【送料無料メ】ヨガパンツ 19色★[Loopa]カ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • フューシャ×BK購入
  • スポーツブランド店で売っているヨガ用のパンツは、ツルっとしている化学繊維っぽいのが多いのですが、これは想像していたより「コットン」って感じです。でも重たくなく軽くよく伸びます。ホットヨガで使用する予定だったので、汗で重くなったらヤダなぁと思っていましたが、使用しても問題ありませんでした!ウエスト部分だけがピンクなので、トップスが長い時は普通のブラックとして着れますし、色も満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-11
  • 絶賛されるほどでもないような・・・
  • ずっと気になっていた商品で、レビューを熟読し、ポイント10倍の日にとうとうブラックMを購入しました。試着し、運動時着用もした上での私の印象は・・・いたって普通。伸びの良さは確かですが、やはり汗じみは目立つし速乾性が皆無なのは残念です。これで薄めの色だったら、がっかり度は更に高かったかもしれません。161cm、53kgで悲しい中年体系ですが(^^;;サイズはMでも大丈夫でした。全くきつくありませ ・・・(続きを読む
  • puni_puyoさん

5 2018-08-29

らくです!
家で、本当にしょっ中、はいています。動き易くて、何しろラクなのです。

2018-09-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 コットンライクラ カプリヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

4 2018-08-16

履き心地も良く、形も綺麗です。洗濯後もこのままなら☆5つです。

2018-08-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 コットンライクラ カプリヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは繰り返しの洗濯にも強い素材を使用しておりますので、日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
  • nsakaguchiさん
  • nsakaguchiさん

5 2018-09-30

リラックスできます。生地がしっかりしていて動きやすいです。

2018-11-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 コットンライクラ カプリヨガパンツをお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や素材感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
  • ruru1512さん
  • ruru1512さん

5 2018-07-20

ヨガで
ホットヨガで着用しています。コットンなので着心地が良く、もう1着、色違いで欲しいです。もう少しお値段が安いといいのですが…。

2018-07-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 コットンライクラ カプリヨガパンツ をお買い上げいただきありがとうございました。
使用感で好評をいただき大変嬉しいです。
また、価格につきましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。
  • ringlow12さん
  • ringlow12さん

5 2018-03-23

ヨガ用
今回2回目の購入です。
生地がしっかりしていて、汗も吸うのでヨガに使っています。
履き心地もよいので気に入っています。

5 2018-03-09

まだ使っていませんが、薄めの素材なのでホットヨガでも大丈夫なのではないかと思います。グリーンの色のコンビも春先に素敵です。普段にも使うかもしれません。

5 2017-11-28

ホットヨガで使用していましたが、履き心地が良いので色違いをリピート購入です!
160cm、53kg付近をうろちょろしている体型で、普段の服はMサイズでピッタリですが、こちらはMサイズでややゆったりです。締めつけもなく、動きやすいのでオススメです。

5 2017-01-29

求めていたもの!
これまでにいくつものヨガパンツを買いましたが、今回ホットヨガのために購入しました。
いま使っているのは厚手だったり、綿だったりとあまりフィット感がなくてこの商品に
出会いました。
すごく優れていると思います。フィット感がいい。これは色違いを買うべきと考え中です。
クーポンGETしたら絶対買う。
ホットヨガ行くの楽しみです。

5 2017-10-25

バレエのレッスン用です
届いた時は、少し小さいかな?と感じたのですが、履いてみるとしっかりフィットして良い感じでした。これからレッスンで活躍してもらいます!

5 2017-07-13

美脚にみえる細身のパンツ
ピラティスのレッスンで使用しています。
触り心地の良い素材でさらっとしています。
お尻もきれいに見える細目のパンツです。
色展開も豊富なのでおすすめです。

4 2017-02-10

今回初めて購入しましたが、生地が綿ですごく履き心地が良かったです。ホットヨガにぴったりだと思います。
色違いを又買おうと思います。

4 2017-02-03

リピーターです。
前回クロを購入して気にっていたので、そろそろ新しいものをと思ってまたこちらで色違いのチャコールグレーを購入しました。色は思っていたのもとは違いましたが、上品な色でしたので、よかったです。機会がありましたらまた購入させていただきます。

4 2017-01-22

初めて買いました
ホットヨガに来ていきました。よく伸びるし体にフィットしていいかんじです。買ってよかったです。

5 2012-08-09

ヨガだけでなく、普段着にも使ってます。チュニックなどに合わせて履くとかわいいです。丈もちょうどよく、真夏に履いても暑苦しくないです。リピートします。

4 2012-09-26

動きやすいです
想像以上に生地が薄くて、身体のラインがそのまま出ますので、ここが気になる人には辛いかも。
とにかくよく伸びるコットンなので、着心地は抜群で、足を動かす際に何もストレスがないのがよい。汗もよく吸ってくれるので、夏にぴったり。
ラベンダーを頼みましたが、発色がとてもきれいで、涼しげです。