みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 132件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
自分が好きになれるかも。
以前龍付きの難病ばかり治して全国を旅している方の施術を受けたのですが霊障を受けやすい私は行くたびに悪口雑言、泣いてばかりで自分が大嫌いになりました。超ポジティブだったのにそれもなくなりました。声良し姿良し金回り良い方なら即治していただけるかもしれません。なので心が折れたときにもっちーさんの声を聞くと心が軽くなりました。この本ももっちーさんが語りかけているような声が聞こえます。
龍さんが味方してくれるといいなあ。自分大好きになれるように頑張ります。213310-20210125-0290805803
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-23

11月頃からゾロ目を毎日見るようになって、なんなく龍が気になって、もっちーさんの動画と出会いました。スピリチュアル系って怪しいって思う人がいるかもしれないけど、現実主義で金儲けの為にやってるわけじゃない。もっちーさんはただただ皆のハッピーを心から願っています。そしてもっちーさんの言ってることを素直に受け入れたら、私もそれを実感するようになった。マジ!これほんとなのよ!まずは皆に知ってほしい!ハッピーは自分で選べて神様は自分自身といて毎日毎日メッセージを送ってくれている。間違えてもいい、失敗してもいいから、大丈夫大丈夫。自分を愛して自分を信じて。この本にはお守りもついてるから、これが効果抜群!私も覚醒し始めたみたい!もうハッピーでしかないからこの本に出会えたら買った方がいい。たとえ読まなくても目に見えるとこに置いて!それだけでもほんとすごいパワーもらえるから。今、風の時代に生きていて願いが叶いやすくなって高次元と繋がりやすくなっていて、その私達ってめっちゃラッキーだよね☆これを読んでくれたあなたも絶対ハッピーになっちゃう!皆のハッピーが私の幸せ!だから伝えます!
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
七龍神さまの流れに乗ってHappyになっちゃう本です。
こんな内容の本は今まで出会った事がないですね。
付録の龍神さまの紋章も凄いパワーでとても貴重なものです。
実際、この本を手にしてからHappyの連続で流れに乗っちゃってるのを実感しています。
こんな素敵な本を出版してくれてありがとうございます。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-17

幸福な人生に変わる
とにかく分かり易くて、読み易い!
.
巻末に7種類の龍神さんの
御守りがついていて
その時に授かりたいエネルギーのある龍神さん
を、財布などに入れて持ち歩いています(^^)。
.
私は欲張りなので
4つも持ち歩いていますが
龍神さんの流れに乗れているのか
心も身体も軽いです(^^)。
.
心も身体も軽いのに
「どんなことをチャレンジしても
絶対に上手くいく!!!」という
底知れぬパワーがみなぎってきます。
.
表紙の絵も好きなので
部屋に飾っています。
幸せな人生を歩みたい人には
是非とも手に取って欲しい1冊です(^^)。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • yuka4994さん
  • yuka4994さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:はじめて
人に頼まれて買いました。
毎日持ち歩いてます。疲れた時、落ち込んだ時に本を読むと元気が出ます。読みやすいしわかりやすくてためになります。おすすめです。枕の下に置くと龍神さんに怒られて胸が苦しくなったので、皆さんは大切に扱って下さい。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-03-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
手に取るだけでも元気がもらえる本
表紙がとてもかわいく、内容もびっくりするほどシンプルです。
軽くて読みやすいので、こんなことで変わる!?って思っちゃいますが、
だからこそ実践できそうと背中を押してくれる本です。
著者さんが自分大好きを謳っているだけあって、
読み手を肯定してくれる優しい語り口で、
あれはダメ、これはダメと言われると「あ、自分はダメな方だ」と
つい自分の粗探しをしてしまう私でも安心して読めます。
全体的にかわいらしいので手に取るだけでも元気がもらえる本です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-21

いろいろあったけれど、今が一番幸せなのはこうなるようになっていたのだと改めて感じました。
この本を手にしたのも、そういう事なんだと。
ありがとうございます。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-19

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
流れのままに。
YouTube動画からこの本に辿り着き、販売開始意外とすぐに私は購入出来ました。
届いてすぐに読み始め、あんまり本を読まない私で
すが1/3位までを一気に読みました。
その後は何故だか今少し時間が経ってしまいましたが、数週間経ち今また読み始める所です。
七龍神様はすぐに切り取り、必要な物を選んで持ち歩くのでしょうが、全部を持ち歩いています。
もっちーからのプレゼント当たると思ってます!
どんどん良い波をゲットします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-17

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良かったです。
電子版を購入しましたが、各龍神さまの御守りが付録についてるので再度購入しました。勢いが欲しかったので青竜さんの御守りを持っていったら良い結果が出たので購入価値ありありです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もっちーは繰り返し、自分を大切に思うことが、どれだけ大切かを、いつも発信してくれています。
そんな中、初の書籍が出ました!
龍神様の力を借りて、なんて何の宗教?と思うかもしれませんが、もっちーは教祖様ではありません。
もっちーは、自分を好きになる事により、自身の魂が喜んで輝くことを願ってくれています。そしてそれは、全ての人が個々に、みんな違う形なんだそう、だから一人ひとり貴重で大切な素晴らしい存在なんだと。
自分を大切にするのなんて、当たり前じゃない?と思ってる人も、宗教じゃないか?とビビッてる人も、表紙が可愛い!と思った人も、とにかく読んでみて下さい。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-05-02

いつもありがとうございます。
楽しみして、使いたいとおもいます。
今後もよろしくお願いいたします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-18

パワフルです
もっちーの愛を感じるパワフルな本!表紙の龍神さんたちも、とても綺麗です✨
スピリチュアルってなんか怪しくない?宗教?とか言ってたパートナー。なのに、突然キャンドルホルダーを自ら購入して、寝る前に炎をじっと見つめるようになりました。知らない内にこの本を読んだみたい(笑) 影響力にビックリでした。これからの進化が楽しみです!素敵な本をありがとうございました♡
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-17

新しい時代に向けて
時代が大きく変わると実感する世の中、自分も新たなスタートを切りたくて本を購入。まずこの綺麗な表紙に心躍りわくわくする、神様はずっと遠いところにいると思いきや本を読み進めると自分の近く、しかもあちこちにいるのかもしれないと、思わせてくれる本。とにかく自分のやってみたかったこと、こんな風になりたい!の一歩からやってみようかな。
3年後の自分が楽しみ。後は七龍神様にお任せして。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気持ちが明るくハッピーになれます
YouTubeで知り、購入しました。
とても読みやすく、私にもチャンスあるかも!人生楽しくなるかも!って思える本でした。
なんで生まれてきたんだろう、いつ死んでもいいって思っていた私ですが、こちらの本を読んで気持ちが前向きになりました。よし!私にも何かできるかも!いやできる!!とポジティブ思考に!
人生ハッピーにしたい方、私のように人生にマイナスな感情を抱いている方おすすめです。
HAPPYなエネルギーが世界中に溢れますように
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-03-17

七龍神の開運お作法
七龍神の開運お作法、この本は人生に一冊持っておいた方がいいです。言葉では表せない波動があります。お守りにしてもいいくらい素晴らしいです。それぞれの龍のタイプで行動していく事や、世の中の見方などを前向きにしてくれます。特別付録には紋章カードが付いてます。プレゼントにしても喜ばれました。
おすすめの一冊です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 132件)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。