1件~15件 (全 13,855件)次のページへ

5 2024-03-17

事前の質問に対しての対応も、注文してからの対応、配送もスピーディーで良いです。

ネットでの注文で少し心配はありましたが、配送も丁寧に梱包してあり、サイズ、色とも想定通りの商品でした。一つ気になった点は、LED照明のSWがLED照明の横にあ...

日本製 仏壇 モダン ミニ パレス ダーク色 16号【保証付き】 日本製 タモ材(仏具 ミニ仏壇 日蓮宗 おしゃれ 浄土真宗 真言宗 浄土宗 お仏壇 モダン仏壇 仏壇仏具 国産 コンパクト仏壇 小型仏壇 国産仏壇 大谷派 曹洞宗 コンパクト ) 新型

• 風夏_さん
  • 風夏_さん

5 2024-03-17

配送日など、丁寧に対応していただきました。

丁寧に配送・設置をして頂きました。仏壇の色も雰囲気も良かったです。高さも充分あるので、大きな位牌も余裕でした。大満足です。

【 楽天ランキング1位受賞】 仏壇 モダン仏壇 レビン 日本製 国産 【保証付き】 タモ材 ( 仏具 モダン 浄土真宗 浄土宗 法事 天台宗 仏壇仏具 お仏壇 法要 真宗大谷派 モダン仏具 家具調仏壇 おしゃれ インテリア仏壇 ) 新型

• mirai_tさん
  • mirai_tさん

5 2024-03-16

お忙しい中早く発送して頂きありがとうございます。色合いの綺麗な仏具でとてもお気に入りです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

仏具セット ミニ モダン仏具セット 『アイリス 5点丸型香炉セット 5色』国産 日本製 仏具 可愛い 仏具 セット おしゃれ かわいい ミニ仏壇 線香立て 手元供養 モダン仏壇 花瓶 陶器 仏壇 セット 仏具セット モダン 花柄 ゆい花 ゆいか

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-15

この度も迅速に対応発送して頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

仏具 掛軸 みやび(茶表装・紺表装)50代 3枚セット(浄土宗 浄土真宗 日蓮宗 天台宗 真言宗 臨済宗 曹洞宗)(仏具用品 法事 モダン マンション リビング インテリア 先祖 祭壇 コンパクト 現代ミニ仏具 上置き お彼岸 法要 仏壇用 仏壇用品)

5 2024-03-15

注文から発送までとても早くて
助かりました
有難うございます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 817

4 2024-03-14

5 2024-03-14

希望日時に届き、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2024-03-14

早く届きました。梱包も丁寧で手頃な価格で購入出来て良かったです。

• abe55さん
  • abe55さん

2 2024-03-13

問い合わせの対応、配送日のお願いについて対応ありがとうございました。
経机の段ボールの梱包は開封されていてガムテープの上に透明テープで梱包されていた。
開封すると経机面に指の跡と思われる跡(気のせいかもしれないが)があった。
開封していなければ気にもならないがそう思えてしまうのが残念です。

おりん付き 仏具セット ミニ おしゃれ『アイリス筒型香炉セット+チェリンセット』 国産 日本製 モダン仏具 セット 仏壇 仏具 ミニ仏壇 寝かせる 線香たて モダン仏壇 ミニ仏具 横置き りん おりんセット かわいい 手元供養 花柄 ゆい花 筒型

• 07140930さん
  • 07140930さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-13

早速お送りいただき、ありがとうございました。お店の方の親切で丁寧な電話応対にとても感謝しております。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

仏具 『おりん布団 弥生 2号(約9cm)』[仏壇 座布団 ふとん フトン おりん 鈴 鐘 かね] (りん リン布団 法事 お仏壇 りん布団 リン 仏壇用 お鈴 法要 グッズ 小物 仏具用品 単品 仏事)

5 2024-03-13

丁寧な配送で早く届きました。
有り難うございました!

5 2024-03-09

とてもモダンで柔らかい感じで故人にピッタリです。ありがとうございました。

5 2024-03-09

良い商品を提供して貰って満足しています。

法事に行くのに仏事用のお布施のお盆が必要になったので購入しました。 丁度の大きさで、金額的にも大変満足できる商品で助かりました。

仏具 『名刺盆 黒金梨地 中』[切手盆 御布施 金封] (仏壇 法事 仏壇用品 仏具用品 法要 お布施 香典 祝儀盆 冠婚葬祭 盆 結納 結婚祝い モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇仏具 お経 読経 お供え 現代 その他)

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございました。
お盆用に購入しました。
動作確認も異常なく、可愛くて大満足です。
手元に回転スイッチがあるので、コンセントの抜き差しの面倒が無さそうです。

早い発送ありがとうございました。 お盆用に購入しました。 動作確認も異常なく、可愛くて大満足です。 手元に回転スイッチがあるので、コンセントの抜き差しの...

ミニ盆提灯 蓮 霊前灯『【一対入り】常花蓮華 回転灯付き』初盆 新盆 盆ちょうちん お盆提灯 岐阜提灯(お盆 灯篭 回転 モダン 仏具 新盆飾り 提灯 祭壇 初盆飾り ミニ お盆飾り 回転灯 灯籠 行灯 盆提灯 初盆 盆飾り 一対 新盆提灯 対入 贈答用)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 817

5 2024-03-07

大変迅速な対応・発送ありがとうございました。

仏具 『おりん花布団 葵(あおい) 5号(約15cm)』[仏壇] [座布団] [ふとん] [フトン] [おりん] [鈴] [鐘] [かね] [カネ] [チーン] [ちーん] (お彼岸 彼岸 法要 法事 仏壇用 仏壇用品 仏事 仏事用 仏具用品)