はくだけ!スリッパダイエット ([バラエ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • お店で似たようなものを購入して履いてましたが、本についている物は初めて購入しました。普段のすりッパの代わりに履いています。今は普通のスリッパをはくと物足りなくなり、これをはくと背筋がすっと伸びるような感じでこればかりはいてます。毎日履いているので、数か月したらくたびれてきそうなので、またリピート購入しようと考えていますが、同じものを買うと、本の部分もついてくるので、これだけ単体で売ってもらえないかなぁ?と思ってしまいます。黒に ・・・(続きを読む
  • にゃーにゃ78さん
  • 3 2019-01-11
  • 家用に
  • ダイエットかねて購入、ツボの部分が早くも潰れてしまいました、気に入ってるのでいいのですがもう少しツボの部分が改善されたらなとは思います! ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

普段のすりッパの代わりに履いています。
こればかりはいてます。
同じものを買うと、本の部分もついてくるので、これだけ単体で売ってもらえないかなぁ?と思ってしまいます。黒にしましたが、すらっとみえて、身長も高くなったようで身内にも、背高くなった?と言われました。毎日履いてどれくらいもつのか見てみたいと思います

5 2020-01-06

最高のスリッパです。いつも使ってます。おすすめ

• ねこ楼さん
  • ねこ楼さん

5 2019-10-08

定期購入してます
マッサージ部分が気持ち良く疲れにくいし、耐久性もそこそこあってヒールが高すぎず低すぎずパンツの裾を踏む事もない
リノリウムの床でもあまり滑らないけど、傷つけない
長く履いても蒸れも感じ無いし、見た目もオフィシャルな感じ
仕事用のスリッパはこのシリーズ1択になってます

4 2019-07-31

最初は足裏のボコボコが痛かったですが
スタイルもよく見えるので気に入っていましたが靴下をはいてサンダルをはいていたらボコボコに汚れがつまるので気になりました。
サンダルの底も滑り止めがあんまりないのでエステでオイルを使って仕事をしてますが
何回か滑ってしまいました。
もう少し丈夫だとありがたいです。

5 2020-01-11

何度目かのリピートです。他のスリッパにしてみても、またこのスリッパに戻ってきてしまいます。

5 2019-12-25

3度目のリピです (笑)
これがしっくり来るんだよなぁ
おすすめですよ

4 2019-12-06

初めて履いた時は痛くて変な歩き方になっていたのですが、
2日ほどで慣れました。
ダイエットはこれから頑張ります・・・

• xiahponさん
  • xiahponさん

4 2019-09-30

何度目かのリピートです。足裏の凹凸が気持ちよく、何度も購入していますが、リボンの端がほつれやすく、リボン本体もスリッパから外れやすい。底と本体も結構早く外れてしまうので、もう少し高くしてもよいのでしっかりした造りにしてほしいと思います。

5 2019-09-06

リピ買いです
会社での室内用として愛用しています。
1足目が古くなったので、買い替えました。
普段23.5cmの靴を履いていますが、この商品は脱げないけど、少し大きい気がします。
程よいヒール高で、とても履きやすい商品です。

• みぃ9118さん
  • みぃ9118さん

5 2019-08-14

ありがとうございました
商品が届くのが早くて驚きました!
またよろしくお願いします!

5 2019-08-07

何年も前から履き続けています。ヒールがあり、きちんと見えるので学校行事でも履いています。

5 2019-07-31

いいです❗
もう何年も愛用しています。
気付いたら底が外れそうになってて
前より強度が弱くなった?
履き方が悪いのかな?
ちょっとあら?と思ってます

5 2019-07-29

会社の室内履きに
会社の事務仕事用に買いました。
かわいいから、テンションがあがります。
子供が家用に欲しいといっていました。

4 2019-07-29

二度目の購入です
会社の事務仕事用に買いました。外に外出するときは、スニーカーですが、窮屈なので、室内用に買いました。ちょっと外に出るくらいなら、はいていきます。
見た目もかわいいし、はきやすいので好きなのですが、長い間はいているとヒール部分がめくれてきます。
外ではいてしまうので、仕方ないですが。

5 2019-07-04

会社用としてもう何度もリピしてます。
なのでスリッパだけ欲しい。
本は…要らないです。
同価格でもいいので本は要らないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学