1 2016-04-20

店頭になく購入したのですが、役に立つことはありませんでした‥内容もあまり楽しめなかったです。

1 2015-09-06

30代前半です。
私には難しくてついていけませんでした。

1 2015-06-05

再生できず
購入したものはパソコンでも、DVDプレイヤーでも再生できず、店で購入するのが嫌だからネットで
買ったのに、再生できませんと電話問合せするはめに・・・。
代わりのDVDが即日届きましたが、やはりパソコンでは再生できず、DVDプレイヤーで見るはめに・・・。
しかも、これ以上なにかあっても交換できません的な紙がかいてあり・・・。
原因は本を積み上げたりする際に曲がってしまったりして読み取れないことがあるとか。
DVDは気に入っているけど、再生できないなんてショックでした

1 2015-02-09

真面目にやらないと‥
真面目に毎日やらないと痩せませんよね。商品わ買って満足してしまったのと、一人で続ける根気がありませんでした。今、ジムに通ってます。

1 2014-09-04

わたしもDVDが映りません 他の方のレビューを見てこれまたびっくり
こんなに不具合多いのとか
ひどすぎ

1 2014-08-10

思ってたよりきつい!
若い人(10代から20代ぐらい)向けの、本だと思います。思っていたよりきつくて、全然できなくて、購入して、後悔しました。テレビでは、簡単にできるみたいな感じだったので、がっかりです。

1 2014-05-14

うーん
DVDが始まった瞬間異様な音がして、画像も音もとびまくりでした。
機械が壊れてるのかと他のDVDを再生したら普通に観れたのでディスクに問題があるみたいです。
返金、交換は未使用、未開封に限ると書いてあってどうしようもできません。
せめて返品できるかなー。
送料かかるしなーと今迷い中です。

• 舞ケロさん
  • 舞ケロさん

1 2014-04-18

タイトルまでは見れますがコースを選択すると見れなくなります。
めんどくさいので交換は出してないです。

1 2014-03-25

私には合わなかった
レビュー遅くなってすみません。
わたしにはイマイチでした。
人によってはいいのかな?

1 2014-02-05

再生出来ない
DVD再生出来ませんでした。
デッキの画面は数字が止まったり飛んだり‥
デッキ3台と他のDVDでは映るので、このディスクがダメだと思われます。
ネットで検索してみると、映らない、途切れる、飛ぶと言った不具合多く出ているみたいです。
出版社に問い合わせたところ、無料ですぐに新しいものを送ってくれるとのこと。
かなりガッカリ‥

1 2014-02-02

痩せない
ダンスだけして即痩せるなんて夢でした。
まずはやっぱり規則正しい食生活からですね!

1 2013-11-11

DVD見れません!
金曜日の夜中に注文して日曜日に届きました!
月曜日にさっそく始めようとウキウキしながらDVDをセットしましたが・・・
「このディスクは操作できません」と表示が・・・
ほかの方のレビューをみたらこの不具合が多くてびっくりしました。
明日発行元に問い合わせしたいと思います。
やる気があるうちに交換していただきたいです。

1 2013-10-03

無理!!ダンス多少なりともやったことある人には不満かもしれないけど、逆にやったことない人間にはできません!!
ヒットした本だから「誰でもできてダンスしながらなんて楽しそう」と思って買ってみましたが・・・動き覚える前にめげそうです・・・

1 2013-09-27

たんすのこやし
準体重以下の素人が適当にやっても無意味。
標この方の所属されていたジムにも行きましたが、私より昔からの会員さんでも予約は難しくて奇跡なんですよといわれました。
でもタレントさんや有名な方はすぐに指導して貰えて、ペットの連れ込みや別室貸切でした。
正しくきっちりやらないと効果なしみたいなのに、一般人への指導はされない姿勢にひどくがっかりしました。
運動をしない方なら効果が出やすいと思います。

1 2013-09-04

痩せません…
痩せません…
やっぱりTVとは違いますね。残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット