樫木式カーヴィーダンスで即やせる! (Gak...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • はまる!
  • TVで、元気・キレイ・女性らしい動きの樫木先生をみて一目惚れし、購入しました。ジムなどに通っても、ダンスが得意でない私は、不安だったりなんとなく恥ずかしかったりで、フロアプログラムに挑戦したことがありません。でも、この本なら自分の部屋だから恥ずかしくない!!カーヴィーダンス購入後、まず通して1回やってみよう!っと思ったのですが、ダンスが得意でないので、勿論ついていけません。でも ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2013-12-27
  • 内容は良いが、DVDの画像が飛ぶ
  • 部分やせを持っていて、良かったのでこちらも買いました。たくさんの方がまず初心者は即やせより部分やせからとか、即やせは万人向けではないとか書いていましたが、その通りだと思います。部分やせがゆっくりとしたテンポでじわっと効かせるのに対し、即やせはテンポが速くきびきびした動きです。即やせ(ダンスステップ1)の方がダンス要素が強いのでやってて楽しいですが(客観的に見たらどう見えるかは置 ・・・(続きを読む

4 2016-09-20

部分やせを少しやった事があったのですが飽きたのでこちらを購入しました。
やり始めてから1週間。
見えない所がデブです。特に下半身。
体重を落とすだけがダイエットじゃないので身体を締めたくて購入。
毎日やってます。
合う合わないあると思うので参考程度に…
不整脈持ち、激しい運動が出来ず生まれつき心臓も弱いです。
私は極度の運動音痴です。
初めは動きが難しく足がもたついたりしました。
今もですがだいぶついていけるようになります。
実際にお腹に効果がありました。
たるんでた部分が引き締まってきています。
生理中は本当にキツイ時はしません。
生理中は大丈夫な時はストレッチを2回。
終わりがけはいつも通り。
ダンスステップ2だけはまだやってません。
まず、生理痛が重かったのが少し軽くなりました。
肩凝りが酷くて肩が盛り上がるくらいだったのが無くなりました。
1日だけやらなかった日は体が硬く感じました。
先生の声かけも私は好きです。
体が調子の良いときは、ウォーミングアップ、ダンスステップ1、ストレッチ、メラメラカーヴィーしています。
楽しいですよ!踊れなくてもついていけなくても大丈夫!
私は自分に少しでも自信をつけたかったのでやってます。
おすすめです。

5 2016-09-21

なかなか楽しい。
普段、ダンスが好きで、ダンスを取り入れたダイエットならできそうな気がして、購入してみました。とてもわかりやすく、踊りやすいので、毎日続けて頑張っています。少し、体が引き締まったように思います。

4 2016-08-30

痩せるというより
しまるって感じですかね。体重はやはり食事制限しないと落ちないです。でも見た目がかなり変わります。1週間くらいで効果分かると思います。動き難しいとこありますが、毎日やってたらなんとなくついてけるようになります。

5 2015-12-17

楽しいです
いろいろなダンスがありますが、初心者に向いているものだと思います。
これなら続けられます。子供も一緒に出来ますので今まであきらめがちだったのが楽しくかつ継続して出来ました。ダイエット目的より軽い運動で結果閉まってくるって感じです。お勧めできますよ。

5 2015-09-06

産後ダイエットに
安くて良い買い物が出来ました
ありがとうございました❗

• 夢612さん
  • 夢612さん

5 2016-08-05

痩せそうです
安く買え、すぐ届きました!リズム感には自信があったので、日頃たいして運動もしてないのに最後まで張り切ってやったら腰を痛めました(笑)最初から全力でやらずウォーミングアップは大事です(笑)これから頑張ります!!

5 2016-06-04

ききます!!
リピート購入です。見すぎて映らなくなるまで「ました!とてもウエストにききます!肩凝りもなくなり続けるととても効果があります!

• あゆ1383さん
  • あゆ1383さん

5 2016-05-06

友達へのプレゼント♪
自分が買ってすごくよかったので、友達にもプレゼントしました♪

5 2016-04-04

前から気になってやっと購入しました。一回やっただけで筋肉痛。普段使ってないところがわかります。

4 2016-03-31

近所の本屋にはもう扱ってないのか置いてなかったので(^^)

5 2015-12-24

効果あり
届いてから1週間で私は効果がでました!
ウエストの引き締まりハンバない。
まだ続けていますが、ウエスト5センチ減りました。

4 2015-12-13

がんばってます。
やっと最近になってやり始めました。3月の卒園式までには痩せたい!

4 2015-10-15

本はいい!
本はいいのですが、続ける根気が必要です。
体が整っていく感じはしました。

5 2015-09-11

受注番号:213310-20150907-0322462221
頼んだ次の日には届きました( ^ω^ )
難しくてまだまだついていけませんが、痩せると信じて頑張ります!

4 2015-09-08

話題だったので購入。即痩せはしません(笑)楽しくハードではありませんがスムーズさに欠けます。