4 2022-09-26

迅速に発送さてくださり、ありがとうございました。

5 2020-07-26

ありがとうございます
三浦春馬さん、これからもずっと
ファンでいさせて下さい。
素敵な作品を本当にありがとう!!
どうか安らかに…

5 2020-08-11

三浦春馬さんが
沢山の想いを込めて
創り上げた作品を大切に愛してあげたいです。
DVDにYouの曲も収録されているので
とても嬉しいです。
春馬さんの為にも
泣いてばかりより
笑顔で天国へと送ってあげたいです。
ありがとうございます。

4 2020-08-25

MVとダンスの姿が映っていたのが良かった
無事に届きました。ファンというよりは一視聴者です、曲に惹かれて購入。何もなかったら、どんな気持ちで聴けていた曲なんでしょうね。こんな事がなくても注目して貰えた曲だったと思うし。映像も今になれば貴重ですね。歌番組に出た時の事も考えてるのになぁ...頑張っていたんでしょうね。ただ、何でブルーレイじゃないの?って...歌番組で流れてた方が綺麗じゃないですか!と言うレベルで残念です。そこを期待してたのにDVD、わかってましたが残念です。水が綺麗に見えただろうに。それから、CDを読み込んだらタイトルが違うんですよね、何で何だろう?全く違うのでビックリしましたが...私だけ?だから、せっかくの作品だけど☆4。
マスクをして話したりするのを見ると、ついこの間まで同じ世界に生きていたんだなと感じさせられます。歌入れもビデオも完成してて良かった。ファンの方、頑張って。

• mido1.0さん
  • mido1.0さん

5 2020-08-31

歌声の中毒です‼
本当に素晴らしい歌声‼歌のテクニックもさることながら、俳優ならではの表現力の高さにそれぞれの曲の情景が浮かぶようです。毎日毎日聴いても聞き飽きることがありません!春馬さん作詞作曲のYOU &Iには彼の優しさや体験や願望?も感じられ、必聴です!三曲をマイカー通勤でリピートし、家でも聴いています。
DVDの1stシングルのYOUを歌う春馬さんも本当に素敵です!メイキングでは、仕事に対して、前向きな言葉やひたむきな姿、、こんなに一生懸命な彼に自分も頑張ろうと思えます。Night Diverのダンスの練習風景の飾らない服装や姿に可愛らしさも感じられますよ。
なんとも言えない気持ちでしたが、本当に買って良かったー!
ちなみに、たくさんの方々が曲の表示が違うとのことで、私も車の機材で同じ現象です。機材の説明書に表示の変更の仕方が載っていました。皆さんお持ちの機材の説明書をご覧になってみて下さいね。

• 00kairuさん
  • 00kairuさん

5 2020-08-28

生まれてきてくれてありがとう
俳優三浦春馬でいてくれてありがとう。多くの作品で夢を見させてくれてありがとう。亡くなってから多彩な人だと知り過去の映像を見ています。ひとつひとつのクオリティの高さにどれだけ努力してきたのだろうと笑顔のうらにある精神力を想像して涙してしまいました。
幼少期にはもっと甘えたかったと思う、俳優をやめたかった時期もあった。苦悩しながらあれだけの素晴らしい作品を残してくれて、私たちに夢や勇気を与えてくれた。感謝しかありません。
ただ、春馬くんが選んだ人生を歩ませてあげたかった。春馬くんの疲れをとってあげたかった。
今は空で自由にゆっくり過ごしていてほしい。

彼が未来を見て作り上げたMV大切にします。

5 2020-09-08

大事にします!
ミュージックステーションでMVを見て絶対自分の手元に欲しい!と思っていたのですが、他にも内容盛り沢山で、DVDもとても良かったです!
大事にします!

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-09-07

ナイトダイバー
三浦さんをYouTubeで知り、遺作となったこの作品を観たいと思って購入しました。収録中の映像もあって良かったです

5 2020-09-07

予約をしてフラゲしました、確か。
でもすぐには開けられず…、しばらくしてやっと観られました。
本当にすごい才能の持ち主だったのがヒシヒシと感じられます。
全てにおいて手を抜かず、更に良いものを目指す姿に涙が出ました。
歌はもう言うまでもなく上手い。
特に「You&I」は心に響きます。
もう新たな作品を見たり聞いたりできないのが悔しいし残念です。
大事に大事に何度も観たい&聴きたいと思います。

5 2020-08-25

大切に聴きます
素晴らしかったです。本当に、本当に…素晴らしかったです。

5 2020-11-08

歌もダンスも非常にすばらしく、とにかく”美しい”の一言であり、まさに「表現者 三浦春馬」である。あの多忙な中で、これだけのパフォーマンスのためにどれだけ努力をしたのかと思うと、胸にこみ上げてくるものがある。私たちに感動を与えてくれる作品を残してくれてありがとうと言いたい。

5 2020-09-08

商品届いてます。発送も丁寧で発売日前日に届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-01

DVDはとても満足👍
CDが歌手名、タイトルが違うアーティストになる。
今までこんな事なかったのに残念

5 2020-08-30

春馬くんありがとう!
サイコーです。
言うことなし。
買って損なし。

5 2020-08-25

今日届きました。
YOUのスタジオセッション何度も繰り返して観ています。色んな想いが溢れて涙が止まりません。
素敵な作品です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス