• るにんさん

4 2012-07-13

初Loopaです
43才 身長165 体重52 下半身太め 通常Lサイズ
以前、ハードテイルのボトム ハイドのトップスを購入し
その高品質と伸縮性に信頼を持っていましたので
こちらリーズナブルですが品質は期待できるかなと購入してみました。
期待裏切らず合格です☆
発送は7月中旬とありましたが
購入から4〜5日で到着。
ハードテイルやハイドに比べると素材は薄いですが
これからの季節にはとても良いです。
履いていて涼しい。
ストレッチ性はバツグン!
とっても動きやすい。
薄い分、アウターが響きますが
色はネイビーなので室内では目立たないですが
ラインはくっきりでます。
下着には気をつけた方が良いですが
基本、こういうスタイルのパンツには付き物の事です。
あとは
どのくらいの耐久性があるのか?と
色あせの問題だと思います
しばらく使用してみて
良さそうならリピートは間違いないと思います。
購入を悩んでいる方には
このお値段でこの履き心地は
太鼓判を押します。

5 2014-06-01

もっちりの着心地。
ピタッと太ももに張り付く着心地が気に入り、リピート購入です。個人的には普段着としてや、ウォーキング、ストレッチにと万能です。
ただお尻のラインがはっきり見えるので、下着はラインの見えないシームレスかTバックを選ぶか、トップスで隠さないと見られまくります、お尻。
年齢が若くて、スタイルのいい人はいいんでしょうが、ちょっと自身のない人はトップスを工夫しないと「わーお」という感じに(下半身の!)体型が丸見えになります。
薄い色のものは水に濡れると色が変わります。汗をかくと目立ちます。(すぐ乾きますけど)なので、汗かきの人は濃い色のを選んだ方がいいかもしれません。
お尻側のウエスト位置が高くなるよう縫製してあり、立体的で大変気に入っています。後ろ前を間違えて着ることもないですし。洗濯はネットに入れて、物干し竿にかけて干すと、型崩れせずにすみます。

• datchさん
  • datchさん

5 2013-02-08

やさしくピッタリはりつく着心地です。
アッシュブラウンを買いました。

5 2012-09-21

いつもの
毎日履いています。24時間です。深夜に有事の際もすぐに行動できるようにです。このパンツなら適度にフィットしながらも締め付け感なく、リラックス時にも着用できるんです。ただ毎日履くのでへたるのも早くて・・・定番として色違いで何本か持っていて、ヘタってきた色を買い換えていきます。だからこの商品がなくなったらとても困りますね。値段も決して安くは無いので代わりを探してみたりするんですが、ハッキリ言って無いです!

• つき♪さん
  • つき♪さん

4 2012-06-23

レギンス代わりに
以前、eyecoで購入したヨガパンツに非常に似ています。
コットンなので変な光沢なく、普段使いOKです。私は通勤にも使用しています。
薄手でシワになりにくいので、まるめて旅行バッグに入れておけば旅先でも活躍してくれます。何も着けてないかのように体の動きを邪魔しないので、長時間乗り物に乗っても苦しくないのが嬉しいです。
ただ、薄手で伸びの良い生地ということは、お尻の形がくっきり出てしまうということです。人によっては、体の肉感が出てしまうと思います。よって、普段使いの時はチュニックに合わせて着ることが多いです。

• aka2010さん
  • aka2010さん

5 2010-08-07

大満足です
動きやすさ、生地の厚み、ストレッチ、丈、色(カーキ)、すべて大満足です!
160センチ、太もも周囲50センチ以上ありますが、ものすごい履きやすく、動きやすい。
ホールド力はあまり無いので足の形がモロに出ますが、丈の長いTシャツなどを着ると全然大丈夫だし、形が出ることで常に反省する(笑)ので、シャキッとします。

• ぴの7591さん
  • ぴの7591さん

5 2013-06-17

リピーターです
普段、7号か9号を着用。子供服を着る事も多いです。今回、太ももとお尻に余裕をもたせたかった為、Lサイズを購入。4本購入しましたが、多少のウエストの大きさにばらつきはありますが、太ももとお尻は余裕があり、普通のパンツ感覚で着用しています。会社にも着て行ってます。
ただ、ウエストはかなり大きめ。でも、折り返す事もできるし、さほど下がってはこないので、Lサイズにして良かったです。下がり防止として、ウエストにゴムを履き、折り返して着用しています。妊婦のお友達にもお薦めしました。私はバレエを習っているのですが、バレエでも愛用できそうです。

5 2012-12-18

リピート
もう何本目になるかわかりません。いいです。各色取り揃えてしまいました!

5 2012-09-08

やわらかくてストレスフリー
履き心地もとってもいいし、今回のサンセットパープルも派手すぎずの綺麗な色でした。満足しています。

• Msrinuslさん
  • Msrinuslさん

4 2012-08-01

今回、コットンストレッチパンツとストレッチコットンヨガパンツを、ジム用に購入しました。
コットンストレッチパンツは、キュッと締まる感じのフィット間が心地よかったです。
一方ストレッチコットンヨガパンツは豊富なカラーが魅力ですが、少し生地が薄くフィット感不足が気になりましたので、星4つにしました。
コットンストレッチパンツはカーキ、ヨガパンツはアッシュブラウンを買いましたが、かなり似た色です。
次回は美脚パンツにトライしてみたいです。

5 2012-06-29

同色リピート
週に2〜3回は履くので、とうとう擦り切れてしまってリピートです。

• mitchy6858さん
  • mitchy6858さん

4 2012-05-08

ヨガ用に
最近ヨガを始めたので、購入しました。生地はとっても薄いです。
165cm 52kg ですがMサイズでちょうど良かったです。
これからの季節には、この薄さが気持ち良いです。
また、ポーズがしっかりとれているか確認しやすいのも良いです。
ただ、普段履きにはお尻まわりが気になってしまいます。下着には注意が必要です。形はとっても綺麗で満足しています。

• pajama39さん
  • pajama39さん

3 2010-09-23

ベルボトム型のレギンス?
非常に薄手で足もお尻も体形がくっきり出ます。ベルボトム型のレギンスといったところ?以前のレビューで他の方が書いていたように、股間の肉づきもあらわになるので恥ずかしいというのがつくづくわかりました。トップスは長めかスカートを重ねるのが良さそうです。ヨガではく以外にタウンユースも考えていましたが躊躇しています。堂々と普段はけるよう、脚や臀部の引き締めを頑張る励みになるかもしれませんね。

5 2024-03-31

カラー:B_2Way | サイズ:【即納】M (9-11号)股下70

コスパも高く、ハイウエストで非常に良い
2度目の購入です。
身長・160cm 体重・43kg と細身ですが、B_2Way【M】/ ブラック リピートを購入いたしました。
サイズですが。
特別ウエストが細いので、少しゆとりがありますが問題はありません。
ヨガ及びストレッチ時に着用していますが、ハイウエストで動いてもお腹が出ることなくとても着用し易く大変便利です。
素材は綿ですが、何度お洗濯をしても大丈夫です。
コスパも大変良いと思います。

5 2023-08-13

海外旅行に持っていきます
以前購入したこちらのヨガパンツが心地よかったので海外旅行用にリピート購入です。フライト時にも使えるかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ