• kon7192さん
  • kon7192さん

5 2022-10-23

手触りよくて柔らかく、使いやすいです。価格もお手頃でよかったです。

2023-02-22
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

VitaFelice サポート係

5 2017-05-13

使いやすいです
一目でどことわかるブランドバッグに飽きて購入しました。
皮ですが、仕切りがたくさんあって使いやすいです。

• kt6999さん
  • kt6999さん

5 2017-02-12

良かったです。
思っていたよりも安っぽくなくて、中の間仕切りやファスナーポケットも物が整理しやすく使い勝手が良いです。
金具も金ではなく銀色なのも適度にカジュアル感が出て気に入っています。
同じ物でホワイトレザーがあれば即買いしたいです。

5 2016-10-26

長く使えそうです。
ワンショルダーで使うので、肩に当たる所が広いのは痛くならなくて良いと思います。今までも大きめのバッグだったのでこれ位の大きさがないと不自由です。通勤や買い物、日帰り旅行や研修に行くのにも使えます。柔らかいので使い続けると型が崩れないか心配していますが、肩に掛けると体になじむので大事に使いたいと思います。カラーはキャメルで、想像していた色と同じでした。他の方のレビューにはファスナーが壊れたとか書いてありますが、その時は対応して頂けそうなので、安心です。今回はセールやクーポン、楽天ポイントを使い、かなりお買い得でした。セールが終わると価格が高くなっていましたので、今から売れ筋の商品なんでしょうね。

5 2016-04-14

ちょうどよい大きさ
最初はキャメルを購入しましたが、形はいいのに色が自分のイメージと違い、このまま家でお蔵入りになるよりは…と思い、無難な黒に交換してもらいました。(本当はオリーブが良かったけど売り切れてたので)交換送料をかけてでも交換して良かった。
望んでいた斜めがけ出来るバック、肩紐の長さも長目で、通勤にちょうどいい大きさで大満足です。

5 2016-03-23

とても使いやすいです!安っぽくないしお買い得でした

• shizu973さん
  • shizu973さん

5 2016-01-24

プレゼントで!
母へのプレゼントで購入しました。
年齢を重ねると斜めがけが楽なようで、リクエストされましたが、大きさや色は私に
任されていました。
大きさも色も文句なしで、母は毎日のように使ってくれてます。

5 2015-12-20

オリーブ購入しました
カッチリなタイプでなくて、やわらかいA4サイズが入るバッグを探していました。値段も お安いし、あまり期待もせず・・・。気に入らなかったら普段のお買いものバッグにでも使おうと思っていましたが、手に通しても良いですし、斜め掛けにしても持ちやすい・・・何より、A4が楽々入ります。良かったです。

5 2015-12-06

お店にも☆5つです。
今回仕事用に購入しました。商品が届いた時にすごく気に入ってしまってここぞというときに(笑)使おうと大切にしまっていて使おうと思ったらファスナーが壊れていて、残念と諦めていたのですが、やっぱりずっと使いたいし、このお店のバッグはまた買いたいと思うほど可愛いものが多く、一度メールを送りましたら、快く交換を、またスムーズにしていただきました!!やっぱり言ってみて良かったですし、納得しましたし交換していただいたものは明らかにファスナーの滑りが違っていて、ホントに対応していただけて嬉しかったです。また買いたいと思います!
このバッグについては、まわりの仲間からは可愛いと評判良かったです。

5 2015-11-23

そこまで牛革っぽくない
使用期間2ヶ月ちょい。レビューを追加させてもらいます。
使いだして1ヶ月ぐらいで、ファスナーの調子が悪くなり閉まらなくなりました。
使用感もあったので今更交換は無理だろうとダメ元で店舗に問い合わせてみましたが、快く交換していただけました。それも丁寧&迅速で感動しました。
交換してもらった商品は1ヶ月使っても問題ありません。今回は使ってみてからの不備なので、私の運がわるかったかなぁ。
※※※※※※※※※※※※
2WAYの本革バックでA4サイズの雑誌などが入るものを探していたところ、このバックのデザインが気に入り購入しました。色は迷ったんですが、安っぽく見えるとか色が思っていたのと違うというレビューもあったので、それをカバーできるブラックを選びました。
届いた商品は、、、革製品独特の匂いはしないですね。確かにそれほど高級感がないので値段相応の商品だと思います。でも、肩掛けはベルトも太めで使いやすいですよ。私は満足です。
1点だけ、側面の飾りの金属の輪に接着剤の固まりのようなものが付いていました。爪で取れたのでよかったですが、取れなかったら交換をお願いしようかと思いました。

• mu.3325さん
  • mu.3325さん

5 2015-10-18

ポケットが多く使い勝手が良いと思います。センターにジッパー付きの仕切りポケットがあるので、取り出しやすく便利です。色が、思っていたよりも明るめだったので、できれば、ダークブラウンがあるとうれしいです。

5 2015-01-16

お値段の割には、
ずっしりと、しっかりした造りで大満足です。
大きさもデザインも希望通り。
カラー違いでもうひとつ欲しくなりました。

5 2014-01-23

とても使いやすいです。色合いもよく、気に入りました。

5 2013-12-06

斜め掛けと肩掛け、2WAYで使えるものを探していました。ホントはキャメルがよかったのですが、売り切れだったのでブラウンにしました。思ってた色とちょっと違いましたが、形など気に入って選んだので満足しています。対応が早く頼んでから2日後に届いたので感激致しました。

5 2013-11-13

オリーブを購入。
大きさもちょうど良く、中に仕切りになったポケットがあり、使い易いです。
作りも雑なところはなく、落ち着いた感じで、幅広い服装に合いそうです。
満足できました。