【送料無料メ】高品質スポーツブラ 【日本...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 肌触り良く、日常生活でもおすすめ
  • 普段はブラキャミを愛用していますが、お気に入りのキャミやタンクを着るために購入。■サイズ感・つけ心地ホワイトMサイズ購入(シルキーファインのホワイトMサイズも同時購入)。158cm49kg、アンダー67cmトップ82cm。上半身7号サイズ。Mサイズでピッタリ。スポーツ用だからか、ホールド力強めです。ゆるっとした付け心地がお好きな方にはきついと感じるかもしれません。私は仕事にもつけていくつもりなので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-29
  • E70→Lサイズ………。
  • ■身長168cm、通常ブラジャーのサイズはE70です。スポーツブラはものによっては胸がつぶれて苦しくて運動どころではなかったり、アンダーのゴムがずれてきて下のほうで胸を分断したりすることがありますが、こちらはそうでもありません。■しかし、ストラップの調整ができずストラップが短いせいなのか、カップが浅い(小さい)せいなのか、ブラの上に胸が若干乗り、上のほうの胸肉が分断されます。また、脇の ・・・(続きを読む

4 2018-02-25

満足!M購入
普段はE65をつけています。
アンダーは緩くもなくきつくもなくといった感じ。
パッドは厚くも薄くもなく、私の胸の形に合っているみたいでつけ心地がいいです。
パッドも一緒に洗濯したせいか、パッドの外側がへこみましたが、内側は大丈夫だったので今も使っています。
それでもパッドはとらずに今も一緒に洗濯してます。
ただ、肩紐とアンダーは着続けると緩くなってきそうです。
今約2ヶ月2日に1回ぐらいでつけていますが、今のところは大丈夫そうなのでリピートしたいと思います。

5 2018-03-18

すごい楽なのに、カップはしっかりしていて安心感があるので もう1つゲットしたいと思います。

5 2018-03-13

何度目?
リピート中です。これ以外浮気できない着用感と形の良さ。耐用性も高く価格以上のパフォーマンスに嬉しくなります
化繊は一切受け付けない肌には、夏場も快適過ごせるこういう製品を作ってくれる人たちは貴重です
ありがとうございます!

5 2018-03-10

リピートです。
前に買って何回も洗濯しても形が崩れなくて気に入っています。
肌触りもとても良いです。

5 2018-02-25

娘用に買いました
今までSサイズを購入していましたが成長してきたので今回からMサイズにしてみました。
動きやすいし違和感もないようで満足しているようです。

5 2018-02-20

長持ち!
この形が楽で動きやすいので、同じ形のものをいろいろ試してきました。他店で買った同じ形のものはすぐノビノビになってくるのですが、この商品は本体もカップもしっかりしていて、半年経ってもへたってきません。らくちんで丈夫!色違い購入します(^^♪

5 2018-02-10

すぐ届きました
157センチ細身の中1の娘にMサイズの白・黒・ローズピンクを購入しました。ピッタリで苦しくなく肌触りもいいので胸のカップも全然気にならないそうです。次回購入時はLサイズも注文してみようと思います。

5 2018-02-10

肌触りがとても良く、フォルムも綺麗でした。
また買いたいと思います。

5 2018-02-07

激しい動きにも、ずれずに、とても、フィットします。
良かったです。

5 2018-01-31

バレエのレッスンで使用しています。
フィットして、とても動きやすいです。
二枚目も購入予定です。

5 2018-01-31

着心地がとても良い
ジムでの運動用に購入しました。胸が小さく細身な為、いつも動いている内にブラが上に上がってきて困っていましたが、こちらの商品は全然上がりません!かといって締め付けがきついというわけでもなく、下着によるストレスが無く、とても快適です♪普段使いもしようかと思ってます!

5 2018-01-25

とてもよい
とっても使いやすいです。これからも買います。

5 2018-04-13

いい感じ
リピート買いです。
最初はきつい&洗濯時にパッドが外れるという理由であまりつけていませんでした。
最近ちょうどよいフィット感になってきて、洗濯ネットをつかえばパッド外れないことに気づきローテンションに加わりました。
サイズ感が合えば、耐久性もあり、紐も落ちずいいことずくめです。

4 2018-08-30

身長160、Aカップ、アンダー80手前くらいなので迷いましたがMサイズ購入しました。
アンダーが結構キツいです。
産後太りでダイエット中なので痩せたら丁度よくなるかなと…
私は胸は大きく見せたくなくて寧ろ男みたいに平らにしたいので中に入ってるパッドは外して使ってみましたがナベシャツのようにぺったんこになった上にダサくなくてすごく良かったです。
ナベシャツはいくらインナーとはいえ大半ダサいのしか売ってないのでこちらの商品はかなり気に入りました。
生地も縫製もしっかりしてて◎です。
ただ他の方もおっしゃってる通り、脇に付いてるタグは邪魔だし擦れると結構痛いので気になる方は切って捨ててしまうか、他の商品を買うことを検討した方がいいかもです。

2018-11-01
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『Loopa』 ナチュラルフィット ブラトップをお買い上げいただきありがとうございました。
デザインや素材のご好評をいただき大変嬉しいです。
また、商品タグにつきましては、貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
是非、ご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-24

もっと早く購入すれば良かった
まな板胸でいつもは75aのブラを着用しています。前に買ったスポーツブラが、胸がなさすぎてかキツすぎて息もできず、スポーツブラは諦めていましたが、迷ったうえ、Mサイズを購入。結果大満足です。ジムのトレーニングで使用していますが、肩甲骨に紐が当たらないようになっているので動きやすいし、きつくないのに運動中ずれる事なく、汗をかいても快適でした。