2021/03/23
    よこちん7814さん
    11月頃からゾロ目を毎日見るようになって、なんなく龍が気になって、もっちーさんの動画と出会いました。スピリチュアル系って怪しいって思う人がいるかもしれないけど、現実主義で金儲けの為にやってるわけじゃない。もっちーさんはただただ皆のハッピーを心から願っています。そしてもっちーさんの言ってることを素直に受け入れたら、私もそれを実感するようになった。マジ!これほんとなのよ!まずは皆に知ってほしい!ハッピーは自分で選べて神様は自分自身といて毎日毎日メッセージを送ってくれている。間違えてもいい、失敗してもいいから、大丈夫大丈夫。自分を愛して自分を信じて。この本にはお守りもついてるから、これが効果抜群!私も覚醒し始めたみたい!もうハッピーでしかないからこの本に出会えたら買った方がいい。たとえ読まなくても目に見えるとこに置いて!それだけでもほんとすごいパワーもらえるから。今、風の時代に生きていて願いが叶いやすくなって高次元と繋がりやすくなっていて、その私達ってめっちゃラッキーだよね☆これを読んでくれたあなたも絶対ハッピーになっちゃう!皆のハッピーが私の幸せ!だから伝えます!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/17
    七龍神さまの流れに乗ってHappyになっちゃう本です。 こんな内容の本は今まで出会った事がないですね。 付録の龍神さまの紋章も凄いパワーでとても貴重なものです。 実際、この本を手にしてからHappyの連続で流れに乗っちゃってるのを実感しています。 こんな素敵な本を出版してくれてありがとうございます。
    注文日:2020/12/20
    2021/03/11
    sachi裕さん
    自分が好きになれるかも。
    以前龍付きの難病ばかり治して全国を旅している方の施術を受けたのですが霊障を受けやすい私は行くたびに悪口雑言、泣いてばかりで自分が大嫌いになりました。超ポジティブだったのにそれもなくなりました。声良し姿良し金回り良い方なら即治していただけるかもしれません。なので心が折れたときにもっちーさんの声を聞くと心が軽くなりました。この本ももっちーさんが語りかけているような声が聞こえます。 龍さんが味方してくれるといいなあ。自分大好きになれるように頑張ります。213310-20210125-0290805803
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/03/19
    yuka4994さん
    人に頼まれて買いました。
    毎日持ち歩いてます。疲れた時、落ち込んだ時に本を読むと元気が出ます。読みやすいしわかりやすくてためになります。おすすめです。枕の下に置くと龍神さんに怒られて胸が苦しくなったので、皆さんは大切に扱って下さい。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    幸福な人生に変わる
    とにかく分かり易くて、読み易い! . 巻末に7種類の龍神さんの 御守りがついていて その時に授かりたいエネルギーのある龍神さん を、財布などに入れて持ち歩いています(^^)。 . 私は欲張りなので 4つも持ち歩いていますが 龍神さんの流れに乗れているのか 心も身体も軽いです(^^)。 . 心も身体も軽いのに 「どんなことをチャレンジしても 絶対に上手くいく!!!」という 底知れぬパワーがみなぎってきます。 . 表紙の絵も好きなので 部屋に飾っています。 幸せな人生を歩みたい人には 是非とも手に取って欲しい1冊です(^^)。
    注文日:2021/01/22
    良かったです。
    電子版を購入しましたが、各龍神さまの御守りが付録についてるので再度購入しました。勢いが欲しかったので青竜さんの御守りを持っていったら良い結果が出たので購入価値ありありです。
    注文日:2021/02/20
    2021/11/22
    yuki207さん
    中々、読めない。
    まぜか、中々、読めなくて、本棚で眠っています。必要な時が来たら、読めるようになるのかなあ。。。
    注文日:2021/08/05
    2021/03/23
    如月綺羅6561さん
    すべてうまくいく!間違いない!
    読み始めると一気にページが進んでしまい、あっという間に読み終えてしまいました!ぐんぐん引き込まれる内容です。すべてうまくいくって帯にも書いてますが、その通りなんです。 付録で付いてるお札のおかげもあるかもしれません!自然と導かれると言うかレールが敷かれる感覚です。ホントにすべてうまくいくんです。必見の本です!騙されないから読んで欲しい1冊です。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/18
    手に取るだけでも元気がもらえる本
    表紙がとてもかわいく、内容もびっくりするほどシンプルです。 軽くて読みやすいので、こんなことで変わる!?って思っちゃいますが、 だからこそ実践できそうと背中を押してくれる本です。 著者さんが自分大好きを謳っているだけあって、 読み手を肯定してくれる優しい語り口で、 あれはダメ、これはダメと言われると「あ、自分はダメな方だ」と つい自分の粗探しをしてしまう私でも安心して読めます。 全体的にかわいらしいので手に取るだけでも元気がもらえる本です。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/05
    ハマチャランゴさん
    作者が気になっていたので購入しました。虹の龍神様がとても興味を惹かれました。
    注文日:2020/12/25
    2021/02/21
    こたごうさん
    いろいろあったけれど、今が一番幸せなのはこうなるようになっていたのだと改めて感じました。 この本を手にしたのも、そういう事なんだと。 ありがとうございます。
    注文日:2021/02/07
    2023/02/14
    ゆりか7608さん
    内容が素敵でゆっくり読ませてもらってます。
    注文日:2023/02/05
    2022/01/28
    もっちー大好きで購入しました お守りとして愛情もってます 愛がつまった本だと思います😀
    注文日:2021/06/09
    2021/10/25
    もっちーさんの動画は、いつ見ても元気が出ます!
    注文日:2021/05/04
    2021/09/22
    ひろみ2579さん
    丁寧な
    発送も早く梱包も綺麗でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/12
    2021/07/08
    sakura2269さん
    破れてました。
    破れてました。やぶれてても読めなくはないけど新品で買ったのでショックです。
    注文日:2021/07/07
    2021/06/13
    junmama0824さん
    この本に出会い 素直にメッセージを受け取れる人は必ず変われます☺️ 龍神様を知りたい方 サポートを受け取りたい方 手に入れてもらいたいです。
    注文日:2021/06/02
    2021/05/02
    takao6251さん
    いつもありがとうございます。 楽しみして、使いたいとおもいます。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/14
    お気に入りの本になりました
    発注してすぐに届きました。龍神さんのお守り付きでかなりお得です!YouTubeでも拝見していて、もっちーさんのおかげでかなり運がつきました。YouTube、本共に凄くオススメの本です。読みやすいです。 読むと生きやすい思考にシフトチェンジしてもらえる感じで心が軽やかになっていきます。手に取った時の本の可愛さと新書の匂いも好き。
    注文日:2021/02/21
    2021/04/10
    フーミン0720さん
    誰でもハッピーになれるはず
    誰でもきっと幸せになれるはず!! 但し、普通に生活しているだけでば気づきません。 もっちーさんとユーチューブで出逢うまでは龍神様と繋がられるとは知りませんでした。 この本を読み自分に合っている龍神様見つけ繋がろうと思うことと[自分を大切に大好きになる事]が大事だと教えて貰えました。 龍神様はいつも、あなたを見守って下さっています(人*´∀`)。*゚+
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/12
    2021/04/04
    はるこっこ4376さん
    心が洗われました。
    本当に皆さんに読んでいただきたいです。もっちーさんの本、とてもわかりやすいです。私は いつも自分に自信がなく、自己肯定感の低い人間でした。でも、この本を読んで自分を満たすこと、自分を愛すること、大切にする事の大切さに気づきました。そして、見守ってくださる方がいる心強さ! なんとなく義務感で動いてきましたが、かけがえの無い人生、大切に生きていきたいです。少しでもたくさんの方に幸せが訪れますように。
    注文日:2021/01/25
    2021/04/04
    もーむーさん
    気になったのなら是非
    活字が苦手で漫画本すら読まない私でも1時間程で読めました。 勧誘や強制的なものは一切ありません。 何を変えるきっかけになるかもしれません。 この本が目に留まったのなら是非読んでみることをお勧めします。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/02
    cookies01さん
    よい本です
    youtubeのもっちーさんのファンです。私は霊能はないですが、ない私でも流れにのる、という意味がよく分かりました。人生の流れ、は私も小さいころから分かっていました。それに上手にのっている人がいたり、自分にも時々よい波がきたり、なぜか逆らっていたりして、分かっていましたが、いつでもよい流れにのって楽しく生きることができずにいました。もっちーさんの言っていることは理解できて現実的で腑に落ちます、動画も本もおすすめです。他のスピリチュアル本もいろいろ読んできましたが、一番役に立ちました。
    注文日:2020/12/14
    2021/04/01
    2冊目の購入!!
    今回、2冊目の購入です☆ 1冊目が届いてから、龍神様の流れに乗っていると感じます!!夢にも金龍さん、黒龍さんがすぐ現れてくれました☆ 今、自分がどの龍神様にパワーを頂いているのかも分かるようになって、より龍神様が身近に感じるようになりました。パワーを頂きたい龍神様がいる場合にも、実践法が書かれているのでバッチリです!! 保存版が欲しかったので、2冊目を購入しました。付録も超~素敵!! この本は、Happy引き寄せますよ~☆ お勧めです!!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/01
    ☆必ずHappyになれる本☆
    龍神様が好きな方はもちろん、龍神様をあまりまだ知らない方にもお勧めの本です!! 本の苦手な私がスイスイ読めてしまったので、本が苦手な方でも大丈夫☆ もっちーが、七龍神を各龍神ごとに分かりやすく噛み砕いて説明してくれています。 そしてそして、付録の御守りもお勧め!!!! ワクワクが止まらない本ですよ☆☆☆
    注文日:2020/12/15
    2021/03/31
    私にとって“虹“はキーワード。七龍神の中で気になるのはやっぱり虹龍さん。この本にそれぞれの龍さんの特徴が書かれていてやっぱり私は虹龍さんなんだなぁって実感しました。もっちーさんのあれこれも知れて今まで以上に、もっちーさんが身近な存在に思えました。お守りも中々切り離せずにいましたが、これからはおろしたての新しい財布に入れて過ごそうと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/30
    もっちーは繰り返し、自分を大切に思うことが、どれだけ大切かを、いつも発信してくれています。 そんな中、初の書籍が出ました! 龍神様の力を借りて、なんて何の宗教?と思うかもしれませんが、もっちーは教祖様ではありません。 もっちーは、自分を好きになる事により、自身の魂が喜んで輝くことを願ってくれています。そしてそれは、全ての人が個々に、みんな違う形なんだそう、だから一人ひとり貴重で大切な素晴らしい存在なんだと。 自分を大切にするのなんて、当たり前じゃない?と思ってる人も、宗教じゃないか?とビビッてる人も、表紙が可愛い!と思った人も、とにかく読んでみて下さい。
    注文日:2020/12/21
    2021/03/29
    クヌート238さん
    龍神様を味方につけよう
    私はこの本に出会うまで、龍神様の存在を知りませんでした。(龍神様ごめんなさい)でも、色んな龍神様が居て、その時に必要な龍神様にお願いして、思い通りの人生に変える事ができるんだ……。というのを知りました。固く考えずに先ず、行動。 そして龍神様に身を任せる……というシンプルな方法でいいんだぁ……と思った程です。 とても良い本です!皆さん、熟読して下さい。そして、皆で龍神様の背中に乗りましょう!きっと後押ししてくれる、私はそう信じてます。
    注文日:2020/12/12
    2021/03/27
    私の人生のバイブル
    ここ数年、占いやスピリチュアルに興味が無くなっていたのに、なぜかものすごく欲しいと思った本です。ですが、初版での購入は躊躇ってしまいました。そして、第二版が出版されるのが分かった日に虹と出会えたので、この本をお迎えする事にしたのです。 この本をお迎えする前からワクワクドキドキでした。実際お迎えしたら、表紙を見ているだけで癒されると言うか幸せな気持ちになります。 自分や家族がどの龍神様タイプか、見ると当てはまるので楽しいし、今後の自分の設定で味方につけたい龍神様を知り、行動できるので、わたしの人生のバイブルです。大切にしたいと思います。 ちなみに、 もっちーさんのYouTubeチャンネルを見る前は、龍神様について、全く興味も無ければ、存在すら知りませんでした。 もっちーさんが【未来は自分で設定できる】【龍の流れに乗れば、良い方向へ導いてくれる】事を話された時に、過去に何度か、自分の強く願っていた事が、現実化した事を思い出しました。 8~9年ほど前の話しです。 プロ野球のイチローが『夢は紙に書き起こした方が実現する』と言っていた事が、かなり気になり、なりたい自分の未来を詳細に書いて、毎日妄想していました。 イチロー選手に全く興味がなかったし、野球関係はほぼ見ない私がイチロー選手の言葉を拾えたのは、今思うと、龍神様からの伝言で、それを自分で設定し、信じた事で現実化したのかもしれません。 もっちーさんの動画に出会えたのも、龍神様が導いてくれたのかなぁとも思います。 最近では、頻繁に虹や龍の様な形の雲を見かけるので、龍神様に見守られている気がしています。 文章力が無いので、うまく伝えらず長くなってしまいましたが、私は、今後も龍神様を味方につけて自分の設定した未来を楽しみたいと思います。 あ、そうそう、5歳の息子が紋章とキレイな龍神様の絵がお気に入りの様で、『僕は全部欲しい』と言っていましたよ。 素敵な本を作ってくださり、ありがとうございました。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/25
    キラリあさん
    なりたい自分に!?ステップアップ
    「私は何龍神?」なんて軽いノリで開いてみるもよし!みんなでワイワイ当てっこするのもよし!今の私に必要な龍神さんが味方になってくれます。なぜなら、付録に龍神さんの護符が付いているから。お財布に忍ばせておくといいです。 もっちーさんこと望月彩楓さんの動画と合わせて見ると、もっとパワーアップして開運できるかも。
    注文日:2020/12/14