5 2023-02-14

内容が素敵でゆっくり読ませてもらってます。

5 2021-03-23

11月頃からゾロ目を毎日見るようになって、なんなく龍が気になって、もっちーさんの動画と出会いました。スピリチュアル系って怪しいって思う人がいるかもしれないけど、現実主義で金儲けの為にやってるわけじゃない。もっちーさんはただただ皆のハッピーを心から願っています。そしてもっちーさんの言ってることを素直に受け入れたら、私もそれを実感するようになった。マジ!これほんとなのよ!まずは皆に知ってほしい!ハッピーは自分で選べて神様は自分自身といて毎日毎日メッセージを送ってくれている。間違えてもいい、失敗してもいいから、大丈夫大丈夫。自分を愛して自分を信じて。この本にはお守りもついてるから、これが効果抜群!私も覚醒し始めたみたい!もうハッピーでしかないからこの本に出会えたら買った方がいい。たとえ読まなくても目に見えるとこに置いて!それだけでもほんとすごいパワーもらえるから。今、風の時代に生きていて願いが叶いやすくなって高次元と繋がりやすくなっていて、その私達ってめっちゃラッキーだよね☆これを読んでくれたあなたも絶対ハッピーになっちゃう!皆のハッピーが私の幸せ!だから伝えます!

• yuka4994さん
  • yuka4994さん

5 2021-03-19

人に頼まれて買いました。
毎日持ち歩いてます。疲れた時、落ち込んだ時に本を読むと元気が出ます。読みやすいしわかりやすくてためになります。おすすめです。枕の下に置くと龍神さんに怒られて胸が苦しくなったので、皆さんは大切に扱って下さい。

5 2021-04-10

誰でもハッピーになれるはず
誰でもきっと幸せになれるはず!!
但し、普通に生活しているだけでば気づきません。
もっちーさんとユーチューブで出逢うまでは龍神様と繋がられるとは知りませんでした。
この本を読み自分に合っている龍神様見つけ繋がろうと思うことと[自分を大切に大好きになる事]が大事だと教えて貰えました。
龍神様はいつも、あなたを見守って下さっています(人*´∀`)。*゚+

5 2021-02-28

届きました〜!!
どこにも売ってなかったので嬉しいです!!

5 2021-03-26

うわぁ〜い!2冊目(^-^)/
1冊目はお義父さんにあげちゃったんだ。お義父さんは色々頑張ってるのにお義母さんと喧嘩ばかりで。お義母さんは体中が痛くて、心の病でわがまま言って家族を振り回していて、皆困っていて…なんとかならないかなぁと。とりあえず読まなくてもいいから目につくとこに飾らせた。まだたまに変になっちゃうけど、前より落ち着いてきた。それでね、お義母さんが表紙の龍を見て思い出したって話してくれたの。昔、龍を見て(全体が朱色でお腹が緑、背中が黒)鳴き声まで聞いて怖いって思ってたんだって。怖いからある時、その目を自分で閉じたって。普段そんなこと話さないお義母さんがスピリチュアル的なことを話してくれたことも嬉しかった。たぶんせっかくの見える目を閉じちゃったから具合悪くなって、それを認めた?思い出したら落ち着いたような気がする。
とにかくこの本は効果抜群!見えちゃうタイプでその存在が怖いと思ってる人にもよさそう。私には霊感はないけど、私自身もすごいパワーもらってます!何よりもお守りがすごい!私は朱龍さんタイプのようです。六芒星を至るところで見るし目を閉じても見えちゃう。強く念じると朱色に光るの。絶対一緒にいるよね!すぐ売れちゃうから見つけたあなたはラッキー!ハッピーになりたいなら即買いした方がよいです!

4 2021-06-25

やっと買いました!
お早い対応ありがとうございます。ちょうど休みで家に居ました。ポイントにもう少しゆっくり投入して頂きたいです。

5 2022-03-25

バイブルに
大変参考になり、何度も読み返しています、見るたびに発見があります

5 2021-09-30

もっちーさんのYouTubeからこちらの書籍を知りました。内容がってもわかりやすくて、スッと入ってくる内容です。著者さんの過去の経験談が入っているので、親近感が湧くので読みやすいです。YouTubeもオススメなので、合わせてみていただくと良いと思います!!

• yashi*845さん
  • yashi*845さん

5 2021-05-10

前に進む勇気をもらえます!
著者のYouTubeやVoicyも凄く好きでよく観たら聴いたらしています^ ^
読み始めたばかりですが、読み進めていくのが楽しみです!

• はま04さん
  • はま04さん

5 2021-04-04

人生の考え方が変わる
日々の心の在り方や、本当に自分がやりたい事を改めて考えさせられる最高の本(出逢い)です。読んでいて、作者の思いが伝わってくる素敵な本で、老若男女様々な方に読んでいただきたい内容です!

5 2021-03-24

よかった!
龍神さんの種類やつながり方がわかりやすく書いてます!

5 2021-03-23

もっちーのYouTubuを見ています。すごく深い話が多々あり、本を購入してよかったと思いました。
龍神について、詳しく書かれてます。ぜひ、おすすめです!!

5 2021-03-23

モッチーのファンで購入しました^_^
すごい後押しされることもある内容で、納得の1冊です!やっと買えた奇跡ありがとうございます^_^

5 2021-03-21

私の後押しは朱龍様
今自分にとってどんな龍神さんが後押ししてくれているのか、周りの人は今どうかな?と考えて読み進めるのが楽しかったです。
高次の存在と繋がっている感覚を本を通して得られたし、他に人に進めたら結構真剣に読んでくれていたので周りにもシェアしていきたいと思います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象