660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-08

桜ってなんか淋しい
桜のような人かー
桜ってはやく散るってよく考えたら悲しいな
人の人生とは儚いものだなとつくづく思う
あんまり私はこういった恋愛小説は読まないけど
久しぶりに読む度に命の大事さを痛感させられます

5 2024-03-21

良いです。
勧められて買いました。本当に良かったです。

4 2023-05-30

書店で探す事が出来ずこちらで購入!とても助かりました!

5 2023-02-02

ネトフリでSexy Zoneの方主演で映像化されていたのであんまり期待せず読みましたが、
惹き込まれました。風景が浮かんでくる繊細な描写が切ないです。

4 2022-12-01

近年、数ある小説の中で群を抜く面白さでした。素晴らしい作品です。

5 2022-06-16

中学生の子どもに頼まれて購入しました。
学校の朝の読書の時間に読むために欲しかったみたいです。
おもしろかったのですぐに読み終わったけど、感動したので、
今はもう一度読み返している、と言っていました。

5 2021-09-08

涙が止まりませんでした。久しぶりに泣きました。

5 2020-08-24

娘に頼まれて、ダメ元でお取り寄せ頼んでみました。8/9に購入し、8/24に無事届きました。
書店では手に入らず、諦めていたので、本当にありがとうございました。

5 2022-04-01

以前テレビで人より早く老化してしまう病気だという女性を見た事がある。
この本では、アレ?と自覚して1年、病気と認定されて1年足らずで儚くなってしまった。
私は既におばさんですが、自分自身昨日より目に見えて老化はしてしまうという事はとても辛くて哀しい事だと思う。
美咲はまだ24歳、夢だった美容師としてこれから、春人との恋愛も始まってこれからという輝いている時。周りの若く生き生きしている女性に嫉妬しても無理ない事。気付いてはもらえなかったけれど、最後に春人と会えた事は救いなのかも。春人はその事を悔いているけど…。

4 2022-01-18

一目惚れした女の子にグイグイ行く主人公に最初は引きました。
自分の思いを伝えるのは良いと思いますが、もう少し相手のことを思いやった方が良いのではと思ったのですが、読み進めるうちにどんどん切なくなり、割りと一気に読んでしまいました。
治療法の無い病いに侵された女の子が引きこもったまま一生を終えるなんて切なすぎると思ったら、途中から主人公が毎日のように訪ねて来てくれて少しだけでも幸せな時間を過ごせたのは良かったです。
後半は涙、涙で目が腫れました。
涙活したい方には良い本ではないでしょうか。

5 2021-12-20

商品届きました。大変満足していますありがとうございましたm(_ _)m

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2021-02-07

子供と本屋で探しましたが無くて、こちらに辿り着きました。欲しかったものが見付かり良かったです。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2020-11-05

とてもいい話です。娘にも読んでもらいましたが、泣きながら読んでました。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,971

5 2020-08-15

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました。
娘はとても満足していました。
購入して良かったです。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2020-05-17

届いてから一気に読みました。
久しぶりに本を読んで泣いてしまいました。
他の作品ももっと読みたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他