通勤バッグ レディース a4 【雑誌GINGER掲...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • 色が素敵です。
  • 通勤用に購入しました。本当は、先日ショップで購入したばかりなので、要らなかったのですが、スーパーセールのクーポンがいただけたので、覗いてみました。いろんな書き込みはありましたが、今使っているのはしまむらのものだし、壊れても消耗品と思って購入。オレンジは落ち着いていて気に入りました。マグネットのボタンはすぐ外れてしまいます。荷物はそんなに入れてないけど、形は崩れるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • みのちんさん
  • 3 2019-03-21
  • 思ったより早く届きました。 ありがとうございます。 レビューにあったように確かに皮の感じがしません。 もし皮じゃないならいっそそう表示していただけたら雨の日も気にせずつかえるのになーって思ったりします。 まだ使ってないのでわかりませんが、概ね良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kay7010さん
  • kay7010さん

4 2019-02-03

ビジネスに大活躍!
ブラックのスーツにあわせようと、グレーを購入しました。ポケットがたくさんあって使い勝手は★5つ。最初だけかもしれないけど、皮がかたくて、肩に掛けるとマグネットホックがはずれてしまうことがあるので★マイナス1。でも、たぶん、色違い購入します。A4横に入ります。

4 2019-03-09

色が素敵です。
通勤用に購入しました。
オレンジは落ち着いていて気に入りました。
マグネットのボタンはすぐ外れてしまいます。
荷物はそんなに入れてないけど、形は崩れるかもしれません。
でも、肩にはしっかりかかりますし、持ちやすい。
色も素敵。
大きさも私の欲しかった大きさ。
もしかしたら、どこかほころぶかもしれないけど、私は大満足です!
壊れるまで大切に使います

5 2019-09-06

オレンジを購入しました。写真ほど鮮やかではないですが、想像以上に合わせやすそうです。
本革とうたってるだけあってほんのり革の香りもします。
真ん中の留め具がかなりゆるいとありましたが、確かに少し心もとないですが私は荷物が少ないので問題なしです。
中もポケットや仕切りが多くていい感じです。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-05-19

仕事用に購入しました。
A4も入り、余裕があってとても便利です。
色も気に入りました。

4 2019-03-30

子どもの卒業式・入学式用に、サブバッグを持つのがイヤで、少し大きめでキチンと見えるカバンを探していました。色は迷いましたが、「黒」にしました。
真ん中の仕切りで左右を区別して使えばいいのですが、まだ使い慣れてないのと、なんでもポイと放りこむ性格が災いしどっちに入れたかわからず…。毎回、ゴソゴソ探してます(笑)でも、シンプルでかしこまった席にも使えるので、満足してます。どなたかも書いてますが、やはり荷物を入れると、真ん中でクタッとなりますね。

• pinoco13さん
  • pinoco13さん

4 2019-03-30

A4ファイルが入り良かった
A4ファイルが入るタイプだと大抵仕切りのないタイプ多い中、このBagはセンターで仕切りがあるので書類やタブレット、小物や財布と分けて入れられ良かったです。底鋲もついていて持ち手も太くて肩に掛けても安心感があり馴染みます。私は荷物が多い方なので気持ち容量がもう少しあったらスッキリ見えて良かったです。

4 2019-03-27

高級なバックと思われた
ずっとお気に入りに入れていて見てました。今回5908円で出たのを見つけ迷わず購入。
グレーとワインで迷いましたが、夏場にも持てるようにとグレーを選択。
仕事ようなので結構たくさん入れてしまい、口が開いてしまうのがちょっと難点。
でもポケットもたくさんあり、A4のバインダーもすっぽり入るので重宝しています。
買って良かった!

5 2019-03-08

使いやすい(*^^*)
皮も柔らかいし、軽い。何よりも私の嬉しいのは、ポケットが沢山ある事です。大きめのバックを持つ事が多いのですが、今まではポーチで分けていました。このバックだと化粧ポーチぐらいしか使わなくて済むので、ポーチを使わない分軽くなりました。何よりもバック自体が軽いのが、肩こりの酷い私には嬉しいです(*^^*)色違いで、リピしたいぐらいです。とりあえずは、無難な黒にしたので使い込みたいと思います。

4 2019-03-07

シンプルで使いやすい
通勤で使用したく購入。 仕事のため服が暗い色になりがちなので差し色にしたく『ワイン』を購入。(差し色とはいえ派手すぎるのは困るので)
個人的にはワイン?と思いました。焦げ茶色に近く見えます。明るい所で見るともう少し赤みが増して見えるのかもしれません。
想像していたよりは、落ち着いてしまいました(-_-;)
でも、確かに高見えでシンプルだし使い勝手は良さそうです。
梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

• non0002さん
  • non0002さん

4 2019-10-25

シンプルで良い
形がシンプルで、デザインが気に入りました。
容量やポケットも充実していて、通勤にピッタリです。

2019-10-30
VitaFeliceサポート係でございます。

当店では、機能性やデザイン、サイズ展開、
全てにおきまして毎年より良い商品をご提供できますように
努めております!

貴重なご意見につきましては、今後の商品開発や、改善につながりますので
何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

5 2019-10-24

イメージ通り
仕事用に購入。しっかりしていてこの品質とデザインで安い!と思います。色はオークを選びましたが、キレイです。そして思ってたより軽い。とっても気に入ってます。色違いも欲しいくらいです!

2019-10-30

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので

5 2019-10-12

A4の書類が入るバックを探していました。
このバックはしっかりしていて高級感もあり大満足です。

2019-10-16

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので

4 2019-09-25

思ってたより大きい
思ってたより大きい。
ポケットは多いし。たくさん入るから明日から通勤に使用します。
ありがとうございます!

2019-10-11

• ハコ@さん
  • ハコ@さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-08

意外とポケットがたくさん
ワインカラーを購入。
革の質感やふちどりの始末などがキチンとしていて、高そうに見えました。
写真で見るより大きめで、容量にはゆとりがあります。
しかも、内部にたくさんファスナーポケットがあって、細かい物を分けて入れやすいので、感動しました。
お値段以上です!

2019-10-11

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

お値段以上との嬉しいお言葉、大変励みになります!

5 2019-08-26

気に入ってます
しっかりしていて、色も落ち着いていて、気に入ってます。
前に赤を持ってたのですが、気に入って使いすぎてしまったので、色違いで2代目です。