商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • リピートして7年くらいになるかと思います。体へのフィット感がありますが、ストレッチが効いていて、動きやすく履きやすいです。美脚効果があり、長く、細く見えるので、このパンツを履いていると、「痩せた?」と聞かれる聞かれることが多いです。また、おへそ回りもフィットするけど、締め付けがきつくないので、腹部のお肉が盛り上がることなく、きれいなラインで履くことができます。用途としては、セラピストの仕事をしていまして、制服として使用していま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • きれいな形です。ただ腿のところがきつくて私にはちょっと細身すぎました。 ・・・(続きを読む
  • ylinksさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:【即納】L/股下72cm

用途としては、セラピストの仕事をしていまして、制服として使用しています。動きやすく、今回は私用でヨガレッスン着として購入させていただきました。

• pinkiefatさん
  • pinkiefatさん

4 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:【即納】M/股下76cm

gym用O.K 家着用O.K
太ももに適度にキュッと締めつけてくれる感覚があり、履いていて心地良いです。いつもジムではタイツですが、こちらのヨガパンツも有りだと思いました。ありがとうございます!ちなみに私は168cm 52kg Mサイズ/76cmで丈もちょうど良かったです、ご参考までに。
レビュー特典はトゥソックス ピラティス靴下 ヨガ靴下 ( つま先あり ) 希望です。よろしくお願いします。

5 2023-10-20

お気に入り
以前にレーヨンの美脚パンツM76を購入し気に入ったので、今回はこちらの商品の同じサイズを購入しました。どちらも動きやすくスタイル良く見えます。レーヨンのは着圧が強めなので動いた時にウエスト部分が下がる感じが気になりましたが、こちらはそれもなく快適です。厚めの生地で丈夫なのと丈が選べるのが嬉しいです。今度はネイビーを購入したいです。

• chika1210さん
  • chika1210さん

5 2023-05-30

美脚パンツです。
随分前に別のパンツを購入、気に入っていたので探していたのですが現在在庫ないようで残念と思い。こちらを購入することにしました。。こちら美脚パンツと名前の通り体にフィットして丈も丁度良く綺麗に着こなせます。普段股下65センチですがこのパンツ72センチなので大丈夫かな?と心配していましたが大丈夫でした。ヨガにも普段のお出かけにも素敵に着こなせると思います。
身長157センチ 体重52キロ Lサイズを購入。

• 寿29さん
  • 寿29さん

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:【即納】L/股下72cm

Vフロントでストレス無く動けます。
着心地抜群でした。

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:【即納】M/股下72cm

お気に入りです!
何年も前に、綿じゃないタイプの方を購入していて、気に入って愛用してましたが、それよりも軽い感じて履き心地も良かったです!
スタイル良く見えるのが何より気に入ってます!

4 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:【即納】M/股下72cm

口コミの良さに惹かれてヨガ用に購入。
40代O脚なので膝下までピッタリとしたものは躊躇してしまいますが、こちらは程良い着圧と裾のフレアで足が綺麗に見えます。
腰に付いているタグが皮膚にあたり気になったので取ろうとした所、しっかりと縫い付けてあったので、もう少し取りやすい仕様だといいなと思います。

• sallyluneさん
  • sallyluneさん

5 2024-03-27

フィット感良いです
肌触りもフィット感も良くて動きやすいし、シルエットもキレイです!大満足です

5 2024-03-12

カラー:ネイビー | サイズ:【即納】M/股下72cm

しっかりした生地で形がキレイ。母もいいね、欲しいと言っていました。

• naomi5624さん
  • naomi5624さん

5 2024-01-27

伸びが良い
大人バレエの為に初めての購入です。
生地は伸びが良く、履いていて気持ち良いです。
158cmの私には裾が少し長く、短めに履きたいのもあって裾上げしようと思ってます。

4 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:【即納】M/股下72cm

コットン素材ですが厚みもあり、サポート力の強いしっかりした作りです。裾は少し広がりの大きいブーツカットタイプです。私は72センチを購入し少し丈を縮めました。68センチタイプもあると嬉しいです。

5 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:【即納】M/股下72cm

しっかりしたコットンストレッチ生地で、とても履きやすく気に入りました!
こんなのが欲しかった☆
フィット感抜群でウエストV字カットなので、足が長く、スタイル良く見えます。
色展開もっとあれば嬉しいです。

5 2023-07-27

満足です
何度か同じものを注文しております。とても良い商品です。厚地も気に入っています。

5 2023-05-02

今までヨガパンツを持っていなかったので購入。家族から足が細く見えると早速言われた。

4 2022-11-29

157cm 47kgで下半身しっかりの体型です。
M72を購入しました。
太ももの締め付けが、ちょうどいい感じでほっそり見せてくれます。
丈は少し長めですが、切って縫わないといけない感じではないので、そのまま履いてます。
洗濯すると、脱水の跡が少し残るので(乾いても残ってます)そこはマイナスですが、それ以外はとてもいい商品だと思います。
生地もしっかりしていて、色落ちより先に悪くなることはないと思います。
色落ちが早く来ないことを願います!
またリピートします!