《予約特典:1,000円OFF》ショルダーバッグ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • グリーンを注文しました。サイズ、デザイン、色合いはともに問題なしです。お値段相応と思います。皮革の柔らかさも少しクタッと感がするのも気に入っています。しかしあえて何点か言わせていただきます。まずバッグの裏地がついておりません。お店の画像に出てくるピンクだとあまり違和感はないのですが、グリーンの裏は画像では茶色かネズミ色でした。到着したのはネズミ色です。うわぁ、貧乏くさいって感じです表地が素敵な分、裏がちらちら見えるのが気になっ ・・・(続きを読む
  • pomyopomyoさん
  • 2 2016-01-16
  • 使い始めて早半年
  • 仕事用の自立したバックを探してこれを見つけました。インナーバッグはペラペラで収納量も減ってしまうので、全く使っていません。革の風合いも綺麗ですし、どこそこ構わず雑に使ってしまう時もありますか、革にキズやヨレもできずに綺麗なままです。私はポーチ?が付いていた革のストラップを金具に付けたまま、そこに鍵を付けています。ある程度長さがあるのでポケットのないこのバッグの中でも行方不明にな ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

気に入った‼
赤を購入しました。画像よりダークな赤でチャコールブラウンみたい。気に入ってます。コードバンの様な光沢があり、私は大満足。ショルダーバッグでもこのような革製があれば、いいなぁ。

• くー1023さん
  • くー1023さん

4 2017-04-18

お値打ちです!
色は抹茶ミルクみたいな感じです!派手過ぎず、これから活躍しそうです。梱包も丁寧にされてて、何も入れてなくてもクタっと感ないですよ!お値段以上の見栄えです。ただ内側のポケットが多すぎかな…なので−1です、持ち手はしっかりしてそうだから仕事用にピッタリです。

5 2017-05-04

色が綺麗
以前、違う革バッグを購入しとても気に入ったので、こちらのバッグも注文しました。
発色がとても綺麗で、しっかりしているので形も崩れにくく、普段使いにも、フォーマルな外出にも活用しています。一万円をこえない金額ですので、ブランドものなどより気軽に購入しやすく、こちらのカバンは気に入っています。

5 2017-04-23

綺麗です
娘の入学式用に購入しました。
牛革なので、安っぽくもなく、しっかりとしたつくりで良かったです。もちろん、普段使いにもいける感じです。
綺麗に丁寧に梱包されて届いたので、とても嬉しかったです。

5 2017-02-24

出張や卒入学、法事などで使えると思いブラックを購入しました。
さすがにハイブランドまでとはいきませんが、値段以上の見映えと思いました。
荷物も入ります。ペットボトルはもちろん、長財布、A4ファイルなど。
一つくらい黒いバックほしいなーと思っている方は、是非購入を検討してみてはいかがでしょうか?

• ya19777さん
  • ya19777さん

4 2016-12-21

カチッとしたバッグでした
ちょっと大きいかなと思いましたが、、許容範囲内です!
仕事用に使いたいと思っています。
本体は硬く、そのまま立ちます。
マチも十分なサイズですし、中の布も柄なしでシンプルなので
気に入りました。
でも、匂いがとれるまで時間がかかりそうなので
★4にしておきます
黒を購入しましたが、他の色も買いたいなと思っています!

5 2016-10-22

黒が良かったのですが、無くてキャメルを選びました。
届いてみると綺麗な色でした。
冬になると黒いコートを着ることになるので、キャメルでよかったかなと思います。
しっかりとした作りで、A4の書類やファイルもちゃんと入ります。
新しい職場に新しいバッグをもって通勤するのが楽しみです!

4 2017-03-08

A4ファイルがホントにスッポリ入るバックです。
卒業式や入学式に冊子や封筒をスッと入れられるだろうと思って購入に踏み切って正解でした。
色は無難にブラックにしましたが、
ネイビーとかもあると、コーディネートの幅も広がりそうですね。
ただ気になるのが、
A4サイズが収納の魅力なはずですが、
モノを入れない状態だと、形状維持が困難なようで、
クタ〜っとなり、肩から提げていてもだらしない感じしました。
また実際使ってみて追記したいと思います。
追記
実際使ってみて、
やはり持ち手付近のサイドがクタ〜っとなりがちで、
自立して置けるバックで助かりますが、
少し頼りない感じです。
中に雑誌など仕込む必要があるかなぁ

5 2017-08-26

牛革という事でこのお値段とは思えないほどのクオリティーだと感じています。内ポケットのファスナー付き2箇所が特に私には助かります 全体的に大きめなので荷物が沢山入るのでサブバッグいらずになると思います。カラーはブラックにしましたので重宝しそうです。
ワンショルダーも私好みなのでお気に入りになりました。
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

4 2017-07-02

ばっちり
色もデザインも大きさもバッチリでした。
プレゼントでしたが、喜んでもらえました。

4 2017-06-30

大きめ
想像より少し大きい気がしました。
でもたっぷり入るしお値段的にも買ってよかったです。
色はきれいなキャメルでした。
使い勝手も良さそうですし満足です。

4 2017-04-02

ライトグリーンを購入しました。これからの時期に暗すぎず、大人な色が欲しかったので、ちょうどよかったです。革もしっかりしていて、値段以上に見えます。母もこの値段には見えないと褒めてくれました。ただ思ったよりもサイズが大きく、荷物が多く見えてしまうのがマイナスポイントですね。あと大きな失敗が、普段自転車を使うのでその前カゴに入りきらない点でした。普段荷物が多く、サブでバッグを持ちたくない方にはピッタリだと思います!

4 2017-03-21

価格以上です
卒園式ようにブラックを購入しました。卒園式では式次第など封筒を一式配られるのですが小さいバックだと手で持った状態で式に出席していました。
しかし、このバックはA4がはいる大きさなので封筒を持ってウロウロしないで良かったです。入学式でも大活躍しそうです。
付属の小さいポーチを脇にかけたままバックの中へ入れると型崩れするのが残念でした。小さいポーチは外に出すものなのかな??

5 2017-02-17

凄く気に入りました
デパートて買えば3倍はするんではないでしょうか!
この値段でこの質。オレンジを購入しましたが品のある鮮やかさで、コーディネートのアクセントななります。色違いで再購入検討したいくらいです。
個人的な難点はインバッグが中心配置なので、厚みのあるお財布や化粧ポーチをそれぞれに入れると脹らんでしまい収まりがうまく行きません。

4 2017-09-18

大きさもお色も希望どうりで良かったです。