• 4 2022-05-05
  • アンダー65、カップCとDの間というサイズなのでSとMで迷い、前回購入時にどちらも試してみました。結果としてはSがわたしにはピッタリでした。トップもピッタリ、アンダーも程よい締め付け感があってずれる心配もなく、胸が横に流れることもなく一日中快適でした。Mは、胸全体が包み込まれる安心感がありましたが、全体的に少し緩く感じました。自分に合うサイズがわかったので、今回は追加で3つ購入。スモーキーパープル、ティールブルー、チャコールグレーの3色 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-08
  • 追記
  • 以前のレビューに追加です。一度着用して洗濯すると縫い目がほつれてしまいました。脱ぎ着する時も気をつけていましたしネットに入れて洗濯しました。商品ページには「繰り返しのお洗濯にも安心◎」とあったんですけどね。やっぱりお値段相当、というか、このお値段ならもう少ししっかりしていて欲しかったですが、色落ちはなかったですし伸びもよく着心地は良かったので、たまたま当たりが悪かったのだと思い ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,144件)次のページへ

5 2021-10-17

普段はD75
160センチ58キロブラはいつもD75です。
Mを購入。ピッタリ感は良かったですがやや胸が潰れるような?次回はLを購入してそれぞれの良さを確認したいと思います。良い商品です。

5 2022-06-28

しっかりしてます。
購入して良かったので2着目です。ネットに入れて洗濯してますがしっかりしいて耐久性は言いようです。何より運動してもズレないので楽です。夏は洗い替えがいるし他を買って失敗したくないので、また購入すると思います。
レビュー特典のヨガソックス楽しみにしてますのでよろしくお願いします。前回分もまだ届いていません。

4 2022-06-25

出産後、ブラジャーの締め付け感がワイヤー入りなしに関わらずダメになりました。(体重が完全に戻っていないのもありますが、、、)
楽なブラジャーばかり着けていたのですが、見た目がダサく温泉とかで少し恥ずかしいなーと思い、こちらを見つけて購入しました。
着用感もストレスフリーですがフィット感もあり心地良いです。ガンガン洗濯してますが今のところ型崩れなどありません。これならストラップが見えても恥ずかしくないし、普段使いに何色か揃えたいと思います。
今回はアッシュブラウンを購入しましたが、想像していた色と違ってフツーのブラウンだったので星4つにしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたスポーツブラ気に入っていただけてうれしい限りです。
お色については再現できるよう細心の注意を払っておりますが、ご想像と違った色味となってしまって大変心苦しく思います。
お色の再現につきましてはお客様にご満足いただけるよう今後とも努めてまいります。

4 2022-05-05

アンダー65、カップCとDの間というサイズなのでSとMで迷い、前回購入時にどちらも試してみました。結果としてはSがわたしにはピッタリでした。トップもピッタリ、アンダーも程よい締め付け感があってずれる心配もなく、胸が横に流れることもなく一日中快適でした。Mは、胸全体が包み込まれる安心感がありましたが、全体的に少し緩く感じました。自分に合うサイズがわかったので、今回は追加で3つ購入。スモーキーパープル、ティールブルー、チャコールグレーの3色を選びました。どれもほぼ写真通りの色味で、全て気に入っています。
生地の肌触りがよくて、通気性もいいので汗ばんでも快適です。洗濯後の乾きも早いです。
ゆくゆくは手持ちのブラをこちらの商品に全て買い替えたいと思うくらい気に入っています。

• Mirage IVさん
  • Mirage IVさん

5 2022-02-16

男性です。前作を超えています。前作はパッドが硬くそのままでは流石に屋外ランニングでは使えませんでしたが、今回の新作ではとてもソフトなパッドで出っ張りすぎず、男性でもほぼ違和感なく着ることができると思います。フィット感も素晴らしいです。よく行くジムのヨガ教室でも十分使えると感じました。乳首の擦過傷に悩む男性ランナーにはベストに挙げて良いアイテムかもしれません。ただガタイの大きい人にはLサイズは無理でしょう。

2022-02-17
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度は、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後のパッドのご使用感を投稿頂き、参考になります。
また、嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
今後もお客様にご満足いただける商品づくりをして参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

5 2022-01-18

日常からヨガまで愛用
こちらのお品を愛用するようになってから、他のブラには戻れません〜というくらい着用感が心地良いです。また洗濯にも強くて長持ちします。今回、数年ぶりにリピ。胸元が深めにリニューアルしていて、更に良い感じになってました。

2022-01-20
いつも当店をお引き立て頂き誠に有り難うございます。
リニューアル後のナチュラルフィットブラトップも
お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山
  • さち6690さん
  • さち6690さん

4 2022-06-28

色合いがよく、吸水性も高いので購入してよかったです。

5 2022-06-26

購入してよかった
初購入です。しっかりした生地ですが、つけ心地も伸びも良く、胸もしっかりとホールドしてくれます。形も綺麗です。色違いでも購入したいと思いました。

4 2022-06-25

病院でCTなど精密検査をする事になり、急遽購入しました。
ブラを外す手間が省け、スムーズに検査も進み、助かりました。
ベージュとブラックを購入しましたが、ベージュが中央の仕切りが無い商品が届いたので、その分、満足度をマイナス1とさせて頂きました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ブラカップの仕切りの有無につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
現在こちらのブラトップは新旧デザインが混在しており、旧デザインには仕切りが付いておりません。
なお、新旧デザインはご購入時お選びいただけません。
ご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けいたして申し訳ございませんでした。
お客様により分かりやすい説明を掲載するよう改善してまいります。

5 2022-06-21

届きました〜
前回、購入して良かったのでリピートしました。スモーキーパープルを選びましたが色も良かったです。肌に優しく着け心地も良いので気に入っています。

• saorin4321さん
  • saorin4321さん

5 2022-06-19

肌触りがよく汗もしっかり吸収してくれる優れもの!敏感肌で、レースなどが付いたブラはかぶれてしまうので、色々試してこちらの商品に辿り着きました。以来これしか使っていません。カラバリが豊富なので、何枚か購入しても気分で楽しめてオススメです!

• yukky227さん
  • yukky227さん

4 2022-06-13

嬉しいコットン!
見えてもいいYバックで綿のものを探していました。やっぱり、コットンは最高です!また、色違いも購入したいと思います。
どうしても、肩ひも部分が食い込むので、この評価にさせて頂きました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
また色違いでのご購入希望も大変ありがたく、スタッフ一同励みとなります。
肩ひもについては貴重なご意見として今後の商品開発に役立たせていただきます。

4 2022-06-12

使いやすい
しっかりした生地で使いやすいです。
表が綿なので少し乾きにくいかも?
総合的には満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2022-06-09

届きました。
お肌に優しく気持ちが良いです。着けたときに緩いかな?と思いましたがヨガするにはこらくらいが良いかな。またリピートすると思います。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
着心地にご満足いただけてうれしい限りです。

4 2022-06-09

D65でSサイズを購入しました。
しめつけ感も強くなく、動いた時にずり上がるのが少ない気がします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品の使用感をお寄せいただきありがとうございます。
カスタマーサポート丸尾

1件~15件(全 5,144件)