5 2023-08-11

とても早い発送で助かりました!ありがとうございました。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『吊り提灯 回転 切子 銀泉 レース(秋草)』切子灯篭 切子灯籠 初盆 新盆 お盆ちょうちん 提灯 岐阜提灯 (お盆 灯篭 新盆飾り 初盆飾り 仏具 お盆飾り 回転灯 灯籠 おしゃれ お盆用品 盆飾り 吊り下げ 贈答用)

• DqiN_さん
  • DqiN_さん

5 2022-09-16

お早い発送で助かりました!!!!!!!!!

仏具 『お供え仏飯 特小・小』[ご飯 仏飯器 おぶっぱん お茶碗 セト] (仏具用品 仏壇 モダン 祭壇 法要 用品 サイズ サンプル イミテーション 一周忌 モダン仏具 仏壇用品 仏具用品 仏壇仏具 お供え 霊供膳 米 飯器 現代 ご飯入れ 仏膳 その他)

• 美涼0624さん
  • 美涼0624さん

4 2020-08-21

セット内容に満足しました。本家でしっかり新盆をしてくれるとはいえ、家でも心ばかり新盆を行ってあげたかったので迅速な対応ありがたかったです。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『初盆・新盆セット 霊前灯セット【お仏膳付き】【H-3】』提灯 岐阜 初盆セット LED (提灯 お盆 灯篭 回転 初盆飾り 新盆飾り 祭壇 おしゃれ お盆飾り セット 仏膳 灯籠 お供え 回転灯 ちょうちん 新盆 仏具)

5 2018-07-24

• 配送:5
商品が売り切れており、希望の日の配送が難しいという電話連絡をいただきました。
善処していただき希望日の翌日には送られて来ました。
分からないことがあり、何度か電話を差し上げましたが、丁寧に教えていただきました。
物が物だけに心のこもった対応が有難かったです。

クリスタルの光り輝く高級感お楽しみください全品ポイントアップ!【仏具 モダン仏具 セット】『クリスタル 姫 5点セット 2.5寸』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花...
ミニ仏壇に仏具がセットされたものを購入予定でした。 仏具はクリスタルが良くて、セットの物は気に入らなかったので、セット購入せずに単品購入しました。 クリ...

5 2017-01-19

時間通りとどき、
しっかり固定されてとどきました
ありがとうございました

4.33 2016-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
四十九日に間に合わせるために、無理なお願いをしたのですが、
迅速・丁寧な対応、本当にありがとうございます。

亡き祖父のために、仏壇を購入しました。 家族や親戚から「とても立派な仏壇ね」と褒めて頂き、亡き祖父も きっと天国で喜んでいるのではと思います。 迅速・丁...

【 配送設置 送料無料 】 仏具セット付き 国産 モダン仏壇 パレス 台付 20号 ライト色 (仏具付き)【保証付き】 日本製 タモ材 ダウンライト ( モダン 仏壇 仏壇セット 上下セット モダン仏具 床置き 仏具セット おしゃれ お仏壇 ) 新型

• momoLadyさん
  • momoLadyさん

3.17 2016-04-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
3月26日注文して、4月20日本日届きました。届くの楽しみに待っていました。写真は、グリーン色だった・・。届いたのは、ブルー色だった。狛犬が欲しく、楽天で調べ又他のサイトで調べ、グリーン色の狛犬に決めて、こちらの狛犬のグリーン色を購入したつもりでしたが・・届いたのは、ブルー色。ブルー色なら他のサイトで注文していました・・。写真と違うし、非常に残念です。在庫は取り寄せなら、商品ページに取り寄せ期間を明記すべきです。そして、色についてですが。こちらのサイトで他で販売されている同じ狛犬の写真を見比べていただきたいです。明らかに、こちらの販売の狛犬はグリーン系です。他の楽天で販売されている、同じ狛犬の中にブルー系があります。
グリーン系の狛犬だと思い、はやしさんで購入したのに、非常に残念。
納期が取り寄せで、在庫が無いような商品の詳細は、もう少し丁寧に記載すべきだと思います。

神棚・神具 『こま犬 陶器製 5寸 1対(2個)入り』【z4358】 ( 狛犬 駒犬 とうき お供え お祭り お祀り 神社 陶器 祭具 神棚用品 こまいぬ 神棚飾り 置き物 置物 迎春 新年 お正月 正月 正月飾り お正月飾り 神棚用 )

3 2015-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早く、梱包も丁寧でした。まだ使用していませんが、大切に使いたいと思います。

5 2015-12-13

• 配送:5
丁寧で良いお店です。素敵なお品をありがとうございます。

仏具セット『こうき 5点セット 3寸』 モダン仏具 可愛い 仏具 セット ミニ仏壇 かわいい 浄土真宗 浄土宗 線香差し 線香たて 有田焼 モダン仏壇 ミニ仏具 花瓶 香炉 湯呑 仏壇仏具 お線香立て ろうそく立て 小型仏壇 花立 仏壇 線香立て

5 2015-12-10

• 配送:5
文句なし。配送までのフォローもバッチリでしたし、配送も迅速で助かりました。

【仏壇】【期間限定!ポイント5倍!】さらにレビュー記入で1000円OFF![ミニ仏壇][唐木仏壇][小型上置型]【仏壇】唐木ミニ仏壇 『ひまわり20号』[ミニ仏壇][小型仏壇][唐木...
がっしりしていますし、良い色合いでした。 サイズも手頃でバッチリです。

5 2015-12-05

• 配送:5
きちんとメールで情報を教えてくださいました。品を送るのも早いでした。

★12/6まで1000円OFFクーポン配布中!★仏具全品◆レビュー記入で5%OFF!◆仏具 セット 仏具セット仏具セット 『木魚セット【本楠 並彫】 漆調仕上げ 4寸』[仏壇 もくぎょ...
セットはきれいです。音も良いです。とても気に入っています。

• 若日さん
  • 若日さん

5 2015-11-16

• 配送:5
電気式ローソクがなかなか見当たらないと思って焦っていたところで、ようやくたどり着きました。
本当に良い商品です。ありがとうございます。
また、注文してからすぐに発送していただきありがとうございます。
梱包も丁寧でした。大切に使います。

以前 使っていた電気ローソクを壊してしまい、すぐに他店にて電池式を購入しましたが、電池の消耗が激しくて……。 1日中 明かりを灯していたいので電気式を探...

ろうそく 『電気ローソク 1本立』 仏壇用 電気ろうそく 火を使わない 仏壇 ロウソク 蝋燭 安全 安心 電池 ライト 電気 ろうそく立て 防災 コンセント (お彼岸 彼岸 法要 法事 仏壇用 仏壇用品 仏事 仏事用 仏具 仏具用品)

5 2015-10-31

5 2015-09-12

• 配送:5
とても素晴らしい仏具など沢山あります。
また機会があれば利用したいです。

仏具 モダン仏具 セット『朝顔 5点セット(大)』(仏具セット おりん セット ミニ 線香差し 線香たて ミニ仏具 花瓶 お供え 仏壇仏具 お線香立て モダン仏具セット 花立て 陶器 リン 花立 用品 家具調 仏壇 りん 線香立て おりんセット モダン)

5 2015-08-27

• 配送:5
注文から届くまで1日〜2日で届きました。
急に必要になったので、とても早くて助かりました。
また、梱包についてですが、箱ではなく簡単な紙袋だったのでそれも良かったです。箱だと少し困るので…。
中には、お店の方からの直筆のお手紙も入っていました。印刷されたものでのお手紙はよく入っていたりしますが、直筆はなかなかないので好感が持てました。
また機会があったら、こちらで購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

二十歳過ぎて初めての法事ということで、色々買い揃えないといけなくなったので、数珠以外は揃えたのですが、数珠だけはどれにするかなかなか決まらず、困ってい...

【ポイント10倍+クーポン】【数珠袋付き】【メール便で送料無料 】数珠 念珠『正絹頭房 本水晶 3天ローズクォーツ 女性用 【保証付き】』W-040 片手 あす楽対応( お葬式 葬儀 日蓮宗 真言宗 浄土真宗 浄土宗 お念珠 お数珠 珠数 レディース 喪 葬儀 )