• Mickey7959さん
  • Mickey7959さん

5 2021-11-03

マンドゥカのマットは、2本目で、持ち運び用に買いましたが、問題ないです。折り畳みできるのでよかったです。
クリーナー ラベンダーすご苦癒される香りです。

2021-11-04
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品をご満足いただけて安心いたしました。
マットウォッシュのラベンダーもとても良い香りですよね。
併せてお求め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
カスタマーサポート 光山

5 2021-10-24

滑りません
ヨガの先生もこのマットを
使っていたので、これに決めて
注文しました。
本当に、滑らず、持ち運びも楽で
気に入りました。
もっと早く買っておけば良かったな〜
又違うカラーも欲しいです。

4 2021-10-10

滑らないでポーズが取れると有名ですが、若干滑ってしまいました。
使い続ければ滑らなくなる事を信じて使い続けます。色は画像と同じ色で満足です。

4 2021-09-28

2枚目のマットとして購入しました。薄さとグリップ力は魅力です。
色はブラックを選択したのですが真っ黒よりグレーっぽく、サンプルで見たミッドナイトの方が高級感があった気がしました。
同時にマットウォッシュを購入したのですが匂いを選択出来なかったのと、キャップの包装ビニールが外れていたのが残念でした。

• 田田426さん
  • 田田426さん

5 2021-07-13

ヨガマット初購入
初めてのヨガマット購入で悩みに悩み、こちらのマンドゥカのヨガマットを選んで正解でした!
薄さを感じさせないしっかりとした弾力もあり、滑らず安定していて、ポーズもとりやすかったです。
軽くて畳むこともできるので、自宅でも場所を取らず、持ち運びもし易くて、これからのヨガライフがとても楽しみです!

5 2021-07-08

折りたためるのに、跡がつきにくい。丸めて自立させて置いておくこともできて満足です。

• YKrakutenさん
  • YKrakutenさん

5 2021-06-05

希望通りの商品でした
軽くて持ち運びがしやすいヨガマットを探しており、値段が少し高めですが、希望通りの商品で購入してよかったなと思いました。これから大事に使いたいと思います。

5 2021-04-14

オデッセイを購入しました。落ち着きのある渋いブルーです。グリップ感も素晴らしいですね。折り畳んでの持ち運びに便利な商品を探していたのですが、商品画像を見て少しかさ張るであろうことは承知の上で、使用感を優先してみました。明日からのレッスンにさっそく使います!

2021-04-16
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
PROヨガマットシリーズの特徴である、超高密度素材のグリップ力をもちながら、持ち運びがしやすい軽量トラベルタイプです。
是非、日々のレッスンにお役立ていただけますと幸いです。
カスタマーサポート 土田

5 2021-04-13

期待どおりの商品でした!
持ち運びも楽そうでよかったです!

2021-04-16
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
薄手のコンパクトタイプなので、丸めても折り畳んでも持ち運びが可能です。
リュックやトートバッグにも入れやすいので、是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。
カスタマーサポート 土田

4 2021-03-08

今まではただ厚みにこだわっていましたが、今回購入したヨガマットは天然ゴム素材で折り畳みできるところに惹かれて購入しました。価格は高めですが、その分長持ちしそうな気がします。これから使用するのが楽しみです。

2021-03-09
この度はMandukaのおりたたみヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
ぜひまたご使用後のご感想もお寄せいただければ幸いです。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-01-09

折りたためて、使用感の良いマットを探していました。
パッケージに書いてあった塩を塗って1日置いて、というのを試しましたが、初回使用ではまだ少し滑りますが、それでも今まで使っていたものより断然ポーズが安定します。
思い切って買ってよかったです。大事に使います。

2021-01-12
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaの折り畳みヨガマット、PROトラベルヨガマット(2mm)をご購入いただきありがとうございました。
マットの使用感にご満足いただけてうれし限りです。
使い込んでいただき、早く手になじんでいただけますと幸いです。

5 2020-12-03

シンプルでオシャレ
ゴムの匂いは気になりませんでしたが ホットヨガでかなり汗をかいたので 初回は滑りました。常温では問題なかったです。

2020-12-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度は、Manduka プロ トラベル ヨガマット(2.5mm) をご注文いただき誠にありがとうございます。また、商品につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-11-04

仕事用
気に入りました。出張でマットを使うため持ち運びにとても良いです!

2020-11-05
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka プロトラベルヨガマットをご購入いただきありがとうございました。当商品は、グリップ力が優れており、折り畳みが可能になっておりますので、今後も出張の際などでご使用いただきますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • enko8010さん
  • enko8010さん

4 2020-10-25

プロマットを使用しておりましたが、持ち運びには重く軽量のマットを探しておりましでた。
使用してみて、軽さはよいのですが、薄いので少し痛いときがあります。
ですが、持ち運びには便利なので、大切に使いたいと思います。

2020-11-02
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka プロ トラベル ヨガマット(2.5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、ご使用いただいておりましたプロマットと同じグリップ力をもった軽量版ヨガマットでございます。
他の厚みのあるヨガマットに重ねたり、一部を折り返して2重にすることでクッション性が増しますので、是非お試しいただけますと幸いです。

5 2020-10-25

軽くて持ち運びに◎
ヨガクラス用に持ち運びできるマットが欲しくて、
ミッドナイトを購入。
軽くて持ち運び安いけど、しっかりとグリップしてくれるので、満足しています!
色味も落ち着いた深みのある色で気に入りました。

2020-11-02
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、最高峰のヨガマットと言われる「Manduka PROヨガマット」のグリップ力をそのままに、持ち運びしやすいよう軽量化されたヨガマットでございます。
折り畳んでカバンに入れることもできますので、是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。