• miii-coさん
  • miii-coさん

5 2023-11-07

-:インダルジ | カラー:【即納】

配送が早くありがたいです。これから活用します!

• pasuta0527さん
  • pasuta0527さん

5 2024-03-10

カラー:ローズ | サイズ:【即納】8ft(243cm)

Mandukaにこだわって正解でした
しっかり握れてポジションが作れます
色も綺麗です

5 2023-03-01

前々からヨガの補助器具が気になっていて購入しました。事前情報の通り補助器具として色々な使い方ができそうなので、よりアーサナを深めていったり、既にできている身体の使い方に気づき直してみたり、色々と活用していこうと思います。

4 2015-10-04

これはいい!
片足を上げて横に開くポーズでかなり使えます!
自分の腕の力に限界があり、このストラップを使ったら簡単にグイーッと足が上がりました。
そこまで腕に負担がかからないので、買って良かったです。
マンドゥカにしたのは、マットと同じメーカーで統一したかっただけです。

• asahaloさん
  • asahaloさん

4 2010-10-04

中間色のシーグラスにしましたが写真より大分濃い色でした。サンダーに近いかも。お値段だけあってしっかりした作りですが、その分金具がごつくて重く感じます。

5 2020-07-01

幅は4.5センチぐらい。コットン100パーセントで長さも8フィート。硬すぎないコットンで使いやすそうです。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka アライン ヨガストラップ(243cm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
肌に優しい100%天然・無漂白のオーガニックコットンを使用しておりますので、どなたでも安心してご使用いただけます。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-09-05

金具が良い
ストラップ部分は薄くもなく厚くもなくで、掴みやすいし巻いてる部分も痛くない。
使っていくうちに薄くなって安定感が無くなるのかも・・・と感じてしまうくらいソフトな手触りです。
金具がシッカリしていて扱いやすい。
もう一本、短い目も購入したいと考えております。
213373-20150831-0751337342

• kitty918さん
  • kitty918さん

5 2014-11-23

ヨガベルト
[受注番号] 213373-20141113-0292473136
ヨガのレッスンでヨガベルトを使用しており、自宅にも欲しいなと思っていました。
今回ニルヴァーナーのお色に惹かれて、マンドゥーカのヨガベルトを購入しました。
写真の通り素敵なお色で嬉しいです。
ヨガグッズをピンクパープル系で揃えているので、これからお家ヨガがより楽しくなりそうです。

4 2014-06-06

長さのバリエーションがあるとなお良いです
ミッドナイトを購入しました。カラーはPCで見たままの色で綺麗な濃紺です。ストラップの幅は広めですが、これくらいの方が食い込まなくていいですね。バックル部分も簡単にストラップを通す事が出来るし、緩めるのも簡単。使いやすいです。
知人に見せたら気に入ったようで、好きな色があれば購入したいとのことでした。ただ、小柄な方なので、少し長くてさばきにくいようです。長さのバリエーションがあったらなお良いです。

4 2022-02-18

色味や長さは丁度良いよう。もう少ししっかりしているベルト生地だと思っていました。ヨレそうな感じです。使用してみて様子見ます。

5 2021-12-05

はじめてのベルトにおすすめ!!
とっても肌触りがよくて使いやすい♪
ぜひベルト悩まれてるかたおすすめです!!

5 2021-10-09

ベルトの留め金部分で紐がしっかりホールドされるので使いやすいです!

5 2021-09-28

とても満足です!ありがとうございました♪

5 2021-09-27

とってもしっかりしていて、使いやすいかとおもいます!
沢山練習に使いたいと思います!

5 2021-08-18

ポーズがスムーズ!
ストラップのおかげで、より柔軟性が高まるポーズができるようになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガベルト