Minecraft Nintendo Switch版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • 思っていたより早くに届いたのでよかった!
  • 誕生日やクリスマスになにも要らないというあまり物欲のない小学生の弟が珍しくこれは欲しいと強請ってきたほど面白いゲームらしいです!配達されるまでの毎日、ポストを何度も確認していました!地震のこともあったので遅れるかなと思いましたが発売日の次の日だったので思っていたより早かったです。届いてからはすごくニコニコして始めていたので買ってあげてよかったなと思いました! ・・・(続きを読む
  • さくぱんくん9873さん
  • 1 2018-06-22
  • 発売日に届かなかった
  • 発売日に届くと思いきや、未だに届きません。配送予定日を確認すると、本日着予定に。早めに予約したのに、誕生日プレゼントで楽しみにしていた子供はガッカリです。楽天ブックスなら当然、発売日当日に届くと思ってました。こんなことなら近くの店で発売日前日には並んでいたので買ってあげればよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-17

小学生の息子に頼まれて購入しました、楽しいらしくお友達と一緒によく遊んでいます。

5 2018-08-14

とうとうスイッチ購入。マイクラ好きの息子ようです。

5 2018-07-22

とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2018-07-16

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入。以前から欲しがっていたゲームのソフトを安く購入でき良い買い物させていただきました。誕生日は1週間後ので、プレゼントを渡したときの喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-07-13

子供が欲しがっていたので購入しました。
とっても楽しんで遊んでいます。
発送も翌日には届き、助かりました。

• 軍曹0360さん
  • 軍曹0360さん

5 2018-07-04

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントで購入しました。
夢中になってプレイしてます。

5 2018-06-25

思っていたより早くに届いたのでよかった!
配達されるまでの毎日、ポストを何度も確認していました!

4 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕プレ
息子の誕プレに購入してしまいました。だいぶ前からいろいろ買ってしまい誕生日プレゼントはなしの約束でしたがケーキ代と同じなのでケーキの代わりに購入。初日から週末ずっとやり混んでいました。私はやりませんがマリオオデッセイの時より夢中になってます。

5 2018-06-21

小五の娘がずっとWiiUでマイクラしていましたが、Switchのダウンロード版はいらないの一点張り。
なのになぜか、発売するから予約してほしいとのことで購入しました。
どうもお小遣いを貯めていたようです(笑)
ダウンロード版にはお小遣いが間に合わなかったみたいですね。
凄く喜んで遊んでいます♪

5 2018-06-21

早速届き娘も喜んでます。
とても速い対応ありがとうございます😊

• 岩見117さん
  • 岩見117さん

楽しい
今日届きました(*ˊᵕˋ*)2年生の息子にプレゼントしました。満足してます

5 2018-08-06

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。素早く対応して頂き助かりました。

5 2018-07-21

早かったです
注文から届くまで早かったです。
メール便でしたが送料無料なのでありがたかったです。

5 2018-07-05

安く購入出来てラッキー
孫の誕生日プレゼントに贈りました
希望の品物だったので喜ばれました。

5 2018-07-03

満足
子供のために買いましたが、楽しんでやっています!