3 2015-09-05

失敗!
自分には似合わない柄でした。残念〜
生地は丈夫で、ストレッチが効いています。ピタッ!と引き締めてくれます。

5 2014-11-16

お気に入りです!
受注番号 213373-20141103-0223244239
ブラック数枚、グリーンの柄のストレッチパンツを愛用中!
とても履きやすく重宝しているので、今回はラズベリーを購入してみました。
フィットネスクラブで着用しています。ブラックは普段履きにも!
ラズベリーは派手すぎるかなと思いましたが、実際履いてみるといい感じだったので気に入りました☆
また柄違いが欲しいです!

5 2013-11-04

身長163cm、体重50kgで、ラズベリーM76cmを購入しました。裸足だと少し裾が床に着くので、運動するには72cmでもよかったかも。ヒールを履くとちょうどいいです。生地もとてもしっかりしていて、色もとても良かったです。足が長く見えます。リピートしたいですが、お値段もう少し安ければ言うことないです。

• Surthiさん
  • Surthiさん

4 2013-07-17

かれこれ8本目。身長164.5、体重48、ヒップ89。毎回Lの76を購入しますが、毎回、長さが違う!!でもお気に入りなのでヨガや普段にも履いています。長さ78とか80とかも出して欲しい。ヒールを履くとつんつるてんになるので。

5 2013-06-30

何枚持っているかわからないぐらいのファンです。ヨガにも着用。普段着にもかっこいい。

2 2013-06-05

同じ物をリピートです
ジェイドグリーンを再度購入しました。
3年前に購入して、色落ちしながらも良いあじ出していたんですが…
頻繁に履いていたせいか、ほつれが…
引っかけたのか穴が開いてしまい
夏に必要な色目なので再度購入しました。
実際に新しいものを見て、濃い!!
こんなに違うものか…と二つ並べてしまいました。
サイズは、169cm 56kg で、L76でピッタリです。
164cm 50kg の友達は M76を購入したのですが…
短く感じたみたいで、ためしにL76を履いたところ、M程のピッタリ感はないが、長さが長い!!
Lのほうが楽かも(Lでも、綺麗にフィットしてるし、丈が長くていい)との事でした。
同じ長さなのに、不思議ですね(^.^)
伸び方が違うのかもしれません。
レビュー追加
なんでかわかりませんが、やっぱりこのジェイドグリーンは色落ちが激しいです。車のシートに色写りしてしまい、主人に(怒)。
前回は、バランスボールにべったり(>_<)
雨の日少し濡れたせいか、ベージュのシートがかなりの緑に(;>_<;)
今までの色は、全く色写りしなかっただけに、何故この色だけ!?
不思議です。
何回か洗濯して、色を落としてから着用することをおすすめします。
★車のシートクリーニングで、もう1本買えました(泣)

4 2013-05-04

オリーブ購入しました
157cm、46kgで、M72を購入しました。
サイズ、長さ共に丁度良かったです。
色・柄は、思ったより迷彩チックだったですが、カッコ良かったです^^
少し匂いと、叩くと粉?がでてきたので、☆4つにしました。

5 2013-04-17

可愛い(*≧∀≦*)
サファイアレッドを購入。
深みのある赤で黒模様!!
何にでも合わせやすく、美脚効果、脚長効果は大です。
ミリタリーは、最悪(>_<)
太って見え、安っぽく見え、部屋着にしかなりません。
以前効果した。オリーブは、ダークシャドーと同じく、お洒落で高級感があり、何にでも合わせやすく、「痩せた?」と 良く言われるくらい、脚が細く長く見えます。この2色は、数ある種類のなかでは、特にオススメの2つです。(脚の太さが気になる方に、オススメです。ダイエットなしで細くなります。イヤ(見えますd(⌒ー⌒)!)

4 2013-04-12

とても満足
プレゼントだったので相手がたに満足して喜んで頂けたのでとても良かったです

5 2013-04-05

センスあるパンツ
ダークシャドー購入。なかなかしぶい色合いがよかったです!
色んな色のを買って楽しんでます。
ヨガ歴10年

5 2013-03-12

ファンです。
ヨガ&エアロビで出会ったパンツですが、今では普段着に!!
今回で、5本目になります。
とにかく、楽でとてもピシッとし、足が細く長くみえます。(色にもよりますが…^^;)
ストレッチがきいてるので、動きやすい!!
色落ちは、回数はいて、回数洗うと、それなりに落ち、小さな毛玉みたいな物もつきますが、たいして気になりません(^^)
ジェイドグリーン?(横縞のグリーン)
このパンツは、購入してすぐバランスボールに色写りしました。今では、薄~いグリーンになってますよ!!
味がでていて、いい感じですが…
ピスタチオが欲しかったのですが、サイズが売り切れ(>_<)
迷彩がらも欲しかったのですが、白ではなく薄いグリーン系の色になっていたら…
白がかなりはっきりしているので、迷彩は好きだけど、好みでは無いかな~

• yamanekooさん
  • yamanekooさん

5 2012-12-22

3本目です。
新色のラズベリーを購入しました。期待通りの色味で全体的の雰囲気が明るくなります。太もものむっちり感も柄で目立ちにくいです。私は厚底のシューズをはくので丈が長い方を選択しました。ちなみに身長163.5cm

• 蒼空7737さん
  • 蒼空7737さん

4 2012-12-17

ヨガ用
今回4本目の購入です。
沢山のカラーから選ぶ楽しみがありますよね♪ 真夏は暑くて履けませんが、今の季節は普段履きにもかなり重宝しています。 ラインもきれいで足長効果も!!
何度も洗濯をすると生地が伸びるのかな・・・ 少しゆるくなってくる気がします。

5 2012-12-11

パンツ
はきやすくてとても気持ちのいい生地でまた購入したいです

• あや?さん
  • あや?さん

5 2012-11-04

とってもかわいい!!
以前こちらの美脚パンツを購入してとてもよかったので、柄の素敵なこちらのシリーズでミリタリーを選びました。ヨガウェアとしても普段使いとしても履き心地よくおしゃれでとても気に入っています。子供が小さいのでこの動きやすさは手放せません。また他の柄も注文します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他