5 2023-10-17

最近、もっちーさんのYouTubeを見始めて、いい事が立て続けに起きたり、無理して開運しようとしていた気持ちが楽になって、結果的にいい事が起きたりという事があって、本も読んでみたくなりました。
読みやすいです。スピリチュアルなんて怪しいとか思っている人も、読んでみるといいと思います。
悩んでいる方に是非おすすめします。

5 2023-02-14

内容が素敵でゆっくり読ませてもらってます。

• 昌陽717さん
  • 昌陽717さん

5 2022-04-29

YouTubeのおすすめに、もっちーちゃんの動画が出てきて
もっちーちゃんを知りました。
元々、龍が好きなのもあり読んでみたくて購入しました(*^^*)

5 2022-12-10

読んでいる途中ですがとても興味深い内容ばかりです。

5 2021-03-11

自分が好きになれるかも。
以前龍付きの難病ばかり治して全国を旅している方の施術を受けたのですが霊障を受けやすい私は行くたびに悪口雑言、泣いてばかりで自分が大嫌いになりました。超ポジティブだったのにそれもなくなりました。声良し姿良し金回り良い方なら即治していただけるかもしれません。なので心が折れたときにもっちーさんの声を聞くと心が軽くなりました。この本ももっちーさんが語りかけているような声が聞こえます。
龍さんが味方してくれるといいなあ。自分大好きになれるように頑張ります。213310-20210125-0290805803

5 2021-03-23

11月頃からゾロ目を毎日見るようになって、なんなく龍が気になって、もっちーさんの動画と出会いました。スピリチュアル系って怪しいって思う人がいるかもしれないけど、現実主義で金儲けの為にやってるわけじゃない。もっちーさんはただただ皆のハッピーを心から願っています。そしてもっちーさんの言ってることを素直に受け入れたら、私もそれを実感するようになった。マジ!これほんとなのよ!まずは皆に知ってほしい!ハッピーは自分で選べて神様は自分自身といて毎日毎日メッセージを送ってくれている。間違えてもいい、失敗してもいいから、大丈夫大丈夫。自分を愛して自分を信じて。この本にはお守りもついてるから、これが効果抜群!私も覚醒し始めたみたい!もうハッピーでしかないからこの本に出会えたら買った方がいい。たとえ読まなくても目に見えるとこに置いて!それだけでもほんとすごいパワーもらえるから。今、風の時代に生きていて願いが叶いやすくなって高次元と繋がりやすくなっていて、その私達ってめっちゃラッキーだよね☆これを読んでくれたあなたも絶対ハッピーになっちゃう!皆のハッピーが私の幸せ!だから伝えます!

5 2021-03-17

七龍神さまの流れに乗ってHappyになっちゃう本です。
こんな内容の本は今まで出会った事がないですね。
付録の龍神さまの紋章も凄いパワーでとても貴重なものです。
実際、この本を手にしてからHappyの連続で流れに乗っちゃってるのを実感しています。
こんな素敵な本を出版してくれてありがとうございます。

幸福な人生に変わる
とにかく分かり易くて、読み易い!
巻末に7種類の龍神さんの
御守りがついていて
その時に授かりたいエネルギーのある龍神さん
を、財布などに入れて持ち歩いています(^^)。
私は欲張りなので
4つも持ち歩いていますが
龍神さんの流れに乗れているのか
心も身体も軽いです(^^)。
心も身体も軽いのに
「どんなことをチャレンジしても
絶対に上手くいく!!!」という
底知れぬパワーがみなぎってきます。
表紙の絵も好きなので
部屋に飾っています。
幸せな人生を歩みたい人には
是非とも手に取って欲しい1冊です(^^)。

• yuka4994さん
  • yuka4994さん

5 2021-03-19

人に頼まれて買いました。
毎日持ち歩いてます。疲れた時、落ち込んだ時に本を読むと元気が出ます。読みやすいしわかりやすくてためになります。おすすめです。枕の下に置くと龍神さんに怒られて胸が苦しくなったので、皆さんは大切に扱って下さい。

良かったです。
電子版を購入しましたが、各龍神さまの御守りが付録についてるので再度購入しました。勢いが欲しかったので青竜さんの御守りを持っていったら良い結果が出たので購入価値ありありです。

5 2021-03-23

すべてうまくいく!間違いない!
読み始めると一気にページが進んでしまい、あっという間に読み終えてしまいました!ぐんぐん引き込まれる内容です。すべてうまくいくって帯にも書いてますが、その通りなんです。
付録で付いてるお札のおかげもあるかもしれません!自然と導かれると言うかレールが敷かれる感覚です。ホントにすべてうまくいくんです。必見の本です!騙されないから読んで欲しい1冊です。

4 2021-03-18

手に取るだけでも元気がもらえる本
表紙がとてもかわいく、内容もびっくりするほどシンプルです。
軽くて読みやすいので、こんなことで変わる!?って思っちゃいますが、
だからこそ実践できそうと背中を押してくれる本です。
著者さんが自分大好きを謳っているだけあって、
読み手を肯定してくれる優しい語り口で、
あれはダメ、これはダメと言われると「あ、自分はダメな方だ」と
つい自分の粗探しをしてしまう私でも安心して読めます。
全体的にかわいらしいので手に取るだけでも元気がもらえる本です。

5 2021-03-05

作者が気になっていたので購入しました。虹の龍神様がとても興味を惹かれました。

• yuki207さん
  • yuki207さん

4 2021-11-22

中々、読めない。
まぜか、中々、読めなくて、本棚で眠っています。必要な時が来たら、読めるようになるのかなあ。。。

5 2021-03-24

YouTuberでもあり社長さんでもあるもっちーさん。
前向きになれます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象