Minecraft Nintendo Switch版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • 名作
  • 子供の誕生日プレゼントでSwitchと一緒に購入。他のソフトと比べて安いですよね。マイクラは他のゲーム機でやっていたので、到着したらすぐに慣れた様子で遊んでいました。色々な遊び方が出来るのがいいと思います。クリエイティブモード?とかで、色々作っていましたが、けっこう大人が見ていてもおもしろいです。名作ですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-02
  • PSvita版と3DS版のテラリアの様な感覚で購入しましたがしかし自分にとって不向きな作品でした。まず移動さえ満足に出来ずプレイ続行を断念しました。操作をもう少し自分の様な初心者でも操作出来るような仕様にして欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-16

難しい
6歳の息子用に買いました。説明書もなくさっぱり分かりません。
でも、色々頭を使いながら頑張っているようです。
考える事が刺激になるかなと思って☆4つにしました。
小学生のお友達はすごい楽しんでいるようなので今後が楽しみです。

• ナベ0333さん
  • ナベ0333さん

5 2020-12-21

クリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早く、届いて早速使ってるそうで、喜んでもらえて良かったです!

5 2020-12-24

子供達のリクエストで、誕生日プレゼントにしました。喜んでいます

5 2020-08-20

9歳の誕生日プレゼントとして希望があり購入したのですが、switchを紛失してしまい、そして今年のコロナによる品不足で、まだ遊べていません。

5 2020-07-18

小学生男子からのリクエスト。
ゲームの知識がゼロなので、
お店でウロウロ探しまわったり、
挙句、
間違ったものを買ってしまうより、
いつもこちらで購入してます。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2021-02-13

兄弟で使うので…
兄弟でシェアしきれなくなってきたので弟が思うようにできないため弟用に購入しました。ずっとやってきていますが、未だ楽しんでいるようで長く遊べるものなので購入してよかったと思います。

5 2021-02-07

息子からの頼まれものです。すぐに開けてゲームしてました。

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

5 2021-01-20

楽しいみたいです(^^)
息子が欲しがっていたので購入。かなり気に入ってやっています。

5 2021-01-16

息子からの頼まれものです。楽しくゲームしてます。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2021-01-02

小2男子のクリスマスプレゼントです。スマホでするより色々出来ると言って冬休み中、楽しんでいるようです。

5 2020-12-27

よかった
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。安く買えてよかったです。

• hei-masterさん
  • hei-masterさん

5 2020-12-26

クリスマスプレゼント用に。とても気に入ってるようです。

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントにずっとほしがっていたこのソフトを買いました。何が面白いんだろうと思ってましたが、プレイしているところを見ていると、自由に動き回ったり色々なものを作ったりと、とても楽しそう。長く遊んでくれるといいなぁと思います。注文から商品到着までの時間も早かったです。

5 2020-12-24

子供のクリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでくれると思います。

5 2020-12-23

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
おそらく喜んでくれるでしょう。
欲しかったらしいので!