Minecraft Nintendo Switch版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • 思っていたより早くに届いたのでよかった!
  • 誕生日やクリスマスになにも要らないというあまり物欲のない小学生の弟が珍しくこれは欲しいと強請ってきたほど面白いゲームらしいです!配達されるまでの毎日、ポストを何度も確認していました!地震のこともあったので遅れるかなと思いましたが発売日の次の日だったので思っていたより早かったです。届いてからはすごくニコニコして始めていたので買ってあげてよかったなと思いました! ・・・(続きを読む
  • さくぱんくん9873さん
  • 3 2018-09-20
  • 欲しがってたので購入。相変わらず地味に楽しんでくれると思います。が、全くの初心者なので、タイトル画面?初期設定?から、訳分からず。木を切ることも出来ず知り合いに聞いて、モードが違うと。ただ見るだけの設定になってたようで、違うようにしたら穴が掘れた。そして、ファイルが何個も出来てしまってる。そんな初心者でも楽しめるのか、ある意味楽しくやってみます。 ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2018-09-29

10歳の甥っ子に
10歳の甥っ子の誕生日プレゼントです。袋を開けた途端大喜びでした。
ゲームの内容はわかりません(笑)

5 2018-10-10

2台目用
子供用にSwitchを買い足したので購入。
今後も買い足す可能性があるのでパッケージ版を選択しました。

4 2018-10-06

満足しています
梱包も問題なく、早く商品が届き、満足しています。

• harumiraさん
  • harumiraさん

5 2018-09-30

お友達とかなりはまっている。レゴ、ブロック、パーツ少なくて物足りない子に。いろんな遊び方ができて、飽きないらしい。(だいぶ前に購入。レビュー忘れてました)

4 2018-08-17

小学生の息子に頼まれて購入しました、楽しいらしくお友達と一緒によく遊んでいます。

5 2018-07-22

とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2018-07-16

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入。以前から欲しがっていたゲームのソフトを安く購入でき良い買い物させていただきました。誕生日は1週間後ので、プレゼントを渡したときの喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-07-13

子供が欲しがっていたので購入しました。
とっても楽しんで遊んでいます。
発送も翌日には届き、助かりました。

• 軍曹0360さん
  • 軍曹0360さん

5 2018-07-04

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントで購入しました。
夢中になってプレイしてます。

5 2018-06-25

思っていたより早くに届いたのでよかった!
配達されるまでの毎日、ポストを何度も確認していました!

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕プレ
息子の誕プレに購入してしまいました。だいぶ前からいろいろ買ってしまい誕生日プレゼントはなしの約束でしたがケーキ代と同じなのでケーキの代わりに購入。初日から週末ずっとやり混んでいました。私はやりませんがマリオオデッセイの時より夢中になってます。

5 2018-06-21

小五の娘がずっとWiiUでマイクラしていましたが、Switchのダウンロード版はいらないの一点張り。
なのになぜか、発売するから予約してほしいとのことで購入しました。
どうもお小遣いを貯めていたようです(笑)
ダウンロード版にはお小遣いが間に合わなかったみたいですね。
凄く喜んで遊んでいます♪

5 2018-06-21

早速届き娘も喜んでます。
とても速い対応ありがとうございます😊

• 岩見117さん
  • 岩見117さん

楽しい
今日届きました(*ˊᵕˋ*)2年生の息子にプレゼントしました。満足してます

4 2018-10-16

7歳の息子の誕生日プレゼントに購入。まだサバイバルモードは難しいようですが、クリエイティブモードで建物や畑を作り村作りを楽しんでます。始めたばかりの頃は難しかった操作も、しばらくするとすぐ慣れ、1人で黙々と楽しんでいます。