4 2022-06-11

G-fitの復刻版的な
ジーフィットのフィットネス用インナーショーツを愛用していましたが販売終了になり代用品をさがしていました。 価格もジーフィットとほぼ同じくらい。フィットネスに特化しているので締め付け感は少なくラインもひびきにくいと思います。ジーフィットとの違いですがローライズ度があがってるので下腹が気になる方や最近のハイライズ傾向に慣れてしまってるとやや違和感でるかも。生地は肌触り良好です。ブラックとチャコールグレーのMを注文しましたがチャコールのほうが伸縮性が劣ってる感じです。試し履き段階につき洗濯はまだしていません。リピートするならブラックはMのままでもよさげですが他の色はワンサイズあげた方がよいのかな…

2022-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご愛用品の代りに当店のショーツを選んでいただき大変光栄です。
使用感についての詳細なご意見お寄せいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サラサラすべすべ♪
注文をしまして、ソッコー届きました〜(*^_^*)
パウダーブルーとオーキッドパープルのMを同シリーズのブラと共に購入。
とぉ〜っても素敵な色合いで、サテンのような艶感です〜
ウエスト61cm/ヒップ82cmの少年体型ですが(汗)、もたつきもないし、しっかりストレッチするしフィット感が良いです〜♪
肌触りはすべすべ〜とってもサラサラで気持ち良いですよ♪
で、生地が本当にしっかりしていて(シームの部分の縫製も丁寧!)一向に肌が透けないんです〜!
クロッチの部分は二重になっていて吸湿性のある素材です。
こんなにしっかりしていながら『吸汗・速乾=暑くない』ってのは...さすが!!日本企業の機能性繊維!素晴らしいですねっ(*^_^*)
(普段は薄手で透け感のあるシルクインナーですんで、こちらの『しっかり感』にびっくり(笑))
汗だくになるであろう10月初旬の某サーキットスタンドでの観戦時に着用しようと思います。
何しろ午前11時頃から日没までお日様が照りっぱなしなので座席も相当にあっちっちになっちゃうのです....
ボトムに汗ジミもイヤだし、お尻にあせもができるのはもっとイヤなので今回はこの機能性インナーにガッツリと頼りきります♪

5 2012-08-03

気持ち良い穿き心地
肌ざわりが良くて、しっとりした感じです。気持ち良い穿き心地です。
今回、カラーはエメラルドとパウダーブルーの2点を購入致しました。
スポーツショーツが大好きな私にとって大満足です。

5 2016-03-21

リピートです
無駄な締め付けがなく速乾性がよく気に入ってます。ホットヨガに使っています。アウターにもひびきません。

5 2014-07-02

オレンジ・エメラルド・ターコイズ L
3色を購入しましたが写真の通りでした。サイズが思ったよりちょっと大きかった気がしますが、困る程ではないです。
次回購入にあたっては、生地や型は気に入ってるので、これから使用して様子を見てサイズを考えたいと思います。

5 2013-02-06

男性にもオススメです
男ですがオススメします
水着のよおな生地です 良く伸びます
ウエストの折り返しの中にゴムが入ってると良いのになと
思います

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
肌触りがよく、履き心地はよいのですが、Lサイズにしたら少し緩かったです。

5 2016-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どれもきれいなカラーです
ターコイズブルー、エメラルド、パウダーブルーの3色を購入しました。どの色もきれいな発色で気に入りました。生地もツルツル感いっぱいでランニングの際に着用します。ローライズのためランパンからはみ出ないので安心してジョギングできます。
また、最近では珍しいメイドインジャパン製品です。
213373-20151231-089208111

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ローズピンクとエメラルド購入しましたが、どちらも色キレイです。ピンクはちょっと派手ですが、エメラルドは爽やかです。
普段LLに違いLですが、Lでもキツすぎることはありませんでした。
生地は厚めで外にひびくのは気になりますが、暑いことはなく履き心地は良さそうです。
上下揃えて、気分良くマラソンできそうです。

5 2015-06-25

高品質 綺麗な色
この商品は3回目の購入です。以前はLでしたが少し緩かったのでMのオレンジにしました。他にはない綺麗な色でちょうどいい感じでした。高品質なものですので今後も購入しようと思います。出来れば2枚目までがメール便可能なのですが、3枚目以上で送料無料にしてほしいな。
注文番号:213373-20150616-0799097132

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
まあまあ
シルキーフィットブラとセットにしました。
ショーツ脇目に縫い目がありますが、ほとんど気になりません。
深すぎず浅すぎず、お尻の割れ目も見えないし、満足。
ただ、派手な色のせいか形のせいなのか
ちょっとだけプロレスラーみたいになります(;一_一)
213373-20141017-0126994323

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
テニスやジムでのトレーニング用に購入しました。以前はコットン素材の物を使っていましたが、汗をかくと濡れて気持ち悪かったので、こちらの商品にしてみました。速乾だと本当に快適で、履き心地もよく大満足です。ピッタリですが締め付け感がないので普段使いもしてます。パウダーブルーとネイビーにしましたが、どちらもキレイな色でした。
注文番号:213373-20140902-0842877107

5 2014-07-08

最高のはき心地*\(^o^)/*
前回Lを購入しましたが、以外と伸びるので
今回はMを購入しました。
締め付け感も無く快適ですね
ホットヨガで使って居ます

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良く伸びて気持ちいいです*\(^o^)/*
L購入しましたが良く伸びて気持ちいいので
Mでもいいかもですね〜 Mをもう一枚買います(^^)

5 2014-04-09

上下合わせて欲しかったので、少し小さいと思いながら購入しました。
よく伸びるので問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット