4.73
(392件)

2022/07/11
    春馬君の歌声を聴きたくて注文しました。 最後のCDになりますが、毎日聴いています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/25
    lesa1111さん
    代替不可の演技者「三浦春馬」
    公開されたMVは、とても素敵なもので、1stとは違った雰囲気の彼が居ました。 ファンと名乗れる程の者ではないけれど、三浦春馬という人は代替不可の演技者だと、いつも彼の歌、演技、作品を観る度に感じさせられた。 俳優、歌手、演技者としての彼の魅力に魅了された。 TV、映画、気が付くと彼の出演していた作品をよく観ていた。 ミュージカルでは、完璧なまでのパフォーマンス、惹き込まれた。好きな女優さんが出演していたから観に行ったのに、彼のパフォーマンスが観たくて、また観に行った。 今、思い出すのは、彼の作品の中ではない笑顔だけれど、三浦春馬という人のこの世界での息遣いをもう感じる事ができないと知った日、自分がファンという名のひとりだったのだと知った。 ‘’この想いが春馬に届け!‘’ そう思い、購入を決めました。 彼の作品として、手元に届く事が幸せです。 関係者の方々、発売決定して下さって、ありがとうございます。 春馬さん!ありがとう
    注文日:2020/07/26
    2020/07/25
    美しくて儚い人。 最期のMV、大切に視ます、聞きます。 どれ程の哀しみに耐えて生きて来たのだろう。 静寂の中、安らかに。 沢山の人があなたを優しく包み込みます。 あなたが本当に安らかに眠れますように。 優しい笑顔を忘れません。
    2020/07/25
    ようこちゃん0788さん
    14才の母のころからのファン、というか母のようにずっと見守ってます。 Mステで録画し、もう何回も何回も見ました。 春馬君はガラスのように透明でやっぱりきれいです。 転売目的では買ってほしくないです。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/26
    いっぱい泣きました。そして、どう向き合うかを考えはじめました。 売り上げの一部がラオスの小児病院へ寄付されるとネットニュースで知りました。春馬さんのやり続けたかったことを、手伝うことになるなら、と思い購入しました。 今、自分にできることを一つずつやっていきます。私の中に、いてくれるから、お別れは、言いません。ありがとう。一生懸命、生きていきます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    よっちゃん4257さん
    三浦春馬様へ ずっとずっと大好きでした。十代の頃から好きでした。そして永遠の0に出ていた時に改めてやっぱり好きだなぁ、スゴいなぁと思いました。その頃ちょうど、私のお腹中には男の子がいて、春馬ってかっこいい、いい名前、と思い、字は違いますが、お名前をいただきました。それくらい大好きです。MVも何度も見て、綺麗で、神秘的でした。あなたがいなくなってから、毎日、動画や映画、色んな物を見てます。色っぽくて、けど、爽やかで笑顔が素敵で優しさに溢れている人で、尊敬してました。いなくなったのが嘘のようで寂しくて悲しいです。 完璧だったから、それが普通だとずっと思っていました。 けど、きっと、計り知れない苦悩を今まで乗り越えて来られたんですよね。 やっぱり、私の宝物として、手元に置かせていただきたく、購入させてもらいました。 辛いとき、悲しいとき、かっこいい春馬くんを見て元気もらいます。 本当にお疲れさまでした。 安らかに眠られる事を心より祈っています。 いつまでも、これからも春馬くんが大好きです。 ありがとう。
    趣味|自分用|はじめて
    2020/07/25
    春馬くん、ありがとう!
    ブラッディマンディの頃からファンです。チャーミングな笑顔と鋭さ色っぽさ、外見だけではなく心も優しい春馬くん。人格才能、全てが大好きでした。今はポカンと心に穴が空いたまま。これからの活躍も楽しみでした。Mステの春馬くん、ものすごくかっこよかったです!ドラマも観直しては涙が溢れて止まらない。悲しいです。寂しいです。このCD &DVDは、一生の宝物です。あなたが生きた証として大切にします。 春馬くん、ありがとう!
    2020/07/25
    亡くなってから毎日涙が出てきてしまう。でも春馬くんの最後のMV大事にしたいとおもいます。CD買ったの20年ぶりです。 楽しみにしています
    2020/07/26
    CDの売上の一部が寄付されること、彼が作詞した歌詞や歌声、パフォーマンスを焼き付けたくて購入しました。春馬くんが居なくなってから知る多くの作品やその人柄を知るたびに今頃ですが...強く惹かれています。素敵な作品を本当にありがとうございました。
    2020/07/25
    春馬くんの生きた証として
    MVを観て涙が出ました。心に響く歌声で今もういないという事が本当に信じられません。 春馬くんの活躍をいつまでも忘れないようにこのCDは宝物にします。 発売して下さってありがとうございます。 届くのを楽しみに待っています。
    1か8さん
    ファンとして
    発売が待ち遠しいです。歌は勿論表現力といい最高です。宝物として 大切に聞かせて頂きます。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/28
    春馬さんありがとうございました。
    特別ファンではないと思っていましたが、思い返すと14才の母やブラッディマンデイ、サムライハイスクール、君に届けと好きだったドラマや映画には三浦春馬さんがいらっしゃいました。 同世代でもあり、私の青春でした。 亡くなられて初めて好きな俳優さんだったんだと…もっと早く気づけばよかった。 歌を歌われている事やミュージカルの出演などテレビで知ってはいたのですが、その時は見る事がなく改めて見てみると素敵な歌声とダンスに夫婦でハマり、YouTubeで何度も見ています。 最後に残された作品、大切にしたいと思います。またどうか、大切にされる方のもとに届く事を強く願います。。。 もうこの世界にいないのか…と考えるととても寂しく、まだまだ演技や歌やダンスを見たかったなぁと思いますが、春馬さんが天国で心安らかにいてくださる事を願います。 春馬さん、沢山の笑顔をありがとうございました。
    2020/07/25
    販売してくれてありがとう。大切にします。
    恋空からファンだったよ。 MV見て歌もダンスも上手く、俳優でありながら音楽方面にもすごく才能がある方だったなぁ。と。この作品が音楽で最後になってしまうのだけど、彼が作詞作曲した曲も聴きたいし、MVもドキュメンタリーも絶対見たい。もっと彼を堪能したいと思い購入予約しました。 春馬君がこの世に居た事を私の記憶に留め、大切に大事にしますね。
    2020/07/25
    発売してくださって本当にうれしい。 大切にしたいと思います。 みなさんが言っているように、彼の作品を繰り返しみて大切にすることが、彼の生きた証になると思っています。とても素晴らしい作品だと思います。
    2020/08/18
    Night Diverは恋愛の楽曲なのかもしれませんが、余りにもこの状況がリンクし過ぎていて、まるで春馬くんは「Night Diver」の世界観に取り込まれてしまったのではないかと思ってしまいます。 あの日から一ヶ月。 時間の許す限り、毎日毎日春馬くんの出演した番組や作品を探しては拝見しています。 同郷ではありますが、それまでは大ファンと言える程のものではないと思っていたのに。 それなのに、こんなにも大きな喪失感を味わうとは。言葉もありません。 茨城県は全国魅力度ランキングで最下位の常連ですが、春馬くんは、茨城の星です。希望です。 茨城はおろか、日本から、もおこんな人は二度と出てこないと思う。
    注文日:2020/07/27
    2020/07/25
    三浦春馬の生きていた証。届くのが楽しみです。大切にしたいと思います。
    いーままちゃんさん
    春馬君を忘れない
    三浦春馬君のファンの一人です。セカンドCDが発売されることになり、安心しました。春馬君の作詞作曲をした曲をどうしても聴きたい思いと、春馬君の映像をいつまでも心に焼き付けたく、また、春馬君が続けていた寄付に少しでも参加したくて購入を決めました。いつまでも、いつまでも春馬君を身近に感じ、大切な宝物として聴き続けてこうと思います。
    2020/08/29
    素敵です!期待にしっかり応えてくれました
    三浦春馬自身が 本当にこれらのサウンドを望んで歌手デビューをしていたのか と これまで(傍目からですが)勝手に疑問を持っていた私でしたが 発売直後に(これ 書いて良いことなのかわかりませんが…)ネットで彼の自作曲を聴き あまりに素敵だったので、購入を決めました。 昨日早速届き、でもまだDVDしか観れてませんm(__)m (だって見どころ満載の上に『YOU』が素晴らし過ぎて先に進めない…!!) 若い時からイベントでは、本家を凌ぐ歌唱力を示していた 彼ならではの 抜群の 天性の 異彩を放つと形容して好いほどのセンスの高さが 更に円熟した形で現れたように 私には感じられて。 「これは まさかまさかの自身のファースト超えですかぁ?」って 半分その凄さに呆れながら、否 飽きれながら 何度も何度も楽しんでます。 春馬くん自身が 音色の良い一つの楽器となったみたいに 端正な演奏と一体化し 自由に羽ばたいていて 心地よい浮揚感に浸れる… 〈まさにグルーヴ?〉 (大好きです、ありがとう 買ってよかった~) 『You & I』は これまで自分を応援し支え続けてくれたファンの方達への 愛の賛歌 そして 自身を含む 生への賛歌 のよう… 彼が生涯貫き徹した 何か純粋で気高いものの 存在の一部が 作品の中から もう遠慮なく溢れ出ていて (誰が歌おうと後世に残る)名曲だと思った。 これからちゃんと じっくり聴いていきますけど… 最後に 自分の思ったまま 感じた事を正直に書き込んでしまったので、 もし気分を害される方がいたら 本当にごめんなさい。
    注文日:2020/08/26
    ありがとう。
    何度も何度もMVを見ています。 というか春馬くんに逢いたくて、自然と見に行ってしまいます。 心地よい歌声、完璧で美しいダンス、息づかいや表情、目線ここまでの完成度にするためにどれだけの努力をされたんだろう。 あなたが完璧になんでもこなすから、自然すぎて、その裏側にある自分を追い込むほどの努力に目を向けられなくてごめんなさい。 CDが届いたら、私の前を向いて生きる糧にします。宝物を最後にくれて、ありがとう。
    2020/07/30
    匿名11628780さん
    ずーっと大好きです!ずーっとそう言ってたからたくさんの友達から電話がきました。綺麗な人だけど別に好きではないって言ってた子が素晴らしい人だったんだねって言ってくれた時は嬉しかったです。今までもこれからも大好きです!!
    注文日:2020/07/29
    2020/07/26
    いつまでも思い続けます。春馬くんがいなくなって毎日辛くて苦しいけど、春馬くんが残してくれた歌を生きる糧にします。数々の素晴らしい作品をありがとう。当たり前のように過ごしてきた日々がとても貴重な日々だったんだと気づかせて貰いました。また、春馬くんの笑顔が見たかったです…。
    maikoママ1219さん
    ありがとうございます
    三浦春馬さん、これからもずっと ファンでいさせて下さい。 素敵な作品を本当にありがとう!! どうか安らかに…
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/26
    2020/08/01
    ひっとみちゃーんさん
    一生大切に…忘れません。
    あの日から春馬君の事ばかりを考えます。特別ファンでも無かった私ですが…大きなショックで心に大きな穴が空いてます…新曲は贔屓目で見なくても素敵すぎる作品です。春馬君の繊細な表現、声…ご自身で作詞作曲もされたと言うカップリングも聴きたくて購入しました。 素敵な俳優さんとは知っていたけど、注目して観た事がなかった事に今は後悔の念が押し寄せて来てます…。 まだまだ全然涙する日々ですが、春馬君の事、一生忘れないようにCDの購入を決めました。
    自分用
    注文日:2020/07/31
    2020/08/01
    三浦春馬さんのファンというわけではありませんでしたが、恋空からオトナ高校など、色々なジャンルのドラマや映画をたくさん見て感動・笑顔にさせてもらっていました。 亡くなったことは本当に衝撃的で、毎日三浦春馬さんの写真などを見ています。MステでこのMVを見てまた涙し、素晴らしいダンスと歌声が頭の中から離れません。届くのが楽しみです。 今でも信じられませんが、まだ見ていない作品がたくさんあるので、見たことのある素敵な作品とともに、色々な作品に、色々な三浦春馬さんに触れていこうと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/31
    mikotan3185さん
    春馬君 ありがとう
    子役の頃から、たくさん見てました!この数年は、素晴らしい歌声や、演技にとても惹かれるものがあって、ずっとずっと見ていたいと思ってた… 悲しくて虚しくて、辛すぎて…パフォーマンス見るのは、胸が痛くなります。 いっぱい感動や、勇気や、元気を頂きました!ありがとう~ たくさんありがとう(v^-゚) 宝物にします。
    2020/08/19
    ☆Yu-Hi★さん
    一生懸命に生きた証を見て聞いて、思い出せるように購入しました。 見ると苦しくなることもあるとは思いますが、これからきっと生きていく上でなにかあるごとに、春馬くんの姿に勇気付けられる気がして…。 大切にします。
    2020/07/28
    春馬くん、今まで沢山ありがとう。 才能と努力、そして謙虚で誠実な姿に魅了されています。まだ受け止められないです。 安らかに、そして笑顔で。
    2020/07/27
    さく4881さん
    人生で初めて買ったCDが三浦春馬さんです。 まだ受け入れられず、毎日涙がとまりません。 いまも、これからもずっと大好きで、忘れません。
    2020/07/26
    どうか。。安らかに。大好きです。そして、これからも。
    2020/08/25
    三浦春馬くん、forever
    発売日よりも前に発送して頂き、本日届きました。ありがとうございました。 DVDの映像を、何度も何度も繰り返し観ています。努力を惜しまず、また謙虚さを忘れない、立派な人物だということが映像に滲み出ています。 もっと色々な作品に触れてみたかった。 アルバムと全国ドームツアー、できるものなら叶えて欲しかった。 なぜこんなことになってしまったのか、本当に残念でなりません… ー追伸ー CDのタイトルや画像が出るプレーヤーで再生すると、全く別のアーティストのタイトルや写真が出てしまいます(國府田マリ子?って知らない人)がびーん!!せっかくの春馬くんの遺作が台無しやないかい。最悪~・°°・(>_<)・°°・。
    注文日:2020/08/20
...