4 2023-11-18

カラー:【新色】ムーンタイダイ | 納期:《即納》

新色のムーンタイダイを購入しました。綺麗な色味で気に入りました。少し滑りやすいので、水を入れたスプレーをして使用したら、良い感じでした。

• jp-catさん
  • jp-catさん

5 2023-11-07

カラー:【新色】アニス | 納期:《即納》

良い買い物ができました
手も足も気持ち良く踏ん張れます。
安定したポーズをするにはこのラグでなければ出来ません。

5 2023-11-05

カラー:【新色】アースタイダイ | 納期:《即納》

単色のマットタオルは持っていたので、柄物が欲しくて購入しました。
気分が上がります。楽しいです。

4 2023-10-24

カラー:サンダー | 納期:《即納》

ヨガマットにぴったりでした。ホットヨガで使用したいと思います。

5 2023-10-22

汗をかくとグリップが増して最高なpracticeできます!

4 2023-10-07

良いです
ムーンタイダイ購入。
ホットヨガで使用します。
他店の裏側に滑り止めの付いた物を使っているのですが、やはりツブツブ感が否めなくて。。
こちらは肌触りもよく、滑りにくくてとても良いです!
レビュー特典楽しみにしています★
宜しくお願いします!

5 2023-10-03

説明通りの商品でした。早く購入すれば良かったです。ヨガマットをスタジオに預けています。タオルのおかげで、衛生的に使用できそうです。デザインも、気に入りました。

5 2023-09-19

とても良いです。
もともと使っていたラグは滑り止め付いていてもやはりポーズによっては滑りました。なので快適にヨガが楽しめる関節や肩に負担かからないものをと購入。
早速使ってみました!
最高です。他の方のレビュー通り洗濯での色落ちはします。なので数回はラグだけで洗ったほうが良いと思います。違う色も買ってみたいです。

• yokopdxさん
  • yokopdxさん

5 2023-08-10

すぐに乾くし、グリップもバッチリです
アシュタンガを練習していますが、特にフィニッシングが快適になりました

• maixmai33さん
  • maixmai33さん

5 2023-08-09

期待通りのグリップ感です。長く愛用していきたいです。

5 2023-08-06

いい買い物できました
前回同じものをこちらで購入し、とてもよかったので二枚目を購入しました。
汗による手の滑りが全て解消され、肩の力みがなくなりポーズに集中できますので、買ってよかった思います。

5 2023-05-30

前回はヨガマットを、今回はマットにあわせてヨガラグを注文しました。汗だくになるこれからの季節にぴったりだと思っています。素敵なヨガラグで、これからもコツコツと楽しくお家ヨガができそうです。

5 2023-05-25

ずっと欲しかったもの
夏のヨガは汗だくなので、使うの楽しみです。
色合いもちょうどよく大満足です。

2023-05-26
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後ともManduka製品をご愛用頂けましたら幸いでございます。
カスタマーサポート 光山
  • ubusannさん
  • ubusannさん

5 2023-05-25

いろんなヨガラグ使いましたが、こちらのヨガラグが一番。
軽い、滑らない、滑り止め付いていないのでぼこぼこしない。
ずいぶん昔に買ったのより長さも少し長くなっていました。

2023-05-25
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
eQuaマットタオルにつきまして、お客様にご好評をいただき大変嬉しいです。
水分を含むごとにグリップ力が増すマットタオルで御座います。
是非、汗をかきやすいこれからの季節に、たくさんご活用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

4 2022-05-25

レモン色
しっかり手と足を着く場所を湿らせてから
マットの上に敷けば滑りません。
スキッドレスより嵩張らず、比較的持ち運びが楽
かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル