1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-04-20

話題のしいたけ占い
最新刊よりも文字が多めで相性を見られるのが良かった。ただ値段が高い!のが残念。次号は1,000円ほどで発売されるようなのでそちらも期待。
しいたけさんの占いは今までのこの星座同士は相性が良い、みたいな感じではなく、どんな相手ともつきあい方のコツを教えてくれました。
自分のところはすごく当たっていました。

5 2017-01-07

お正月に田舎に帰って、おじいちゃんに
悩みを聞いてもらったような感覚がする本。
温まります。
ー以下ー
年末年始に多く出版される占い本のなかで、一番楽しみにしていたと言ってもいい、しいたけさんの本。
いつものしいたけ占い同様、自分の事が自分以上に見えてるしいたけさんの優しいお言葉に唸らされます。
人間関係って、お金や健康とは少し違って
自分だけではどうする事も出来ない悩みの様に感じるけど、
やはり自分の感じ方・捉え方でだいぶ解消される事もあると思うのです。
私は占いを学ぶ中で、
「人って同じ人間(まして同じ日本人)なのに、
こんなにも考え方や捉え方、感じ方、信念が違うものなのか!」
という事に気付かされた事がすごく大きくて、
「みんな同じじゃない」事を受け入れるだけでとても楽になれる事があると感じてます。
この本はそれを星座×星座で丁寧に教えてくれていて、超すごい本です!!
自分の星座のページ以外に、他の星座からどう見られているのがわかり面白い!
自分の事ををこんなにもやさしく読み解いてくれるしいたけさん、ほんと大好き&尊敬です。
いつかしいたけさんにお会いしてみたいなぁ。

5 2017-03-22

ドキッとします
優しい言葉で、確信をついてくる。
読み応えあります。

4 2018-05-06

おもしろい
友人に借りて面白かったので購入。星座占い、バカにできません!この年齢になって星座占いを読むとは思いませんでした。人間関係につかれたときに読むと、元気出そうです

5 2017-07-14

本当によく当たる
どの星座も嫌な言い方とかせずにまろやかな感じで、色々と教えてくれます。それが的確でビックリする事が多いのです

5 2017-04-07

自分をみつめるために
ブログも大好きで、しいたけさんの大ファンで、本も欲しくて購入しました!
ほんとに、当たってて、なんでわかるの??って、ビックリなことばかり。
楽しく読みました。

4 2017-02-10

わかりやすい
優しい言葉使いで丁寧に解説されています
ンンドも読み返したくなる一冊

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

2 2017-09-25

う〜ん
自分と関係のない部分(他の星座の人の話など)も多く。。。
そこもしっかり読んで勉強すればいいのかな。

3 2017-06-12

本当にアッサリとした内容。
ヴォーグガールのネットの方がはるかに濃く、充実した内容が読める。
タダで。
極めて基本的な事しか書いてないので、これだけだと余り得るものはないかも。
ネットのしいたけ占いと一緒に読んで、初めて分かる内容。

• hatkanaさん
  • hatkanaさん

3 2017-02-21

12星座ぶん全部が1冊に書かれてるので、自分のとこだけ、に興味があるひとには物足りないなーと(私がこれ)。
自分と誰かの関係とか、他のひとのまで知りたい、ってひとにはさすがしいたけ占いなのでかなりお役立ちかと。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他