Minecraft Nintendo Switch版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 9歳の娘のために購入しました。ゲームは好きですが、苦手で上手くできないものが多く好きなソフトものすごく数が少ないです、、。マインクラフトは長く遊べて面白いというのを聞いていて、まただめかもと思いながらもやってみることにしました。最初は始め方も操作方法も全くわからず、ネットで調べたりしました。やり方を覚えてからはマインクラフトの本を買って、アイテムを作ったり楽しそうです。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 欲しがってたので購入。相変わらず地味に楽しんでくれると思います。が、全くの初心者なので、タイトル画面?初期設定?から、訳分からず。木を切ることも出来ず知り合いに聞いて、モードが違うと。ただ見るだけの設定になってたようで、違うようにしたら穴が掘れた。そして、ファイルが何個も出来てしまってる。そんな初心者でも楽しめるのか、ある意味楽しくやってみます。 ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2018-09-29

10歳の甥っ子に
10歳の甥っ子の誕生日プレゼントです。袋を開けた途端大喜びでした。
ゲームの内容はわかりません(笑)

5 2018-10-27

子どもに頼まれ、注文しました。
以前からほしがっていたのですが、スイッチでようやく発売されたので
待ってましたとばかりに小遣いで買うと頑張りました。
プログラミングが学校の授業に入ることを考えると、このゲームは役に立つと思います。

5 2018-06-21

小五の娘がずっとWiiUでマイクラしていましたが、Switchのダウンロード版はいらないの一点張り。
なのになぜか、発売するから予約してほしいとのことで購入しました。
どうもお小遣いを貯めていたようです(笑)
ダウンロード版にはお小遣いが間に合わなかったみたいですね。
凄く喜んで遊んでいます♪

5 2019-01-17

クリスマスプレゼントで購入しました。
とても敏速に送っていただきました。

5 2019-01-07

9歳の娘のために購入しました。
購入して良かったです。

5 2018-12-17

子供のクリスマスプレゼントに購入。直ぐに届いて良かったです。

5 2018-12-15

クリスマスプレゼントに購入しましたが、早速遊んでいます☆
梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。

• karuta8さん
  • karuta8さん

5 2018-12-11

早く届きました
この時期でしたが、スムーズに届き安心しました。

5 2018-11-30

子供へのプレゼント
迅速な対応有難うございました。
子供へのプレゼントにします。

5 2018-11-28

m(_ _)m
何が面白いかわかりませんが、チビらは喜んでます。

5 2018-11-24

迅速にご対応頂き誠にありがとうございました。
また、機会があればご購入させて頂きます。

5 2018-11-24

子供に頼まれて購入しました。なかなかお店に買いに行けないので助かりました。

5 2018-11-23

買って数ヶ月後のレビュー
今までのどのソフトより遊び続けてます。
値段以上のプレイです。
これにはまり、マイクラのレゴまで購入。

• かけぞさん
  • かけぞさん

5 2018-11-21

息子へ
バースデーに頼まれました。
すぐに届いて安心しました。

5 2018-11-09

毎日やっても飽きない
毎日やっても飽きないそうです。子供達は自分たちの家を建てていろんなアイテムをゲットして活用して楽しんでいます。