商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • 鉛筆5本、赤青それぞれ1本の合計7本が指定ですがほとんど6本入りで困っていた時こちらを見つけました。色がもう少し淡いものなどあると選びやすいなと思いますが機能としては満足です。鉛筆削り付属ではないので必要になったら買い足します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-08
  • なぜ?
  • 本人が気に入っているのでいいですが全く違う商品が来ました。もう頼みません。 ・・・(続きを読む
  • ますなべぐみさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-02-24

国旗大百科を購入
国旗大百科を購入しました。
良い色味で、分厚すぎない厚さ、本体もとても丈夫そうな作りです。
国旗に興味がある息子がとても気に入っているので、
購入してよかったです♪

5 2024-02-29

在庫:在庫 | カラー:国旗大百科

新1年生になる愛息子に購入しました。
すごく気に入ってます

5 2023-10-12

在庫:在庫 | カラー:コーラルピンク

鉛筆7本とサインペン入ります
子供が通う小学校は鉛筆5本、赤鉛筆と青鉛筆各1本、名前のサインペン1本、定規1つを持って行かなければなりません。こちらの筆箱は全て入るのでありがたいです。コンパクトでいいなと思う筆箱は鉛筆6本しか入らない物があるため(上の子の時失敗しました)ちゃんと7本入るかどうかは要チェックです。

5 2024-04-12

在庫:在庫 | カラー:国旗大百科

使ってた物が壊れてしまい、早く届き助かりました。あまり見ない国旗柄と鉛筆7本入るのが選んだ決め手です。

5 2024-04-11

在庫:在庫 | カラー:ミント

ありがとうございました!
またよろしくお願いします(o^^o)

5 2024-04-04

在庫:在庫 | カラー:ネイビー

息子に購入
新一年生の息子に購入しました。良い商品です。

5 2024-03-31

在庫:在庫 | カラー:マリンブルー

予想以上に早く届いてびっくりです。ありがとうございました。商品自体はリピートです。次もまたこちらのショップさんから購入を…と思います。
とても急いで購入したため、鉛筆削り別売を見落としていました。ワガママではありますが、できれば「鉛筆削りも一緒に購入の場合はこちら」のような目立つリンクがあるとなおありがたいです。

4 2024-03-01

在庫:在庫 | カラー:マリンブルー

シンプルなデザインのもので丈夫そうなものを探していました。色合いが良く長く使えそうです

5 2024-02-25

在庫:在庫 | カラー:ダイナソーグリーン

子供が気に入ったので入学用に購入。学校はシンプルな筆箱がのぞましいということですが、このくらいなら、という感じがいいです。

5 2024-02-22

在庫:在庫 | カラー:パープル

丈夫そう
昔からあるお馴染みの象に踏まれても壊れない筆箱。
昔使っていた私が、まさか我が子に買う日が来るとは、、、感慨深いですね。
綺麗な色で、必要な機能は揃っていました。

5 2023-11-17

在庫:在庫 | カラー:ネイビー

ネイビー購入しました。
キャラクターでないので
息子はどんな反応をするかと思いましたが、
好きな色だったことと
すごくきれいな見た目にご機嫌です。
ぷくぷく感はなく本当にスッキリしています。
机においてると財布のようです。
今から使い慣れてもらい、
来年、学校で使ってもらいます。

5 2023-05-04

子供がとても喜んでいました。
使っていても嬉しそうでした。

• mi045257さん
  • mi045257さん

5 2024-04-15

在庫:在庫 | カラー:アクア

入学準備でえんぴつ7本入り、サインペンが入れられるものを探していました!色も可愛くて娘も気に入っています!ピタっと閉まるし、娘も使いやすそうです!

• uta7080さん
  • uta7080さん

5 2024-04-07

在庫:在庫 | カラー:ダイナソーグリーン

とても喜んでました!
上の子が色違いを使っていて使いやすさと丈夫だったのでこちらを購入しました!
213128-20240404-0628401445

5 2024-04-06

在庫:在庫 | カラー:ダイナソーグリーン

ダイナソーにしました!高学年になっても飽きずに使えそうな色とデザインでとても気に入りました。