クーポンで10%OFF!マンドゥカ ヨガラグ Ma...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mixixerさん
  • mixixerさん

4 2020-09-21

デザインが違った。
コスミックスカイを頼みました。
サイズは大きめでしたが許容範囲内です。
でも、商品の色の画像とは違って茶色の縁取りはなくて全て縁まで同じ色でした。
縁が違う色のデザインが気に入って購入したのに残念でした。
使い心地ほ問題はなかったです。

2020-09-28
カスタマーサポートの光山と申します。
『eQua』マットタオルをお買い上げいただき有り難うございます。
この度は商品の仕様変更により、縁の色が異なる商品をお届けいたしまして申し訳ございません。
ご指摘頂いたことを重く受け止め、誤解をお招きしないようページの修正をさせて頂きます。
誠に申し訳ございません。
その他、何かお気づきの点御座いましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-18

滑らずに使えて肌触りもいいです!ありがとうございました!

4 2020-05-10

楽しみ
早速届きましたがコロナの影響でホットヨガが休業中なので試してないのですが始まったら使ってみます!

2020-05-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご購入いただきました商品を日々のプラクティスに是非ご活用くださいませ。

5 2020-02-25

お気に入り
色はもう少し違うのがあってもいいが、ラグとしては最高です。スキッドレスぐらいカラーがあればもっと最高。でも、4色買った。後、2枚欲しい。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は、Manduka eQuaマットタオルをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2020-10-14

コズミックブルーにしました
癒されるお色で、てあせにしっかりすいとってくれます!

カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのマットタオルeQuaをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品のお色や使用感、気に入って頂けて嬉しい限りです。

5 2020-10-11

使いやすい
すぐに届いて助かります!良かったのでリピートしました。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。

5 2020-10-07

文句なしです!商品については、タオルは思ってたより薄いですがしっかりしている思います。

カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。

5 2020-05-13

パープル購入
ヨガマットの上に バスタオ敷 ヨガしてましたが、 ヨガラグ良いです。滑べら無い
早く買えばよかった。
パープル 良いです

2020-05-14
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2020-04-02

滑りにくくて気に入ってます。手触りも好みです。
ホットヨガで使用してます。

2020-04-06
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka eQua マットタオル(L)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は吸水性に優れた素材を使用しておりますので、ホットヨガでのご使用に最適な一枚となっております。
また、柔らかな手触りで、タオルやブランケットとしてもお使いいただけますので、シーンに合わせてご活用いただけますと幸いです。

5 2019-12-28

ブラックマットとセットで。
他のヨガラグと違い、裏にボチボチ滑り止めが付いてないのがいいです。

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 eQua マットタオル をお買い上げいただきありがとうございました。
マットとともにご購入いただけたとのこと 大変嬉しく存じます。
是非、ご活用下さいませ。

4 2019-12-12

いい
滑らずサイズもマットに折り込めるのでちょうど良いです。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 eQua マットタオル をお買い上げいただきありがとうございます。
商品のご好評をいただき大変嬉しいです。
eQua マットタオルはシーズンごとに新しくなりますので
また機会がございましたらご利用くださいませ。
  • やみりさん
  • やみりさん

4 2018-10-30

ヨキデス
アシュタンガをやっていて、友だちにすすめられて購入。良いです。色もペレニアル綺麗です。

2018-12-27
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 EQUA マットタオル をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やデザインでのご好評をいただき大変嬉しいです。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

4 2019-09-12

新色のストームを購入しました。
画像でみると水色に近い明るいブルーグレーに見えましたが、実際は少し暗い色でした。
思っていたよりもダークトーンでしたので少し残念ですが、落ち着きのあるカラーなので、飽きずに長く使えるかも。
使用感については、まだ未使用なのでわかりませんが、次回のヨガのレッスンで早速使ってみたいと思います。

• chestymanさん
  • chestymanさん

5 2019-10-05

アシュタンガには必要
マンドゥカ マットと合わせて使えば、完璧です。違う色も欲しいです

5 2019-09-06

ホットヨガ用に購入しました。マジックパープルで素敵な色です。汗をかくと全然滑らなくてヨガに集中できます。買ってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル