Minecraft Nintendo Switch版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,564円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-19
  • 配送はいつも早い!今回梱包に難あり。
  • クリスマス前に子供の任天堂Switchのソフトを購入。Switchのソフトもポスト投函というのがちょっとびっくりしたが、送料無料なのでそこはしょうがないとして、梱包用の袋が微妙にあいていて何でかな?と思い捲ってみると簡単にペリペリっとめくれて中身が出てきました。配送の方も開けられたと思うくらい簡単に。remove to expose adhesiveの剥がしておかないと粘着剤がつかない部分がついたままでした。中身 ・・・(続きを読む
  • maaaa〜☆さん
  • 2 2019-12-02
  • バグやフリーズが多い。
  • ゲーム自体はできますが、処理が重いです。いろいろ探検して、拠点をたくさん作ったり、オブジェクトが増えてくると、重くなってきます。2人用でやってると、止まってしまったり、そのままエラーで終了してしまうことが度々あります。負荷テストしてないように思います。任天堂の子供用のゲーム機のソフトでこれはないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Gomakonさん

4 2020-03-16

難しい
6歳の息子用に買いました。説明書もなくさっぱり分かりません。
でも、色々頭を使いながら頑張っているようです。
考える事が刺激になるかなと思って☆4つにしました。
小学生のお友達はすごい楽しんでいるようなので今後が楽しみです。

5 2020-07-18

小学生男子からのリクエスト。
ゲームの知識がゼロなので、
お店でウロウロ探しまわったり、
挙句、
間違ったものを買ってしまうより、
いつもこちらで購入してます。

4 2020-07-01

早い
翌日に届き早くて助かりました。動作も問題なかったです。

4 2019-12-17

あー失敗した…
楽天ブックスってゆうパケットでしたね。
完全に失敗しました。
一日経っても配達局には届かないので、引き受けのまま更新されないし、なかなか届かないし…
いつ届くかもわからないし。
楽天は早いという思い込みに完全に失敗しました。
楽天ブックスのポイント特典も半分になりましたし、店舗の魅力が減りましたね。
次回からは気をつけないと。
商品自体は期待でいっぱいなんですが、ゲームをしたくても届かないもどかしさ…
完全に購入店舗を失敗しました。
とても楽しみにしていた子供に申し訳ない…
商品じたいには問題ないですが、長く遊んでくれるか分からないので。
とりあえず星一つ減らします。

4 2019-12-19

配送はいつも早い!今回梱包に難あり。
クリスマス前に子供の任天堂Switchのソフトを購入。
remove to expose adhesiveの剥がしておかないと粘着剤がつかない部分がついたままでした。中身が入ってたので良かったけれど、開いてなくなっていると個人情報の納品書も商品も入っているため面倒なことにならなくて良かったと感じました。納品書はポスト投函商品は必要か必要でないか選べると良いなと感じます。
。忙しい時期に、確実に受付された次の日にはお届けして頂けるのは嬉しいです。

5 2020-08-10

子供の希望で購入しました。毎日楽しそうに遊んでます。

5 2020-08-07

発送も早く子供の誕生日に間に合いました。
学校でやってる人が多いらしく人気のようです。

4 2020-07-21

私は難しかったけど、弟が楽しそうに遊んでます。

5 2020-07-21

配送も早く、梱包も丁寧でした。
早速孫の誕生日プレゼントに送りました。

5 2020-07-15

息子の誕生日プレゼント
注文して3〜4日で届きました。誕生日プレゼントだったのでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-07-10

子供の誕生日に購入。
兄弟でプレイしていますが、片方はダウンロード版。
問題なく世界を行き来しています。

• ERI mama.さん
  • ERI mama.さん

5 2020-07-08

念願のマイクラ
小学校1年生の息子が
欲しい欲しいとずっと言ってたので
ついに買ってみました!!
まだ本人には見せてませんが…
周りのお友達もやってるみたいで
楽しみにしていました(^_^)
他のソフトより少し価格が安いので
手に取りやすかったです♪

5 2020-06-30

名作
子供の誕生日プレゼントでSwitchと一緒に購入。
他のソフトと比べて安いですよね。
マイクラは他のゲーム機でやっていたので、到着したらすぐに慣れた様子で遊んでいました。
色々な遊び方が出来るのがいいと思います。
クリエイティブモード?とかで、色々作っていましたが、けっこう大人が見ていてもおもしろいです。
名作ですね。

5 2020-06-23

発送がとても早く子供も喜んでました!ありがとうございました!

5 2020-06-15

小3の息子がお友達のソフトで遊ばせてもらい、自分のお小遣いで買う!と言い出したので購入。
小6の娘とあーだこーだ言いながら楽しんでいます。
とても良い買い物だったようです。