• yo-ko(^^)さん
  • yo-ko(^^)さん

5 2023-06-23

夏に向けて
砂浜で使いたくて購入しました!使うのが楽しみです😊

• kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2024-02-19

カラー:ミッドナイト | サイズ:【即納】ロング(67x200cm)

ホットヨガを始めて、お店のヨガラグ、他店で安いヨガラグを購入。
使っている間に滑るようになってきたので、ヨガ仲間からオススメを聞いた所こちらをオススメされました!届いたものを見たら、とても綺麗な色味ですし、滑りにくそう。
まだ利用できていませんが(ホットヨガスタジオが定休日のため)、明日からのレッスンで使用してみたいと思います!楽しみです。

4 2023-11-26

カラー:【新色】ムーンタイダイ | 納期:《即納》

本当に滑りませんでした。
ホットヨガで使う滑らないラグを探していました。最初、少し水分を含ませておくとしっかりと手が吸いた感じでダウンドッグでも全く滑りませんでした。トリコーナアサナなど立ちポーズも若干縦に皺が出ましたが滑ってやりづらいストレスは感じず満足です。★マイナス1は写真より若干色が薄かったのが残念でした。ヘナで髪染めしているので染めた直後はどうしても茶色の汗が出てしまいラグにシミができるため濃い色のマットを希望していたので少し残念でした。

5 2023-07-22

信頼のマンドゥカ
マンドゥカのマットを使用していてとてもいいので、今回はラグを初めて購入しました。
実際と写真の色は大差ないかと思います。
某有名ヨガスクールのラグよりも
分厚くて大判なのに安いし、
今回のセールでより安くなっていたので、
手だけ滑り易いけど全体カバーできるラグを買ってみました。
触った感じはいかにも丈夫そうなので長く付き合っていけそうです。

5 2023-07-19

初めてホットヨガで使用しました。
確かにすべらない。高級感のある色味にも満足です。高いけど購入して良かったです。

• みど4145さん
  • みど4145さん

5 2024-01-28

カラー:ミッドナイト | サイズ:【即納】通常 (67x182cm)

ミッドナイトブルー
最近ヨガを始めたのでせっかくならとマンドゥカを購入しました。ネイビーが落ち着きますし気持ちが上がります。

5 2024-01-20

カラー:【新色】ムーンタイダイ | サイズ:【即納】通常 (67x182cm)

やっぱりマンドゥカ
写真通り綺麗な色で、肌触りも良いです♬

• Masajoeさん
  • Masajoeさん

5 2024-01-17

カラー:セージ | サイズ:【即納】通常 (67x182cm)

ホットヨガで使いましたが、逆さのポーズをしても全く滑ることなく、汗もすぐ吸収してくれたので、とても使いやすかったです。

5 2024-01-13

カラー:【新色】アニス | サイズ:【即納】通常 (67x182cm)

いつも使ってます、マンドゥカの物しか頼んでないけど、本当に助かっています。

5 2024-01-13

カラー:【新色】パープルロータス | サイズ:【即納】通常 (67x182cm)

10年前からずっと使ってます。安心してご注文できます!

• kumacさん
  • kumacさん

5 2024-01-12

気に入りました!
ムーンタイダイを購入しました。素敵な色味です。手触りもよく、早速ホットヨガで使用しました。滑りづらさは今使用しているシリコン付きのものとあまり変わらずでしたが、吸水性がすごい!!です。もう一枚購入予定です。

5 2024-01-09

いつも早く届きます。マンドゥカの商品はちゃんと在庫ある事が助かれます。

5 2023-12-24

カラー:セージ | 納期:《即納》

マットだけだと手汗で滑ることがありましたが、この商品を使うと滑ることはなくなりました

5 2023-12-14

カラー:【新色】ムーンタイダイ | 納期:《即納》

ホットヨガ用に購入しました。
ダウンドッグで手が滑らないことに感動しました。
滑らないので足もしっかりと踏ん張れ、ポーズの精度が上がった気がします。
良いお買い物が出来ました。

• NeNe52さん
  • NeNe52さん

5 2023-12-03

カラー:ミッドナイト | 納期:《即納》

以前使用していた裏面に滑り止めがあるタイプは、60回ほど使用したところで裏面の劣化が激しくボロボロになったことによる買い替え。
早速ホットヨガで使用したところ、滑りにくく、汗もしっかり吸収してくれて満足。以前のタイプに比べ保ちも良さそうな気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル