5 2012-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
貧胸でもホールド&盛り(笑)
ロイヤルブルー・セージグリーン・ルビーレッドのMを購入。
お品がつぶれないように段ボールで発送くださいました♪
お色はショップさんのご用意なさった画像に忠実です♪
当方、貧相なお胸オーナー(アンダー68/トップAA)ですがホールド感と盛り感(?)があり大満足です(*^_^*)
キャミやベアトップワンピの時にはキレイなお色なので見せても平気♪
Yバックが肩こりなワタシにはうれしいですし、肩紐の分かれ目もしっかりと縫製補強されているので安心ですv
カップもしっかりした形状ですし、何よりコットン素材なので夏場にはもってこいですね(*^_^*)

5 2011-11-14

着心地よいです
ジム通い用のスポーツブラとして購入しました。
普段のサイズはA70くらいで、Mサイズを購入しましたが、ピッタリでよかったです!色もたくさんあるのがよいですね。私は、セージグリーンを選びました。落ち着いた色で気に入っています。
カップが入っていますが、取り外しができますし、入れ替えもできます。
お洗濯は、手洗い表示になっていますので、気になる方はきちんと表示に従った方が良いと思いますが、手間が惜しいので私は洗濯機で洗っています。私はカップを入れたままにして、お洗濯のときにも、そのままブラ用のネットに入れて(カップが崩れないように気をつけていれていますが、)普通に洗濯機で洗っていますが、何回か洗いましたけれども、大丈夫です。
普段の仕事でも、外で子どもと遊んだりしていますので、普段の仕事の日に着用するのにも良さそうなので、色違いでまた購入してもよいなと思っています。

4 2015-05-31

夏は暑い
生地が分厚いので猛暑は不向きです。すでに今も不向きになってますね。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ購入です。
薄手なのと 色が 豊富なのが 気に入っています。
値段もお手頃で 助かって います。(妻の記入)

5 2012-09-04

娘に〜。
前回、購入して良かったのでリピートしました。
寝る時に着けても良いと言っていました。
ブラの紐がY時になるので肩がこりません。
色合いも画像と遜色ありませんでした。

5 2012-08-09

娘と自分用に購入!
アンダー60の娘とアンダー65の自分が使用しました。
フィット感がありますが窮屈ではありません。
とても楽ちんなので追加購入します。
ブラの紐がY時になるので肩がこりません。
色合いも画像と遜色ありませんでした。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
チェリーピンク
ジム&ホットヨガ用に購入★
通常トップスはSサイズで、
D65くらいなので、レビューを参考にMサイズをポチ★
まだ試着のみですが、Sサイズでも良かったかもと思いましたが、
着脱のことを考えると、購入したMサイズでもいいのかな。
発色の良いチェリーピンクで、予想通りのカラーで満足です♪
娘のスポーツブラとしても良さそうなので、また購入しようと思います。

• dumangiteさん
  • dumangiteさん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヨガ用に
ヨガ用にお試しに1枚購入してみました。
お色はローズピンク、とても可愛いお色でした。パットは取り外し可能です。大き目のパットが胸をしっかり包んでくれるので、胸の形も綺麗に見せてくれます。
スポーツブラはピッタリし過ぎで胸の形が潰れてしまうのが嫌でしたが、これなら大丈夫です。
Yバックなので肩紐がずり落ちてくる煩わしさもなく、ヨガに集中できます。
沢山洗濯するので、あとはどのくらいもつかですね。洗い替え用に他のお色も購入検討中です。

• nezunezu24さん
  • nezunezu24さん

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ルビーレッド
色は深いワインレッド、小豆色にも近いかも。
自分的には赤すぎず、むしろ良かったです。
サイズはLLを購入。
普段のブラはFかGカップなので、入るか心配でしたが、なんとか収まりました。
アンダーの部分が多少食い込み気味なので、長く着けていると痛いかもって思いました。(スリムな方なら問題なし(笑))
自分的には、もう少し脇のはみ肉すっぽりだと良かったです。
揺れるので走ったりは出来ませんが、家の中で着用している分には問題ないと思います。

4 2010-04-29

ヨガ用にプラムのMを購入。
色は、赤紫といった感じかな。
肩こりもちなので紐の細いタイプは敬遠していましたが、
これは肩ひもが食い込むこともなく、快適です。
カップが小さめの方にはバッチリだと思いますが
胸が大きい方は少々きつく感じるんじゃないかなぁという気がします。
参考までに・・・Mサイズの中のパットにはB70と表記されていました。

4 2010-07-13

Vバックをジムで着ていますが、こちらはそれよりカップもしっかりしてるし普段使いでも十分いけます。アッシュブラウンとホワイトを購入し、アッシュブラウンを早速着てみましたが、タンクの下からチラっと見えても可愛いかった。色は私のPCで見るよりは若干濃い目でした。
[8/13追記]白はアッシュブラウンより若干小さめでした・・・

• e258199さん
  • e258199さん

5 2011-02-01

自然な付け心地
私は身長−100の体重です。Lサイズを購入しました。胸は大きくありません・・・。
付け心地は自然で、背中や脇肉も気にならないくらいの締め付けでとても気に入りました。
このストラップなら、ずり落ちる心配もないですね。
何と言っても『楽』で〜〜す!
二枚購入してて良かった!
数回洗濯しましたがカップの形がキレイです。

• NK621さん
  • NK621さん

4 2011-09-11

日本製
某メーカーのスポーツブラが売られていないため、
代わりのものを探していました。
評価のよさ、デザイン、品質のよさでお買い得でした。
楽ですが、着脱のときに少し窮屈な気もするので★4つ。

• はぐPさん
  • はぐPさん

5 2010-07-25

バストサイズ(83)からいくとMですが、締め付けがいやでLを購入してみました。
余裕はありますのでエクササイズなどで下をむくと
多少うき感はありますが、じ〜〜〜〜っと観ない限り
気にならないでしょう。
ゆったり締め付けがないので
夏のマキシワンピのアンダーなどにも
ばっちりです♪

1 2023-08-11

返品、返金願います。
あまりにもひどいのでレビュー編集します。
チャコールグレー試着してみるとローズピンクの方がアンダーきつめ。チャコールグレーは少しゆったりだったので、あれ?と思い比べてみました。
比べてみると同じLでも全然ちがう。最初はリピートありかなと思いましたが、こんなバラつきあるなら買いませんでした。まだ試着しかしてないので返品、返金してほしいレベル。

2023-08-18
当店をご利用いただき誠に有り難う御座います。
商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらの件につきましては、
ご連絡後の翌営業日となる8/14に、速やかにメールを差し上げております。
恐れ入りますが、ご確認を頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
カスタマーサポート 光山