【送料無料メ】高品質スポーツブラ 【日本...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 肌触り良く、日常生活でもおすすめ
  • 普段はブラキャミを愛用していますが、お気に入りのキャミやタンクを着るために購入。■サイズ感・つけ心地ホワイトMサイズ購入(シルキーファインのホワイトMサイズも同時購入)。158cm49kg、アンダー67cmトップ82cm。上半身7号サイズ。Mサイズでピッタリ。スポーツ用だからか、ホールド力強めです。ゆるっとした付け心地がお好きな方にはきついと感じるかもしれません。私は仕事にもつけていくつもりなので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-29
  • E70→Lサイズ………。
  • ■身長168cm、通常ブラジャーのサイズはE70です。スポーツブラはものによっては胸がつぶれて苦しくて運動どころではなかったり、アンダーのゴムがずれてきて下のほうで胸を分断したりすることがありますが、こちらはそうでもありません。■しかし、ストラップの調整ができずストラップが短いせいなのか、カップが浅い(小さい)せいなのか、ブラの上に胸が若干乗り、上のほうの胸肉が分断されます。また、脇の ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

一番のお気に入りです
ラベンダー、ローズピンク、オレンジ・ロイヤルブルー・セージグリーンと
これまで購入し、どの色も美しく今回4回目のリピーターです。
サイズは大きめを注文して、苦しくなく普段も楽に使用しています。
肌触りとフィット感が最高で生地の嫌な臭いもカブレも痒みもありません。
私は、少しアレンジしてカップ3ヶ所×2の部分少しミシンで縫い留め
ネット使わずズレなく普通に洗濯出来るようにしてます。
配送も早く、メール便で在宅ストレスなく翌日昼に受け取れました。
今回も、良い商品ありがとうございました。

4 2019-04-02

ブラデリスニューヨークD65、ワコールD65かE70でMサイズ選択。他社同等製品と比較して、インナーカップの高低差がないため、胸のサイズアップや美しさには欠けますが、ホールド力がありハードに動くヨガでも安心できました。スポーツブラとしては申し分なく、コストパフォーマンスに優れています。2度使用ですが、今のところ気に入っております。

4 2019-03-08

サイズが悩む
前にLLサイズで購入し、パッドが合わなかったので手持ちのを付けたらちょうど良かったんですが、何年も使ってたので肩紐がのびたのでリピートしました。LLだとパッドがムダになりもったいないのでLにしてみました。仕事中はなんともないですが、家帰るとキツいなあと感じました。Lサイズでアンダーがもうちょっとゆるければ最高です。それ以外はとってもいいスポブラです。

5 2018-06-24

もっと早く購入すれば良かった
まな板胸でいつもは75aのブラを着用しています。前に買ったスポーツブラが、胸がなさすぎてかキツすぎて息もできず、スポーツブラは諦めていましたが、迷ったうえ、Mサイズを購入。結果大満足です。ジムのトレーニングで使用していますが、肩甲骨に紐が当たらないようになっているので動きやすいし、きつくないのに運動中ずれる事なく、汗をかいても快適でした。

5 2019-04-05

全部で何枚あるだろうか
こちらの商品は主に運動の時に使ってますが夏は私服のインナーとして使うこともあります。
使い心地が良いのと色も豊富なので、7.8枚持っています。
カップの取り外しも出来るので洗濯の時に形が崩れることもなくお気に入りです。

4 2019-04-02

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2019-03-27

ほどよい締め付けで痛くなくトレーニングが出来てよかったです。
夏に普段使いとしても使いたいので、色違いで欲しくなりました。

• 41516717さん
  • 41516717さん

5 2019-03-02

満足!
今まで、なかなか納得できるスポーツブラに出会えなかったのですが…やっと出会えた!
ランニングしてもズレることもなく、しかも苦しくなく、胸の形も崩れず、バッチリ!

5 2019-03-01

ジム用に使用しました。アンダーの締め付けがほどよく、快適に1日過ごせました。
普段使い用もこのブラにしようかと思っています。リピ決定です。

5 2019-02-09

^_^良いです!
肌が弱くなり綿100%のブラジャーを探しているうちにこちらの商品を見つけました。
質も良くとても満足です!色違いも購入したいです。

• るう5027さん
  • るう5027さん

5 2018-11-26

リピート決定です
ストレスフリー!!
ランニングなどではホールド感弱めですがヨガや通常生活する分にはいいと思います。

2019-03-13
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、また、再度のご注文をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。
また、使用感の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
日々のプラクティス以外でもご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-09-24

この商品は3回目のリピートです。とても好きな着心地で、コットン素材も気持ちよく色もずっと同じままリピートです。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
リピートでご購入いただいたとのこと、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。

4 2018-09-13

動きやすいです
人気ブロガーさんが紹介していた商品なので、気になっていました。ピラティスの時にも、普段使いにもしたくて、購入しました。一日つけても、肩こりせずに過ごせました。パットは、しっかりしています。追加購入したいと思わせてくれる商品でした。

2018-10-12
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをご購入いただきありがとうございます。
デザインや使用感でのご好評をいただき大変嬉しいです。
ピラティスでのプラクティスやデイリーでも是非、ご活用いただけましたら幸いです。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2018-08-30

身長160、Aカップ、アンダー80手前くらいなので迷いましたがMサイズ購入しました。
アンダーが結構キツいです。
産後太りでダイエット中なので痩せたら丁度よくなるかなと…
私は胸は大きく見せたくなくて寧ろ男みたいに平らにしたいので中に入ってるパッドは外して使ってみましたがナベシャツのようにぺったんこになった上にダサくなくてすごく良かったです。
ナベシャツはいくらインナーとはいえ大半ダサいのしか売ってないのでこちらの商品はかなり気に入りました。
生地も縫製もしっかりしてて◎です。
ただ他の方もおっしゃってる通り、脇に付いてるタグは邪魔だし擦れると結構痛いので気になる方は切って捨ててしまうか、他の商品を買うことを検討した方がいいかもです。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをお買い上げいただきありがとうございました。
デザインや素材のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品タグにつきましては、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2018-08-11

リピートです。
下着は白と決められている娘用です。
真っ白のスポブラで手ごろな値段のものが見つからなかったので助かります。

2018-08-13
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は娘様用にご利用いただきありがとうございます。
当店ではカラーバリエーションを豊富に取り揃えておりましたので、ご希望のカラーがあったとのこと大変嬉しく思います。
これからも継続していく商品となりますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。