1 2013-08-07

結局大変そうで(≧∇≦)
開けずにいます…
手軽なダイエットなんてないですよね…

1 2013-06-14

リズム感のない私にはうまくダンスができずついていけなくなり断念

1 2013-06-08

膝に水がたまりました.
部分やせが楽しくてとってもよかった(血液検査の結果が健康値に!!!)ので,即やせをやってみました.
ですが、基礎運動的な部分やせとは違って、ダンス色が強いです.頑張りすぎて膝に水がたまりました.
整形に行くと,「カーヴィーダンスやって来た人2人目だ」と言われました.潜在的にはもっと多いのかもしれません.もっと膝の筋肉がついている人で,きちんとした動きができる人じゃないと、膝を痛める危険性があるのかもしれません.
実際にスタジオでやっている訳ではないので、本当に自分が先生のお手本通りの動きができているのかがわかりません.きっと,全然違う動きをやってしまって負傷したと思うのですが、自信のない人は部分やせで頑張るのがいいと思います.

1 2013-06-03

ダイエット本は初めて購入しました。
樫木先生のしゃべり方が少々苦手なのと、意外と動きが難しいので私には合わなかったです。
おそらく毎日続けるのは無理だと思います。

1 2013-06-02

レビューの催促が3人から…。
なんでこの本だけ?
…うざ。

1 2013-04-16

ダイエットの為に…
コアリズムを手違いで処分してしまったので…
気分でなんとなくこちらを購入しました。
今までコアリズムで慣れているので、カーヴィダンスがとてもスローでつまらなく思えます。エクササイズしてる気にもなれず…効いてる感覚がないです。
1度しかせず、書店に売りました。
今はまたコアリズムを買い直して毎日続けています。

1 2013-04-04

私には向きませんでした。
踊るのが好きな方には向いていると思います。
どうやら私は踊るタイプは向かなくて
ひたすら筋トレ系のほうが続けられるようです。
コアリズムはダメ、ビリーやトレイシーメゾッドは
わりと続けられいています。
名だたる芸能人が樫木先生のレッスンを受けているのですから
女性らしい身体作りには向いていると思いますが
なにより、先生の喋りが苦手。。。
最初の数分で止めてしまいました(笑)

1 2013-02-20

不向きでした
ダンスの才能がない自分には完全に不向きでした。
簡単な動きなのかもしれませんが、ダンスの才能のない自分には到底真似できません。よって当たり前ですが楽しくもありません。
一度も最後まで観ずにやめてしまいました。
自分のリサーチ不足です。

1 2013-02-04

不良品でした
即やせると楽やせと2冊買いました。発送はとても早くて良かったのですがDVDを再生するといきなり読み込めず再度拭き直してから再生。しかし再生されたけどすぐに映像が乱れまともに見れませんでしたしかも2枚とも!
他のDVDはちゃんと見れるので機械の故障ではありません。すぐに電話し説明したら新しいのを送りますとの事です。新しいのが届いたら頑張ります。

1 2013-01-31

ダイエット
全く使わなかったです.!!多分良いものですが…~…

1 2013-01-30

いまいち。
購入して1ヶ月、週4ペースで40分頑張ってましたが、ウエスト1ミリも変わってなかったです。
すごく効いてる感はあるんですけど。。
体の使い方がまちがってるのかな。

1 2012-12-10

続きませんでした。
以外に楽しくなかった。

1 2012-11-01

まだ・・・
とっても楽しみにしてDVDを見ようとしましたが、再生できませんでした。とっても残念。

1 2012-10-04

ちょっと難しい
小さい子がいるから家でダイエットと思って買ったけど、DVDだけじゃ効率よく痩せられなくて、かといってゆっくり本を読む暇もなく仕舞いにはお蔵入り。私には単純に運動量が多くて汗がかけるエアロビのDVDの方がよかったです。

• yomogipapaさん
  • yomogipapaさん

1 2012-10-02

買ったけど・・・
いまだ、やる時間がなく、お蔵入り・・・
こういうのは、本気を出さないと後回しになるとつくづく、実感・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット