1,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-18

在庫:在庫 | カラー:ブラック

商品はしっかりロックされランドセルで中身がでないので良かったです!15センチ定規がピッタリなので、17センチの定規を使う学校の方は注意が必要です。

5 2024-04-15

在庫:在庫 | カラー:バイオレット(ピンク)

娘がロック付きの筆箱が欲しいと言っていたので、検索するとこちらを見つけました。
前回別の筆箱を使っていましたが、すぐに破れてしまったので耐久性があると嬉しいです。

5 2024-02-20

在庫:在庫 | カラー:ブラック

春に小学生になる息子に購入しました。
近くの文房具屋さんは黒色がなかったので楽天で探してお値段も安くなっていて良かったです。
息子も気に入っています。

5 2024-02-16

在庫:在庫 | カラー:ブルー(濃い青)

息子の入学用で購入しました。
とても使いやすそうでした。

5 2023-12-27

在庫:在庫 | カラー:ブルー(濃い青)

とても良い商品です
小学校の机にしまう際、厚い筆箱だと入らないとのことで、こちらに買い直しをしました。
薄くて使いやすそうです。
無駄がなく、購入して良かったです。

5 2023-11-17

在庫:在庫 | カラー:ブラック

すぐ届きました。
商品も問題ありません。

• uepon2736さん
  • uepon2736さん

4 2023-08-30

ランドセルの中で鉛筆がバラける感じだったのでこちら購入。しっかりロックで開かないです。
また、新の尖具合も見れるのでチェックが楽です。
1点、鉛筆より太いもの(油性マーカーなど)は1つしか入らないので、シャーペンとかも物によっては2本め以降あきらめないといけません

4 2023-06-27

店舗ではアルロックを見かけないため
今まで使っていた別のタイプのアルロックの蓋に穴が開いてしまい(糸がほつれてそこから穴が広がったのと、男の子なので扱いが、、)、今回は蓋が布生地でないものを選びました。少しでも長く使えるといいなと思います。

• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2023-03-29

娘が欲しがってた筆箱のようで安く買えて助かりました

5 2023-04-21

学校のルールで無地の箱型の筆箱と指定があり、両面で、横にしてもランドセルに入れやすいものを買っています。
5年生になる今回は、クラスで誰かが使っていたという「鍵がついているもの」という希望が…
「鍵?」と驚きつつ検索すると、こちらの筆箱を指定したので購入。
耐久性は今のところ不明ですが、本人たちは満足しているようです。ルールで鉛筆削りは外して使用しています。
在庫切れのショップが多かったですが、色違いで在庫があり助かりました!

• ogumirukuさん
  • ogumirukuさん

5 2023-04-08

学校で決められた物が綺麗に収まります。
シンプルでとても親は気に入りました!!子供が大切に使ってくれる事を願います。

• まい0394さん
  • まい0394さん

5 2023-04-03

筆箱
シンプルでカッコいいと新一年生の息子が喜んでいました。
鉛筆にキャップをつけた方が使いやすいのでは?と思いましたが、スムーズにしまえてるので正解でした。

5 2023-03-10

入学準備のため購入。鍵付きがいいよ、と先輩ママから伺いこちらにしました。コンパクトでサイズ感もいい感じです。ロック部分赤ではなく同色ならさらにいいかな、と思いました。

• aramegaさん
  • aramegaさん

5 2022-11-30

すごく可愛い♪
来年、小学校入学の娘が水色好きなので
こちらのライトブルーの筆箱を購入しました。
大人っぽい水色で可愛いかったです♪

5 2022-11-25

今まで使っていた物が破損してしまい、こちらを購入しました。
色味とロックできるのが気に入ったようです。
色味も思っていた通りだったようで、大変気に入って使っております。
えんぴつ削りがついているのが嬉しかったようです。