2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-10

ちょっと高い気がしますが試しに購入。
室内で履きます。

5 2023-01-05

突起が気持ちよいです
気が付いたらあちこち傷んでいて年内届くように祈ってました
元旦から気持ち良く過ごすことができました

4 2023-03-12

商品届きました。

4 2020-12-12

以前店頭で購入した物より素材が柔らかい気がしました。デザインは同じなので劣化の進みが早くないことを祈ります。
履き心地はとても良いです。指の付け根に突起がぴったりはまり最初はツボに強く当たりますが、すぐに気持ち良くなります。
4度か5度目のリピートで店頭での扱いがなくなってしまったので困っていました。
こちらで目に留まりうれしかったです。

4 2019-03-25

超幅広扁平足な私
24センチまたは23.5センチ
3Eの靴が有難い足。おまけに土踏まずがありません。もしかしたら激痛かもと思いつつ購入。
幅はベルト2本で調節できたので全く問題なし。
オレンジの突起部分はほとんど違和感を感じず痛くない。唯一痛いのが指の付け根部分に山脈のように隆起した白い部分。しっかり指で掴むように歩かないと痛いかな。でも歩きやすくていい感じ。

5 2022-04-11

三足目です
仕事時の上履きに丁度良く愛用し、周りに凄く良いと言っていたら社内中足元がコレに、新しく購入したら古い物は外履きに最後はベランダ用にと愛用

4 2019-10-08

二足目購入
白なので半年でかなり汚くなりました(笑)
オキシ漬けでもダメなので購入。
最初は痛いとレビューを書かれた方もいらっしゃいましたが私は全く痛くなくて逆に効果がないのかな?
これと言って効果を感じてはいませんが何かを期待してリピ。

• YonaYonaさん
  • YonaYonaさん

2 2023-11-05

浮腫がひどかったので、改善できたらと期待して購入しましたが、わたしには、履き心地が固くて、残念ながら使えませんでした

3 2022-10-25

汚れがひどい
他の方がコメントされているように、汚れがひどいです。自宅で履くので、効果があれば、全く問題ないので、汚れはあまり気にしていません。完璧なキレイなものは少ないのかもしれません。拭いても落ちないので、外で履きたい方にはオススメできません。
効果のほどは分かりませんが、前の方しか、突起部分が当たらず、踵の方はあまり当たらないので痛くないです。痛すぎて履いていられないほどではなく、心地よい痛みくらいです。

• 8comさん
  • 8comさん

1 2021-03-14

このシリーズ3足目購入です
室内履きに丁度よく、2017(白)・2018年(紺)を購入してます。
今回届いた品物は汚れが数カ所ありました、検品されていないのでしょうか?
破損個所などはありませんが、商品管理の徹底お願いしたいです。

3 2019-09-25

ダイエット用なら有りだがサンダルなら高い
作りは100均や2、300円のサンダルと変わりません。ベルトや足底は、端に成形の切れカスがくっついたまま、右足の爪先外側には黒いスレた様な汚れ(こすって取れない)がありました。
靴として買ったなら交換したいレベルですが…
箱は立派。
履き心地は、素足でいきなり外出すると土踏まずと指の付け根がとても痛い!ので、はじめは靴下で短時間でおススメします。
二週間ほど少しずつ履いてると、痛みはマシになりました。
ダイエット効果はまだありませんが、痛み方が変わったので悪くない変化があるのかなと思います。
とりあえず履き潰してみます(笑)。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット