期間限定10%OFF!【送料無料メ】★[Loopa]... (Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

気に入ってます
ウエストが紐タイプでないから結わく手間がなく、楽です。厚地でしっかりしていて履き心地イイです。

• kayoshi3867さん
  • kayoshi3867さん

5 2019-02-15

ストレッチがきいていてどんなポーズも楽々でき、とても良い商品だとおもいます。
足長でスタイルよく見えます。

5 2018-01-10

気に入ってリピートしました
着心地よく丈夫で保温性もあり気に入っているのでリピートしました。本当は色違いで2枚購入したかったのですが、欲しい色が売り切れでした。残念。

5 2008-12-05

気に入って何度もリピートしているストレッチパンツのコットン版。いつもの生地は黒が色あせしなくていいのですが夏暑く冬寒いので今回コットンのものも買ってみました。いつも買っているのはLサイズなのですがこちらにはMしかなかったのでMの72cmで。でも一本で着るにはぴちぴちになりすぎちゃって羽織るものがないとヤバイ人に…orz そのうちLの選択肢も増えるとうれしいです。なお158cmで72cmがちょうどいいです。気に入ったのでまた別の色も買ってみようと思います。ネイビーとかいいかも(*´▽`*)

4 2010-01-11

普段着にヨガパンツ
プラヴィダの美脚パンツは普段の外出用にほぼ毎日着用。脚が細くて綺麗に見えるので、無くてはならない存在です。
今回コットンパンツを初めて購入しました。
感想は、美脚パンツの方が、厚地でストレッチ力も強いです。
美脚パンツより厚地かと思って購入したので、ちょっと期待外れ・・・。その分肌触りは良いんですけどね。
美脚パンツの並み、もしくはそれ以上厚地でストレッチ力も強いパンツでカラーバリエーションが増えると良いなと思います。

5 2013-02-03

ブラックを股下80cmで愛用してます。
今回はトレーニング用に素足で履く為
こちらのグレーにしました。
定番のブラックより地厚なのか暖かく
とても動きやすいのでついこればかり。
部屋着用に別カラーで買おうか検討中。

• のこ2536さん
  • のこ2536さん

5 2013-05-30

二本目購入!
やっぱり気持ちいい履き心地で快適です。
数本をまた購入したいです。
丈は 160センチの私には ちょうどの丈72センチでした。

4 2009-10-26

履きやすくて、適度な厚さでとても気に入っていますが
家で毎日履いていると、4ヵ月で毛玉だらけに。(・_・、)
色も、本当は黒が欲しいんですが、
厚手でコットン素材の黒は売ってないんですよね〜?

5 2015-03-24

長時間フライト用に購入しました。
エコノミー座席での長時間フライト用に、履いていて楽〜でいられるパンツをさがして、こちらのヨガウェアの黒とグレーの2色・M股下72cmを購入しました。
参考になるか分かりませんが、恥ずかしながら私の体系を晒させていただきます.. ( ;▽;)ノ” 162cm・53kg・W71・H93です。
購入にあたっては、商品サイズと自分のウエストサイズがMとLどちらが良いか悩みましたが、ヒップ周りに変な余りや線が出てしまうのが嫌だったので、ヨガウェアならではのストレッチを期待してMにしました。
結果は丁度よかったです♪ ウエスト部分に余りはありませんが、キツさは感じませんし、パツパツ感もなく、デザインは体のラインをキレイに見せてくれていると思います。 ただし、商品の特性上、LであろうとMであろうと、余程痩せていない限りヒップ〜太もも部分はフィットします( 膝部分は楽 )ので、体のラインは露になります。でも、厚手生地が露骨なフィット感が出ないようにしてくれるので、安心して普段履き出来ます。 丈については、部屋着orスニーカー合わせ目的だったので、股下72は私には踵チョイ上で丁度良かったです。(*▽*)買って良かったです♪

4 2012-12-10

冬はアンダー、夏は普段使いで
以前より、美脚パンツを、ジムでのヨガや筋トレ、ウォーキングの際に、使用していました。美脚パンツは、真夏には、クーラーの効いたジムでも、暑いので、使用していませんでした。今回購入したコットンストレッチパンツは、美脚パンツを薄手にして、足をしっかりホールドしてくれるので、冷え症の私としては、寒いこの時期、普段使いのパンツの下にかさばらずに、保温効果も抜群です。
夏のジム用パンツとしても使えるので、1年中使用する事になりそうです。
おすすめ度を☆を4つにしたのは、股下寸法が72センチのみなので、ブーツやヒールを履かない私としては、4センチほど裾上げが必要だからです。勿論裾上げすれは、バッチリです。「普段使いと考えれば、茶系統や紺系統の色も欲しいかな。」と思いました。

4 2011-03-21

グレーを購入しました。カラーバリエーションでは色の具合がよく分かりませんが、”スポーツクラブにて・・・”の写真の色が分かりやすいです。肌触りは良く、美脚ストレッチパンツより軽くリラックス用として気に入りました。ぴったりフィットするので、外出時はタンガショーツは必須です。これを履いてまだ汗をかく運動をしていませんが、汗ジミが目立たないか心配です。
ルームウエア、スポーツクラブ、近所に買い物へ出かけるときに履いています。オフィス用としては安っぽい感があるので自粛します。ポケットがないのが残念です。ブラックがあったら購入したいです。ルームウエアとしてはお値段が高いと思い、★は4にしました。

4 2010-01-10

ダンスレッスンで
ジャズダンスやバレエを習っていて、レッスンパンツとして愛用しています。
このコットンタイプは、この茶色で3色目。色的には、“濃い目”とありましたが、チョコ茶とはちがう若干赤系によった茶色でした。色は好みで意見が分かれると思いますが、作り、生地の厚さ、ラインはきれいで、細身に見えるかも?フィット感もあって動きやすいです。
薄手のヨガパンツも買いましたが、激しい系の運動にはこちらのタイプが、生地も厚手で履いていて安心感があるかと思います。汗の吸収力もあるでしょうし。
★マイナス1は、やはり色味かな。。。
カーキは、濃い系のカーキ色で満足しましたが、茶色はもっとチョコ茶系を期待していたので、残念。

4 2013-07-04

今回は丈ピッタリ!
2本目の購入。1本目の黒は丈が72cmより長くて(74cm)ちょっと残念!でもメゲずに今回はカーキを注文。これは丈ピッタリでした。丈は個体差があるのでしょうか? 丈別に販売している以上、長さは大変大事なポイントだと思いますので☆一つマイナスです。色に関して、個人的にはもう少し濃いカーキ(オリーブ)が良かったのですが、比較的薄めのオリーブ。でもそれなりにいい色です。素材は、レーヨンの美脚パンツより柔らかいのでヨガの時にはこちらをはいています。

5 2012-09-16

寝間着にはきつかった
シャンティのカプリ丈を寝間着にしていたので冬用にこちらloopaを購入しましたが(同じMサイズ)、腿などのストレッチがきつくて寝間着としては無理そうです。腿の一番太いところで54センチもあるのできついのだと思います。参考にしてください。シャンティはオリーブ色こちらはカーキ色を購入しましたが、こちらの方が薄い色で本来のオリーブ色という感じです。ひざ下のラインがとても綺麗です。

• ちちゃ9さん
  • ちちゃ9さん

4 2011-10-27

ヨガに
発送お知らせから3日でメール便届きました(栃木)。155cm、47kg・・・グレーを注文しました。
ウエストからひざ下まできれいなラインです。太もも辺りもきゅっと程よい締め感で心地よい履き心地です。下着ラインも目立たず、生地の厚みもしっかりしています。すそは引きずります。スニーカーでもだぼつきますが、黒の美脚パンツの長さ選びの参考になります。
追加・・・2ヶ月ほぼ毎日穿いて洗濯を続けると、ふともも辺りの毛玉と生地が薄くなってきたような感じがあります。これは黒の美脚パンツと違う点かもしれません。