タイムセール!スポーツブラ★[Loopa] 抗菌...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • LL :アッシュブ L:セージグリーン
  • 当初Lサイズをヨガをやる友達のプレゼントで自分用にLLサイズをと思ってたのですがー友達にどちらも試着させると LLの方がいいと言うので私がLサイズになってしまいまして 結構きつめだったんですがそのうち伸びるだろうと思っていたのに意外と伸びないーーー(*^ - ^*)ゞなので今度はLLをもう一度買おうと思いますw色味がおしゃれでストラップが見えても ブラっぽく感じないので見せブラとしても使えそうです ・・・(続きを読む
  • 小夏wildさん
  • 3 2019-09-29
  • カップが微妙
  • 随分前に愛用していたので、同じゆるめLサイズを購入しました。160センチ、普段c75です。ちょっと緩すぎてホールド感なし、その分楽ですが。ヨガには良いですが、ジョギングには使えなさそうです。外に付いているタグが硬くて痛いです。カップがポコンと付いているので形が気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

LL :アッシュブ L:セージグリーン
当初Lサイズをヨガをやる友達のプレゼントで
自分用にLLサイズをと思ってたのですがー
友達にどちらも試着させると LLの方がいいと言うので
私がLサイズになってしまいまして 結構きつめだったんですが
そのうち伸びるだろうと思っていたのに
意外と伸びないーーー(*^ - ^*)ゞ
なので今度はLLをもう一度買おうと思いますw
見せブラとしても使えそうです
私は普段使いですが スポーツ用の人もしっかりホールドしてくれて
かなり重宝しそうですよv
いろんな色を増やしたら もう普通のブラは必要ないかも♪

2019-08-22
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、ご友人へのプレゼントにもご利用いただき光栄でございます。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
是非、今後ともご活用下いただけましたら幸いです。

5 2020-06-05

ベージュ
ぽっちゃりなので、きつかったらどうしようかと心配しながらLを頼みました。試着してみたらジャストフィット!!のびのび素材みたいで、圧迫感もないです。ジムで着用します。よかったらリピしますね。

5 2020-02-18

普段E65〜F65ですが、Mサイズでちょうど良かったです。縫製も丁寧で、お値段以上のクオリティーがあると思いました。発送が早いのも良かったです。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、[Loopa] ナチュラルフィットブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
発送につきましてもお役に立てましたこと光栄でございます。
是非、日々の生活やスポーツシーン等にてお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-12-28

娘が運動部なので購入。アンダーがしっかりしていて、全くずれ無し。
再購入します。

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
娘様にご購入いただき、また、使用感のご好評をいただけましたこと大変嬉しいです。
カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので、
また次回ご入用の際はお立ち寄りくださいませ。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-22

以前、何色か購入しました。ベージュが1番使いやすかったのでリピートしました。

5 2019-09-15

コットン素材が快適
コットン素材で、ヨガやダンスに使えるブラを探していました。こちらで、お手頃価格で見つけて購入。まだ試着のみですが、快適です。ルビーレッドが売り切れだったので、アッシュブラウンにしましたが、何にでも合わせやすそうで、気に入っています。早々に発送して頂いてありがとうございました。早速、ダンスレッスンに使うのが楽しみです。しばらく使用してみて、またリピするかも知れません。

4 2019-08-30

なかなかいい
肌触りも良くていいですね。肩ひも?が時々痛いと思う時もありましたが。もう少しお値段が安ければ嬉しいですね。

4 2019-08-21

普段のサイズD70でMにしました。アンダー、トップとも小さ過ぎず緩過ぎずちょうどいいです。エアロビクスのレッスン時に着用していますが、パットがズレたりすることもなく動きやすいです。シルキーファインブラが在庫なしだったのでこちらを購入しましたが、この価格で日本製ということですし縫製も丁寧でこれはこれで良かったなと思います。ただパットが分厚いです。スポーツブラなのでパットは薄い方がいいですし、真ん中に仕切りがないので☆-1にしました。

2019-08-29
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、『Loopa』 シルキーファイン ブラトップ が欠品だったとのこと ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
是非、日々のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
  • ★☆☆51さん
  • ★☆☆51さん

4 2019-07-16

とても良い
普段のサイズは70CでMを購入しました。サイズ表通りです。アンダーがフィットするのでカップの中にちゃんとおさまって(貧乳ですが)1日中ずれたりしませんでした。作りもしっかりしていますし、形が他の安いスポブラよりおしゃれです。欲をいえば、やっぱりタグは無い方がいいかな。あと、サイドの縫い目?繋ぎ目?がちょっと痒くなるので、シームレスもあればいいなぁと思いました。

2019-08-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感やデザインのご好評をいただき大変嬉しいです。
また、いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2019-06-17

フィットネスとヨガに
以前から気になっていたスポブラが割引きされていたので2色色違いで購入。
レッドとラベンダー色がタンクトップとのレイヤースタイルによく映えます。
機能性は、よく汗を吸ってくれるので運動中も快適。
ブラサイズがいつもD70ですが濡れると脱ぐのに苦労するので今回Lサイズを購入したのでラクに脱げました。かと言って運動中胸が揺れる感じもないのでこれから活躍してくれるでしょう。
また色違い欲しいです。

• wkknfさん
  • wkknfさん

4 2020-06-06

ちょっと小さかった
ちょっと小さい気もしましたが、つけてます。
普段はDカップです。次回買うときはLにしようと思います。

5 2020-03-29

部活をやっている娘に購入しました。
フィット感がすごくいいとのこと、
普段使いにもしています。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
シンプルでフィット感の良いシルエットで、お子様のファーストブラにもおすすめの商品でございます。
豊富なカラーをご用意しておりますので、シーンに合わせてご活用いただけますと幸いです。

4 2020-03-24

Lブラック購入
普段B75かC75を使用していますがぴったりでした。(カップには75Bの記載がありました。)
きつくないフィット感が私は好きです。
ランニングやヨガはいいですが、ダンス向きではないホールド力かなと思います。
他の方の指摘があります通り、カップが不安定かつ出し入れがしにくいので星-1させて頂きます。

2020-03-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。
ブラカップが不安定とのこと 失礼いたしました。
もし次回なにかご利用の機会がございましたら、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-12-20

リピートしてます
ヨガで使いはじめ、今は体幹トレーニングも家でのリラックス中もこれです。黒、ベージュは使いやすいし、パープル系は、夏場に見えてもいやらしくなくて良いかなと思っています。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後も、日々のプラクティスやデイリーにご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-12-01

安定した品質
何度も購入していますが、製品の品質が安定しているので安心して購入できます。リーズナブルだけど耐久性があり胸がきれいに見えるので、ヨガ以外の普段もこのスポブラを使っています。

2020-01-28
カスタマーサポートの野崎と申します。
日々のプラクティスまたはデイリーのお供に是非、ご活用いただけましたら幸いです。