ペット用 手元 かわいい 仏具 小 )

1 2013-12-18

• 配送:1
★一つも付けたくありません
ショップが相手先送付住所を間違え、相手先に迷惑をかけてしまいました。
事情を伺いたく、メールで問い合わせ致しましたが、
私の不在中、自宅に留守電が入っていて、
「また連絡致します」との事で連絡を待ちましたが、結局
連絡いただけませんでした。
非常に不誠実な、ショップだと思います

3.17 2015-08-19

• 梱包:4
  • 配送:1
他の方がレビューにも書かれてましたが、発送のメールが無いまま発送予定日を過ぎ、電話を頂きましたが、商品がメール便での発送が出来ないとの事。私の注文時のミスではありましたが、『何度か電話とメールをしました』と言われましたが着信履歴もメールもありませんでしたと伝えましたが、『あぁ、そうですか……おかしいなぁ〜』と濁し、謝りもせず……忘れられていた?とも思えましたし、対応も悪く、気分が悪かったです。

3.33 2015-08-15

• 配送:1
発送までの対応は、丁寧迅速で良かったですが、配送先を間違えてからの対応が残念でした。
「違う場所に商品が行っている」とお詫びの電話が来ましたが、それだけでした。届いた商品の中におわび状もなく普通の「ありがとうございました」のメモのみでした。その割には、再配送のメールもない。再配送した時も本当に翌日届くのか不安なので、「出荷しましたメール」を送ってもらいたいです。
非常に残念でした。

1 2015-08-07

• 配送:1
梱包が雑でビックリした。
大雨の日に届いたが、商品の箱が濡れて湿っていた。
商品をじかに入れるなんて常識にかけている。
商品の箱も汚れており、箱の中の一部角も破損していた
。商品のクリスタルガラスも指紋が沢山付いてて気分を害した。ちゃんと検品をしてるのだろうか?
B級品を買わされたのだろう。2度と利用したくない。

クリスタルの光り輝く高級感お楽しみください【仏具 モダン仏具 セット】『クリスタル レインボー 5点セット 3寸』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花立て ペット )...
立派な化粧箱に入っており高級感はあります。 届いた商品は 写真とは違うクリスタルカットデザインですが 光が当たると綺麗です。 ・化粧箱が湿って劣化していた...

4.50 2014-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
私的に父の初七日までに欲しかったので注文してから発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

元々使用していた りんの音色が悪く毎日しっくりこなかったので仏具セットを探しておりました。今回ミニ仏壇も購入したのでミニ仏具セットも探していたところ目...

【仏具】仏具セット『上置き仏壇用 5具足(陶器製)&おりんセット』[ミニ仏壇 小型仏壇 小型上置型仏壇] (仏壇 セット お鈴 リン台 鈴台 りん台 仏具セット ミニ モダン仏具セット 仏壇 りん棒 ミニ仏壇 法要 法事 仏壇用品)

1 2015-08-12

• 配送:1
商品がひとつ届かず、再配達に時間指定をお願いしても指定されていませんでした。去年は提灯も破けていました。いい加減なのでもう利用しません。

2 2015-08-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
白紋天が2回続けて不良品でした。
最初は、剛毛が和紙と針金?部分の間に張り付いており、その旨をすぐ連絡したところ、新しい白紋天を翌日発送してくれました。
2回目に届いた白紋天は、1回目に剛毛が張り付いていた辺りの部分の和紙に穴が空ていていました。
怒りに近い感情を押し殺し連絡すると、再度新しい白紋天を至急送付しますとのことで、3回目を本日受け取りました。今回ようやく大丈夫でした。
初盆用品を色々なところでバラバラに購入するよりも、セットで購入したほうが良いと思い、大きな白提灯ではなく白紋天を探してこちらに辿りつき、評価も良かったので注文したのですが、とてもやるせない気持ちになりました。
2回目の時も3回目の時も、「申し訳ございませんでした。」と書かれていましたが、初回の納品書を再プリントしたものの備考欄に乱筆で書かれているだけ。
誰がこの再発送に責任を持っているのかを明示しておらず、そもそも本当に申し訳ない思いを伝えようとしたなら、もっと丁寧に気持ちのこもった字になると思います。
「検品はきちんとされていますか?」と2回目の時にお尋ねしたら「今回は不良品の交換ですので注意していたはずなんですが・・・」とのことでした。
毎回細かくされているわけではないようです。
検品に疑念を持っているとわかっていても、どこにも検品された形跡がわかるものがありませんでした。
再発送に関しても、何の連絡もないので本当に発送してもらっているのかお盆に間に合うのか気がかりで仕方ありませんでした。
お盆を、特に初盆を迎える親族がどんな気持ちでお盆用品を揃えているのか。
そこに思いをめぐらせずに、ただただ物を売っているだけのお店に感じました。
商品に不備がなければ、発送は早いので良いお店なのかもしれません。
私は今回このような事態だったので、もうご縁はないと思います。
今後、ご注文のあったお客様への検品は細心の注意をはらっていただきたいと思います。

送料・代引き手数料無料!◆初盆・新盆の方にセットで安心・お得!コードレスミニ提灯と初盆用のモダン提灯、お盆飾りのコンパクトセット盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯『初盆...
大きな白提灯を飾れない場合は、白紋天やコードレスの提灯のセットはコンパクトで良いと思います。 提灯もあるので、コンパクトながらある程度は華やかになりま...

1.67 2015-08-07

• 決済方法:2
  • 配送:3
包装をお願いしたのですが、ぐちゃぐちゃでセロテープが剥がれてました。なんの為にお願いしたのか、ゴミが増えただけでした。ほうろくもあちこち欠けてました。実家に持っていくので、提灯のてんとう、組み立ては しませんが 心配です。何もかもがいに入りませんでした

4.67 2012-03-09

• 配送:5
レビューを書いて5%引きになるので、安く買えてよかったです。
梱包も丁寧で満足です。

【仏壇お手入れ用品】ピカール仏壇クリーム(お彼岸 彼岸 法要 法事 仏壇用 仏壇用品 仏事 仏事用 仏具 仏具用品 お手入れ)
これでみがいたら、仏壇がピカピカになりました。 古い仏壇ですが、ピカピカになって、とても気持ちがいいです。 私の婚礼家具も紫檀なので、磨いたらこれもピカ...

2.67 2015-09-01

• 情報量:2
  • 配送:1
急ぎの法事用にあす楽を希望しましたが、13時までの受付を、通信が遅く2分遅れての注文となりました。なんとか受け付けてもらえないか店舗へ電話したところ不在。1日遅れるのは仕方ないと諦めたところ、実際届いたのは2日後。結局法事には間に合わず。これにはさすがに呆れました。
商品には満足しています。

3.67 2009-08-27

• 配送:5
注文してから、まったく連絡がなく、どうなっているのか本当に不安でした!
たいていのお店は注文したら、お店から何らかのメールがくるのに!
せっかくいいお品を扱っているのに、残念です。

4 2022-08-15

きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

初盆なのでこういう盆提灯をはじめて購入しました。 お世話になった葬儀屋さんで、いろいろ展示品を見せていただきましたが、自宅に帰って調べてみると、どれも...

盆ちょうちん 盆提灯 立花6号 桜調 華菊 絹二重張り 初盆 新盆 お盆ちょうちん 岐阜提灯 回転行灯 新型 (仏具 おしゃれ 灯篭 回転 祭壇 初盆飾り 新盆飾り 提灯 灯籠 回転灯 お盆提灯 ちょうちん お盆 モダン 贈答用)