1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-11

ドラマ観ていました。
この曲も好きです。

5 2020-07-25

20日に購入。昨日届きました。
訃報の後、三浦さんの歌を知りました。
YouTubeで見た歌とダンスに感動して即購入。
素晴らしい方ですね。懐が深い方です。
今までの作品映像化して欲しいです。
ミュージカルや未公開映画等。
毎日やるせない気持ちで辛いです。
c/wのyouは車で一人涙してます。
時間をかけて見ていなかった作品も見たいです。BLOODY MONDAY懐かしい。

5 2019-08-31

上手すぎる。
初めて聴いたとき誰かは全く分からず、ただただ「めちゃくちゃ上手い!良い曲!」と思いました。まさかの三浦春馬くんと知り、更にビックリ。正直ファンでは無かったのですが、この曲ですっかりファンになりました。YouTubeで見た舞台(ミュージカル)も、かなり上手く素敵です。

• イザコさん
  • イザコさん

5 2020-08-03

春馬くん 忘れないよ
当時 中学生の娘から ブラッディマンディに登場した春馬くんの存在を教えてもらいなんて綺麗な人だろうと思い以来春馬くんの活躍を楽しみに拝見してきました。どんな方と共にいても相手の方を気遣い思いやる気遣いの人=ゆえに強いインパクトや個性に薄く感じる方も多かったと思います。あまりに突然 星となってしまい彼が存在していたことの大きさに戸惑いが大きすぎます。TWO WEEKSはリアルタイムで拝見しこちらの曲も存じてはいましたがまさか三浦君がパフォ―マンスしていたことを知るのは彼がいなくなってから。唄とダンスの素晴らしさに驚きました。まちにまったCDが到着しB面YOUと共に繰り返しドライブ中に聞いています。時々ふと悲しくなりますが彼のの残した輝かしい足跡を再販として届けていただき感謝しています。高いところからみんなの事 しっかり見守って下さい♡

5 2020-07-24

入荷待ちだったんだけど
入荷待ちだったんだけど ある日 御社より 発送完了メールがきて 注文より4日後に 届きました
もっと 遅くなると.思ってたので驚きました 彼が亡き後に 動画で この曲を知り また 歌のうまさを知り 購入しました

• 月島 蛍さん
  • 月島 蛍さん

5 2020-08-24

とても楽しみにしていたので、コンビニ受け取り後すぐにカーステレオで聴きました。歌も歌詞カードもパッケージも三浦春馬なのに、カーステレオに表示されたアーティスト名は「くるり」と言うバンド、タイトルは「街」曲名は「街」「台風」Googleで検索したら8年位は前の3人組のバンドの人達のアルバム名でした。かなり残念でした。
でも、楽天のオペレーターの方が親切で丁寧で、不具合の理由も明確に教えて下さったお陰で、そのCDを そのままにしておく事にしました。
最初は最低評価でしたが、ジャケットも歌も春馬くんなので、CDの表示は違うけど、大切にしたいと思い満足評価にしました。

5 2020-08-23

春馬君ステキな曲をありがとう
早めの配送ありがとうございます!1曲目はドラマの主題歌という事もあり、ダンスと共に聴いた事がありましたが、2曲目のYOUという曲がステキでキレイな音源で聴きたくて購入しました。2曲しか入っていなくても購入する価値があると思います。大人になった春馬君の魅力に惹かれます。今となっては、切ないですが、春馬君の美声に癒されています。
追記
やはりひとり車で聴いて浸りたいと、カーステレオにCDを入れてびっくり!
どなたかのレビューにもありましたが、放浪フリーク ポリゴンのクライスト アーティスト名がGRAPEVINEでした。他のCDでもこの様なこともありましたが、今回は思い入れがあったので、ガッカリしてしまいました。やっぱりFight for your heart You と入っていて欲しかったですね。

5 2020-08-21

才能が惜しまれる。
ドラマ[two weeks]を観ていい曲だなと思っていて、昨年末のFNS歌謡祭で、本業歌手も霞んで見える位の圧巻のパフォーマンスが印象的でした。
演技力のあるイケメン俳優はいくらでもいるけど、歌とダンスも完璧な人は彼ぐらいではないでしょうか?
転売ヤーの餌食にはなりたくなく、こちらで購入しましたが、やはり購入してよかったです。
作品は永遠に生き続けます。

5 2019-12-16

気になっていた曲
ドラマを見ていてとても気になっていた曲ですが、いつも落ち着いてみていなかったので、グループの〇〇〇〇だと勝手に思い込んでいたら、先日のTV番組で本人が踊って歌って・・・・・・感激しました。そしてポチっとしてしまいました。
アルバムも是非出していただきたい。

5 2020-08-12

メルカリやアマゾンで高値で売っていますが、こちらで購入出来て良かったです。春馬さんの作品を大切にします。

4 2019-08-20

車で・・
2曲だけなので少し残念だけど・・
とてもいい曲なので運転しながら聞いてます
2曲ともめっちゃ好き

4 2020-07-25

歌声に惹かれて
テレビで流れている歌声が素敵だったので購入しました。

5 2020-08-11

速い対応有り難うございました、お婆ちゃんですが、デビューの頃から、上手い俳優さんだなと、ドラマは見ていましたが、義父の介護とかでテレビを流してる様な感じで、こんなに歌の上手いひとだったとは、衝撃でした、勿体無いですね、しかし楽になったのでは、その他の本やDVD等を本当に久しぶり購入させて頂き、ゆっくり見させて頂きます、有り難うございました

5 2020-08-23

素敵な歌声に癒されます!!
訃報の後、俳優だけでなくミュージカルそして歌手として活躍されていることを知りました。
you tubeにて、ハイトーンボイスの素敵な魅力ある歌声にはまり早速購入しました。
朝から、偉大なご活躍をされ惜しくもこの世を去りました春馬君を偲びながら、そしてご冥福を祈りつつ魅力ある素敵な歌声に癒されています。

4 2019-08-09

娘に頼まれて購入しました。
通常盤なのに、入荷待ちになってしまい、少しガッカリしていますが購入できて良かったです!三浦春馬さんのハイトーンボイスとキレキレのダンスを見てびっくりしました。
早く届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス