3.91
(6,788件)

2011/09/07
    タント1122さん
    ダイエット!
    夏の間に体重増加してしまったので、こちらでダイエットを試みています! そんなに難しい動きには見えませんが実際踊ってみると結構難しいです。 でもウォーミングUPのダンスだけで結構汗もでてスッキリした感じはあります。 ステップ1を踊り終えた後には大量の汗で、余裕のある時や気分に合わせてステップ2をやるとさらに汗が吹き出ます(笑) 子育てしながら結構動いてるつもりでも、体力の衰えと筋力の衰えを実感しました。 慣れてくればダンスも上手に踊れるようになる気はするので身体が覚えるまではとにかく時間をみつけてやってみようと思います。 これだけ汗が出れば効果も期待できます! ウォーミングアップ・ステッップ1・ステップ2と区切られているので、忙しい主婦でも時間的な苦はなく出来ると思います。 汗はたくさん出ますが、ハードな感じでもなく結構楽しんで踊ってるうちに終わるので、ストイックなタイプでない方でもいいと思います。 私もブートキャンプはハードで挫折した人間です(笑) 芸能人の方も多数行っているみたいなので、綺麗を維持するにはやっぱり努力も必要なんですよね♪ 私も体力・体型維持を目標に頑張ってみようと思います。
    注文日:2011/09/02
    2011/06/17
    セニサ兄弟さん
    妻が欲しいと言うので、購入。筋肉を柔軟に使うやり方なのでかなり良いのではないでしょうか。コアをうまく刺激して体幹をしっかりさせるので無理がないと思います。DVDのアングルが、背面からも収録されていれば、尚分かりやすいと思います。
    2011/08/13
    osa0312さん
    7月16日注文→8月13日に届きました。 初心者なので皆さんのレビューを参考に先に部分やせの方を購入し、2ヶ月ほど続けて効果があった事と最近変化が現れなくなってきたのでこちらの即やせを購入してみました。 早速やってみての感想は「難しい」です。効果が出るのがわかっているのでなんとか頑張ろうと思いますが、こちらを先に買っていたらダンスについていけなくて途中で辞めてました…次に発売された部分やせも買わなかったです。 なので初心者の方は部分やせから始める事をオススメしますし、部分やせに慣れてから即やせを購入した方がいいと思います!! ちなみに部分やせはすぐ欲しかったので楽天では買わずレビューが書けないんですが、初めて2週間でウエスト-3cm・体重-1kgでした。即やせの方では体重を落としたいです。
    注文日:2011/07/16
    2013/02/08
    yass921さん
    娘と妻が・・・
    4歳の娘と・・・ 33歳の妻が毎日テレビの前で・・・ 楽しそうに踊っております~(^-^) 少し、妻のお腹が・・・痩せた気がしますっ!!
    注文日:2011/06/20
    2014/08/22
    ゆっきー2248さん
    「部分やせ」と併せて購入しました。現在、初めて約2週間ですが、即痩せはダンスが難しく結局1回しかしていません。そのため☆は4つで。 主に、部分痩せをしています。ダンス初心者の方には、即痩せは難しいと思います。ただ、動きの解説は、こちらの即痩せの方が丁寧でわかりやすいです。 部分痩せで2週間のトライですが、お腹まわり-3センチ、ウエスト-2センチです。夫にも、「お腹へっこんできたね」と言われました。 かなり半信半疑でしたが、こんな短期間で体に変化が表れて、嬉しい限りです。頑張って続けます。ちなみに年齢は40歳です。 (届いたDVDが不良品で再生されなかった為、連絡したら、すぐに対応して頂けました)
    注文日:2014/08/07
    2011/11/18
    まー444さん
    ダイエット
    結構キツイのでこれを毎日やればたしかに即痩せると思います。 しかしわたしは続けられませんでした。
    注文日:2011/09/08
    2011/08/29
    きいやんアルヨさん
    内蔵脂肪が減ります(減ってる気がします)
    夫婦でやってます。妻1人でやらせるのはかわいそうなので。 10日やってみて、皮下脂肪は減ってませんが、見た目に明らかに細くなりました。 おそらく、内臓脂肪が減ったのだと思います。 あと、背中にも効きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/07
    2011/05/16
    niiiiiinjiiiiinさん
    何年か前にコアリズム頑張って痩せました。 やってるときはいいんですが怠けだすとまた体重が戻り・・ 最近また何かはじめようと思い評判の良いこちらを購入してみました。 コアリズムと比較すると・・ 同じ日本人だし声をかけてもらえて一緒にやってるというイメージが強くてよい。 コアリズムよりも激しくないので続けやすそう。 (といっても慣れるまでは動きについていくのがまだ必死) なんでもそうですが慣れるまではやはり大変。 ここで挫折してしまうとやらなくなってしまうので、覚えるまでは最悪頑張りましょう。 動きについていけるくらいになれば段々と楽しくなりみるみる効果もあるはずですから。 できなーいとあきらめないことが肝心です!
    注文日:2011/05/10
    2010/10/23
    山賊@黒猿さん
    誰でも出来る!続く!!成果は必ず出る
    4編に別れていますが、1編が5分と取り付き易いです。たかが5分されど5分で、真剣にやれば5分でもうっすら汗ばみます。 楽しいので物足りなさを感じる時もありますが、その時は先のステップに進んでもよし!もう一度繰り返してもよしです。 簡単だから、無理しないから楽しく続くエクササイズだと思います 私は小学生の子供2人と妻と4人で始めました。家族の団らんの1つとしても皆で笑いながら出来るし一石何鳥にもなってます 最初から無理に全編やろうとせずに、自分で出来る事を繰り返してステップアップして行けば良いと思います。DVDが楽しく続ける事が出来る内容になっているので、楽しむ事が大事!結果は付いてくる!楽しんで健康的に痩せられる内容に大満足間違いない!!
    注文日:2010/10/08
    2012/06/11
    sintakubouさん
    樫木エクサは最強!
    年齢的にも体質的にも要注意な年中ダイエッターです。 続けやすさ、効果の出やすさ、もさながら、体に良いですね。 元ダンサーという経歴の樫木さんですが、体のことをしっかり勉強されているなと思います。 樫木さんのボディラインにはまだまだですが、くびれは確実に表れます。 腰痛や姿勢も改善されるので、オススメです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/29
    2012/05/19
    pekomaruさん
    妻の感想
    独特のリズムの取り方で、動きを合わせるのが難しい。 はじめは、動きを覚えたり、真似するだけで痩せる為に必要な動きが出来るまでは、かなり時間がかかりそうだが、全てのレッスン(4パートに分かれている)を頑張ると、それなりに汗はかく。 それぞれのパートで「残り何分」と表示されるので、やる気が出てくる。 「即やせる!」とあるが1週間で効果を期待するのは相当頑張らないといけない。
    注文日:2012/05/16
    2012/03/25
    SOGEPPUさん
    嫁に頼まれて注文しました。楽やせは持っていたのですが、物足りなくなったらしく即やせを注文しました。 楽やせとは、ぜんぜん違い結構しんどいみたいです。その分効果もあるみたいで1週間位朝、晩と1日2回していると代謝も上がりウェストも締まってきているのが分かります。 お手軽派には楽やせ、しっかり派には即やせがいいのではないでしょうか?
    注文日:2012/03/15
    2012/03/23
    もも9155さん
    無理なく出来る
    30代の妻に頼まれて購入。 3シリーズとも購入しました。 最初はなかなか上手くできなかったのですが、それでもすぐに身体がポカポカし、3日目にはウエスト?わき腹にくぼみが出来てきたので今まだ始めたばかりですが、毎日欠かさずやっています。 2~3日目でだいぶやり方もわかるようになりちゃんと踊れるようにもなりました。 するとだいぶお腹周りに変化が現れましたのでこれからも継続していこうと思います。 ちなみに1週間で2,5kg減りました・・・。まだまだです。
    注文日:2012/03/08
    2012/03/05
    楽天 一家さん
    「恥ずかしがらないで」というセリフがなんだか余計恥ずかしく(笑) でも2週間は飽きずに楽しく続けられました。 先生もうちょっと動きが分かりやすい服着てほしかったです。
    注文日:2011/09/02
    2012/01/26
    viola-violaさん
    <30代妻>ダンス未経験者です。最初は「タコ踊りか!!」と一人突っ込みするくらい無惨で挫折寸前でしたが(笑)、一度に通してやり切ろうとせず、チャプター毎に限定して一つ一つ動作をマスターしていきました。時にはテキストの方にも目を通すと思わぬヒントを見つけられます。効果を感じられるぐらい真面目には続けられてないけれど、極寒で手足がキンキンに冷えていても、これをやればポカポカになれてキモチいいです☆ テキストのモニターさんはどの方もぽっちゃりさんなので、そういう方は効果が出やすいのかもしれません。
    注文日:2011/11/12
    2012/01/22
    ようぱん4545さん
    楽しい
    ダンス初心者でも、楽しくできると思います。 毎日ちゃんとやったら、間違いなくやせるはずです。 でも、アラフォーの私にとってはちょっとしんどいカモ(^^;) 気が向いた時にやる感じです。 2作目の『カーヴィーダンスで部分やせ』の方が、即効性はないけどあんまり激しい動きがないだけ、持続できます。 早くやせたい方は『カーヴィーダンスで即やせる』、コツコツ持続型の方は 『カーヴィーダンスで部分やせ』をオススメします☆
    注文日:2011/06/26
    2011/12/15
    easthigashiさん
    『やせる』というより『しまる』
    妻が毎日やっています。僕もたまに付き合ってやっています。 簡単に流してやると効果が出にくいですが、本気でやるとかなり息が上がります。僕が思うポイントは姿勢を保ちつつやることです。 結果としてかなり体がしまって来ました。正直体重はそんなに減っていませんが、お互いおなか周りがかなりしまって来ました。このまま続けると体重が減ってくるのか、それは楽しみな所です。
    注文日:2011/11/21
    2011/11/17
    メガりょうさん
    妻のために
    妻にお願いされ購入しました。DVDの内容的には各項目ずつ約5分位のヒップダンスで、確か7個位あったと思います。それを続けてやることで結構下半身を中心にこたえてきます。まだ1週間ですがダンスはDVDを見ながら丁寧に説明があるので覚えれます。 効果のほうは個人差があるので判りませんが今は子供達も参加して楽しくダンスしています。そのうち効果が出てくることを期待して長い目でみます。
    注文日:2011/11/08
    2011/09/30
    chikochan325さん
    部分やせ版からのステップアップに
    妻が部分やせ版を続けています(現在1ヶ月強)ウエストに効いてきたので、ステップアップにと即やせ版を購入しました。多くのレビューにあるとおり、こちらはダンスっぽいですね。やはり難しいようで・・・かなり頑張っている妻には申し訳ないのですが・・・ん?阿波踊り!?という感じです。だんだん慣れると本には書いてありますがどうでしょう・・・?出来るようになるまで頑張るみたいですが・・・
    注文日:2011/09/13
    2011/09/16
    ヒメ☆34さん
    最初はなかなか動きについていけなくて、「むずかし~!こんなの出来ない!!」と思いましたが、続けていくうちにだんだんと動けるようになります。ただ、本当に正しく動けているかは疑問ですが…。 そんなに激しく動いていなくても、汗がにじんできます。普段まったく運動をしないので結構疲れますが、終わった後はスッキリです。 たまにしかしないのでなかなか効果は現れませんが、楽しいのでこれからも続けていこうと思います。
    注文日:2011/06/14
    2011/09/15
    mschumiさん
    楽しくエクササイズ!
    妻がすごく気に入ってやってます。 DVDは親切丁寧でわかりやすいようです。ちょっとおもしろいとかで、一回見てみろと言われていますが、まだ見たことはありません。 妻いわく、準備のストレッチからちゃんとやるとすごくやりがいがあるとか。 やればやるほど、効果があるようで、ランニングもやってるのですが、カーヴィをやったあとのほうが、すごく体がよく動くらしいです。 何しろ1000円で本とDVDですから、お買い得な商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/08/14
    2011/09/15
    わんわんとうくんさん
    楽しい(*^_^*)
    とても分かりやすく楽しくさせてもらっています。 10分もすれば汗がどーーーっと出てきます。 始めてからまだ5日なので、はっきりとした効果はまだ見られません。 今までもいろいろなダイエットにチャレンジしてきて続かずにいましたが、 これは楽しいし、ストレス解消にもなるので続けていけると思いました。 日頃から運動不足の私にはお家で出来るいい運動です。
    注文日:2011/09/08
    2011/09/04
    yasuo74さん
    男カービィ
    部分痩せと同時購入!!! 基本的に腰を動かしているので、少なくとも自分としてはフラフープくらいでしか同じような動きをしたことがありませんでした。そんな動きがちょっと恥ずかしいですが、恥ずかしい動きほど使っていない筋肉を使うようで効きます。 即痩せと部分痩せの違いは読んで字のごとくといった感じで、即痩せはやった後汗だくで燃えてる感じになり、部分痩せは痩せたい部分が軽い筋肉痛になるような感じです。 夏に飲み過ぎたビールで出来上がった見事な腹を引き締めます!!!
    注文日:2011/08/27
    2011/09/01
    リュウヤスンさん
    テレビを見て
    話題だったカーヴィー、妻に頼まれて注文しました。 到着までずいぶん待たされましたが、DVDを見ながら楽しそうにチャレンジしています。 動きは単調ですが、意外と汗をかいてます。 ただ、先生の動きがイマイチ表現できなくて、違和感に悩まされているようですが、 それでもなんとなくうれしそうに続けています。 効果は・・・そのうち現れる、はずです^^
    注文日:2011/07/02
    2011/07/08
    REGULUS89さん
    1000円で本とDVD付きなのでお得です。 先生が声をかけながら励ましてくれるので 頑張って続けられそうです。 運動自体はそんなにきつくないですが、動きについていくのが 初めのうちは大変でした。 本にも動きのポイントが書いてあるので解りやすいです。 すぐに痩せれたとゆう感じはありませんが、 継続してやれば効果が出るかなとゆう感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2011/07/08
    でんこあいさん
    妻の要望で購入。毎日、寝る前に笑顔でカーヴィーダンスをしてます。痩せるのは大変だな。みんなもがんばれ。
    2011/07/01
    nanapapa0926さん
    ダンスはいたって簡単で楽しく踊れてます。ダンスにはステップ1と2があります。 私は1だけしか踊ってないせいか、1週間たっても変化があまり感じられませんが 踊った後は汗も大量に出て効果はあるのではと思ってます。 この価格なら納得のいく商品だと思います。 即やせとはいきませんが続ければ効果が出そうです。
    注文日:2011/06/19
    2011/07/01
    カヨコ0602さん
    34歳女性です。 ここまで汗がでるとは思いませんでした。 汗が床にポタポタ落ちます! 背中やパンツの中まで汗でびっしょりです! 30代になってなかなか脂肪が落ちなくなって… 今は1日朝、夜の2回やってます。ヒップや太ももが筋肉痛ですが そこまで激しい運動ではないので 続くと思います。 3日連続で朝、晩やって食事を暴飲暴食しなかったら1.5kg落ちました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2011/06/09
    2011/06/04
    こいなんさん
    続けられそうです
    以前ビ○ーのDVDやりましたが、きつくて断念。このDVDは1000円だし・・試しにやってみようと思い購入しました。レッスンを続けてやると、だいたい40分くらいです。きつくないし、先生と初心者のモデルさんとやるのですが、とても楽しくできます。やったあと、じんわりと汗をかきます。まだ4日目ですが、おなかを意識するようになり、姿勢もよくなった気がします。効果を期待して、続けてみたいと思います。
    注文日:2011/05/23
    2011/05/20
    ればさしだいすきさん
    ダイエットのため!!
    なかなか時間がなくて、本格的にははじめてませんが、がんばって効果を出したいとおもいます。 商品的には、お手ごろですね。
    注文日:2011/04/17