• risa.mogさん
  • risa.mogさん

3 2021-04-07

背筋伸びます。
背筋が伸びて、とても良いです。
最初は少し歩きにくいですが、慣れるまでが大変でした。

3 2020-11-13

購入は9月ですが、今日(11月13日)開封しました。履けば、左リボンの左側接着面が剥がれていました。接着剤は白で目立つので、ショックでした。
いつも職場で使用していたのですが、これは初めてでした。機能には何ら関係ないものの、黒地に白の接着剤跡…
テンション下がりました。

3 2019-04-20

長持ちはしません
オフィス内のみで使ってます。
コンビニくらいならサンダルで行きます。
他レビューにもありましたが、毎日履かなくても3か月くらいでボロボロに。。履きやすくて気に入ってますが作りが甘いのでリピはしないと思います。

• mmmaricoooさん
  • mmmaricoooさん

3 2019-02-22

会社用スリッパに
会社の社内で履いています。三船みかさんプロデュースの商品と似てますね。
黒だと突起の隙間にホコリ?が溜まって白っぽくなってしまいのが難点です。
効果のほどは??です。
デザインはシンプルでありながらさりげなくリボンで会社で履くのに違和感はありません。
コスパはどうかな?ホームセンターなどで健康
スリッパを買った方が安いかもしれません。
可もなく不可もなくなムック本です。

3 2019-01-11

家用に
ダイエットかねて購入、ツボの部分が早くも潰れてしまいました、気に入ってるのでいいのですがもう少しツボの部分が改善されたらなとは思います!

3 2018-07-31

オフィスで使っています。
可愛いけど二ヶ月に一足のペースで買い換えているのでかなりコスパは悪いです。
踵の部分が削れても履いているとネチャネチャくっつく感じがし出して買い換えると行った感じ。リボンがほころびフリンジ調になることも多々あり。
ダイエット効果は正直よくわかりません。
何足もリピートしているので正直本はいらないしサンダルだけ販売されないかなと毎回思っています…。
そしてもう少し耐久性が上がることに期待。

3 2018-07-13

履きやすい
23センチ、4Eの足サイズですが、幅はちょうどよく、かかとが1.5センチほど余りますがあまり、きにならない程度です。

3 2018-05-21

すごく痛くて・・
かかとの大きな丸の部分が効いているから痛いのか、ただ痛いのかわかりません・
すごく痛い・・土踏まずの部分の出っ張りはあたっていません。かかとの出っ張りと同じ高さなので
扁平足タイプ以外の人には土踏まずの出っ張りに触れることはなさそうです。
ツボを刺激されていたいのだと思って履いていこうと思います。
でもリピはしないと思います

3 2018-01-26

足にフィットせずなかなか履く機会に恵まれず。
フィットしないと歩きづらいため可愛らしい外見とは裏腹にあまり使えず残念。
もう少しフィット感あればという感じ。
私の足は広がりがあるタイプの足なので決して小さい訳ではないので残念。その為、星3つです

3 2017-06-30

このスリッパは発売当初から愛用しています。1年以上履いていると、傷んで破れてきたので何回か購入しています。とても履きやすくて、デザインもかわいいのでオススメです。今回、初めてこちらで購入しましたが、スリッパの裏面が汚れていたので、ビックリしました。雑巾で拭いたら汚れも取れたので、そのまま履いています。

3 2017-01-05

リピートです!
軽くシンプルなデザインでかわいいので職場で履いています♪
ただもう少しつぼの凹凸があったらいいなと思います!
ダイエット効果も。。。?って感じです。
またすぐへたりが早いのが問題です。。。

• 93barさん
  • 93barさん

3 2016-05-21

ハハハハハ・・・・(疲
こんなんで痩せません。

3 2015-05-10

やっぱり、ちゃちかったです。
クッション性が無いので、床を歩くと、コツコツ音がします。
やっぱり、値は値ですね。
外履きは絶対無理です。。。。

• reotetsuさん
  • reotetsuさん

3 2014-07-20

会社でみんながはいているので。
自分も乗っかってみようかと。
痩せるとかいう話は全く聞きません。
そして、みんないつの間にかはかなくなってます。
まぁ、室内履きが必要になったので、これにしてみただけと思ってはいてみます。
特に効果など期待せず…

3 2014-05-06

痛いです
4/25注文で今日到着しました。履いたら踵が痛くて大変です。サイズ普段は24,0です。少しずつ慣らしていきます。